Викинг ЛАБРАДОР!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер

06.03.2012 был замечен палевый лабрадор рядом с торговым центром "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55). Парень большой, упитанный. Воспитанный, спокойный. Знает команды, точно ездил в машине. Дома прекрасно себя ведёт. Думаю,что хозяин у него был мужчина! Есть клеймо в паху! Занялась поисками заводчиков. БКО мне не помогло! Заводчики,к которым меня отправили, сказали,что парень не их. Обзвонила некоторые кинологические клубы-тоже ничего. В объявлениях о пропавших не значится! Дали объявления о находке. Расклеили объявления в трёх районах.
Возили его к вету. Возраст: 4-5 лет.

Викинг и его семья :
yes

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.04.2012, 23:24
Наташа
.
Топикстартер
41.  
41
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Versan)
Врач не сказал, какого происхождения этот хронический отит? Соскоб, как я понимаю, не делали?

Ничего не сказала и ничего не делали.
Когда мы его забирали с улицы,то мне показалось,что он прихрамывал на одну заднюю лапу,но врач сказала,что там всё в порядке.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
я видела объявление о пропавшем лабрадоре по всем практически остановкам маршрута 31 автобуса расклеено. по пригородному маршруту 263 автобуса начиная от д.Юхновка до д.Глебковичи. завтра муж поедет на работу попрошу что бы сорвал одно и домой принес. но насколько я помню мордачку очень похож.
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
vunik
.
43.  
43
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
prettynat, 27 декабря 2011 года около д. Старина (район Колодищ) потерялся лабрадор палевого цвета 1,5 года. На задней ноге черный шрам . Весной и осенью страдает аллергией. Будем рады любой информации.
Владелец: МАРИНА
Контакты: 627-93-81 вел.603-05-06 вел.
Очень похож на вашу находку и до сих пор не найден
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
vunik, это не он! у того нету клейма..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Versan
.
45.  
45
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну что, посмотрела я парня... Все гораздо лучше, чем я себе представляла. Аллергия явная, собственно, судя по назначениям из клиники, мнения совпадают. Ушки протерли Отисептолом, ранки засыпали Сульфаформом, парню явно полегчало и он улегся отдыхать. На лапах там никакого явного криминала я не нашла. Как мне кажется, он моложе, чем 4-5 лет, очень уж беленькие и несточенные зубы, я бы предположила скорее возраст 2-3 года. Завтра буду настойчиво пытаться пробить клеймо. Парень экстерьерно очень даже недурственен, вполне вероятно, что он выставлялся, соответственно, его клеймо могут знать и в БКО, и в клубах. Психика великолепная, настоящий лабр, обрадовался нам с мужем так, как будто мы с ним давние знакомые. И все процедуры терпел стоически, а второе ушко вообще подставил сам, понял, что ему полегчало после обработки. Очень странно, что его не ищут, он воспитан, с ним явно занимались, выглядит он неплохо, не запущенный. Может быть, просто люди далеки от интернета, а в газетах объявление еще не успело выйти.
Средства для обработки ушей я оставила, к назначениям в клинике я бы добавила Карсил или Хофитол для печени, корм попробуем Дермакомфорт рояловский, моей гипераллергенной Виньке он отлично заходит, будем надеяться, что и лабрику он тоже подойдет. Мешка на некоторое время хватит, очень надеюсь, что его хозяева все-таки скоро найдутся.
prettynat, спасибо вам за лабрика!!! smile
Наташа
.
Топикстартер
46.  
46
.
4229 сообщений
Топикстартер
Sotochkaa7, сообщите,пожалуйтса,как посмотрите! спасибо!
vunik, не он sad Я уже обзвонила объявки и за май прошлого года.
Versan, большое вам спасибо! спасибо за лекарства и за корм! Было приятно познакомиться,приезжайте к нам ещё в гости,тем более mosking
Quote (Versan)
Психика великолепная, настоящий лабр, обрадовался нам с мужем так, как будто мы с ним давние знакомые.

Quote (Versan)
Парень экстерьерно очень даже недурственен

да,он такой: неимоверный красавец!
Корм пришёлся по душе,даже не попрошайничал больше mosking После вкусной еды и пробежки-спим крепко,похрапывая mosking
Versan, если вы будете звонить завтра в БКО, мне этого не нужно делать? (я собиралась) Номер клейма на всякий случай отправила вам в ЛС.
Сообщите,пожалуйста,как завтра что-нибудь узнаете или не узнаете smile
labrador, спасибо за советы,подсказки,за корм!

Спасибо Всем огромнейшее, кто нам помогает!!!
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 12.03.2012, 03:25
1996
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А я тоже вчера познакомилась с этим великолепным красавцем rolleyes Я в него просто влюбилась! Судя по размерам, он американского стандарта. Такой крупный, массивный костяк, в холке см 60 может даже больше. Если его сравнивать с Лаврушей, то Лавр лилипут против него. Характер хороший : любит поиграть на улице, побегать, очень добрый, даёт буси, позволяе всё с собой делать. Команды знает, но делает вид, что якобы нет girl_haha Со мной на поводке ходил более менее нормально. Парнишка очень классный! Не толстый, в меру упитанный. Выкинуть такого не могли, надеюсь, что потеряшка. И клеймо всё-таки есть. Но точные цифры и буквы так тяжело разгледеть.

По лысинам на лапах : может быть и аллергия, а возможно что-то типо грибка или от нехватки витаминов. У моего Ники на лапах было точно такоеже несколько месяцев назад. Нам назначили капли " зоодерм" и через неделю всё прашло и заросло шерстью. По ушкам : по совпадению у моего Ники тоже были такие проблемы с ушами. Нам назначали капли "отибиовин" + присыпка цамакс. Может быть , если лучше лабру от теперешнего личения не станет, то поличить другим? А лучше всего съездить к Болматовой в Альфа-вет, если не пройдёт ( помогу с денюшкой на врача) . Она нам ушки отлично полечила!

prettynat, а к какому доктору возили ?
48.  
48
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (1996)
к какому доктору возили ?

в ДВ, подпись стоит Софийская, но вроде не она принимала, она только в конце зашла
Versan
.
49.  
49
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Клеймо, похоже, удалось пробить. В БКО очень любезно согласились проверить все возможные варианты его прочтения, один из них совпадает с клеймом кобеля палевого окраса рождения 2007 г. У меня есть фамилия заводчика, буду пытаться разыскать его через клуб, сегодня в клубе выходной, к сожалению. Хочется надеяться, что у заводчика есть контакты владельцев этого лабрика.
1996, я бы вообще не спешила ушки лечить, просто обрабатывала бы пока гелем и ранки присыпала. Лабрик же только со вчерашнего вечера перешел на гипоаллергенный корм, возможно, все само собой нормализуется. ИМХО, его аллергия-результат кашек и Чаппи, она может и сама по себе уйти со сменой питания на подходящее.
Сообщение отредактировала: Versan - Понедельник, 12.03.2012, 17:12
1996
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Versan, спасибо за поиски !
Ушки от корма - врятли, хотя не исключено. Но насколько мне известно его нашли уже с такими ушами. А чем он питался до того неизвестно... Я просто боюсь, если совсем не лечить, то можно и запустить. Когда у моего Ники уши болели ( в 1-й раз), то нам назначели тоже более лёгкое, но оно не помагло и стало только хуже. Потом вообще пришлось колоть sad
Quote (1996)
Нам назначали капли "отибиовин" + присыпка цамакс

А такое нам назначили , когда у него во второй раз заболели уши. Помогло.
Я просто боюсь, чтобы лабру хуже не стало. На улице он их вообще постоянно чесал.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Versan)
Клеймо, похоже, удалось пробить. В БКО очень любезно согласились проверить все возможные варианты его прочтения, один из них совпадает с клеймом кобеля палевого окраса рождения 2007 г. У меня есть фамилия заводчика, буду пытаться разыскать его через клуб, сегодня в клубе выходной, к сожалению. Хочется надеяться, что у заводчика есть контакты владельцев этого лабрика.

ААААААААА ЕЛЕНА, спасибо вам. Держим кулочки, чтобы все получилось blush
Versan
.
52.  
52
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (1996)
Я просто боюсь, если совсем не лечить, то можно и запустить.

Почему не лечить? Ему ж назначили лечение, Наталья его выполняет. Мы просто добавили гель для гигиенической обработки и присыпку для ран, которые он разодрал, а само лечение никто не отменял. Просто без смены корма оно вряд ли бы результат дало, поскольку проблема-то не в ушах, а в аллергии.
А сегодня, со слов prettynat, он уже почти уши не чешет. И вчера после обработки не чесал. Так что все будет хорошо! wink yes

На самом деле там не так все страшно в ушах, поверьте, я знаю, о чем говорю... yes

Добавлено (12 Марта 2012, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (olga1981)
Держим кулочки, чтобы все получилось

Ох, как хочется надеяться, что у заводчика есть контакты хозяина! Это единственная ниточка, которая может через клеймо вывести нас на хозяев. Если контактов нет, остается надеяться только на объявления...
Держим кулачки, да! yes
Наташа
.
Топикстартер
53.  
53
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Versan)
А сегодня, со слов prettynat, он уже почти уши не чешет

yes С такими ушками мы его нашли.
Стоит только ждать завтра и надеяться,что у заводчика остались хоть какие данные.
А вот и красавец smile

Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 12.03.2012, 20:26
54.  
54
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие красивые фото ! girlpinkglassesf
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, красота несусветная, фото прекрасные, порадовали. Спасибо.
Наташа
.
Топикстартер
56.  
56
.
4229 сообщений
Топикстартер
Правда он красивый? rolleyes Я всё не могу им налюбоваться girllove
Versan
.
57.  
57
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (prettynat)
Правда он красивый? Я всё не могу им налюбоваться

Обалденно красивый, это правда! yes

prettynat, а может уже и не нужно никого искать? rolleyes
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Versan, нужно.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Наташа
.
Топикстартер
59.  
59
.
4229 сообщений
Топикстартер
Versan, Думаю об этом каждый день уже smile Он скучает по своим хозяевам и поэтому ищу. А вот новым людям даже и не знаю как отдавать rolleyes
60.  
60
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (prettynat)
Versan, Думаю об этом каждый день уже Он скучает по своим хозяевам и поэтому ищу. А вот новым людям даже и не знаю как отдавать

Ой эта Наташка... Котенков раздаем - плачем, щеночков - точно так же...
А этого, боюсь, можешь и не отдать...
Видимо, просто надо научиться... отппускать в лучшую жизнь... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0