- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Викинг ЛАБРАДОР! (sml[love]палевый мальчик) |
Викинг ЛАБРАДОР! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
06.03.2012 был замечен палевый лабрадор рядом с торговым центром "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55). Парень большой, упитанный. Воспитанный, спокойный. Знает команды, точно ездил в машине. Дома прекрасно себя ведёт. Думаю,что хозяин у него был мужчина! Есть клеймо в паху! Занялась поисками заводчиков. БКО мне не помогло! Заводчики,к которым меня отправили, сказали,что парень не их. Обзвонила некоторые кинологические клубы-тоже ничего. В объявлениях о пропавших не значится! Дали объявления о находке. Расклеили объявления в трёх районах. Возили его к вету. Возраст: 4-5 лет. Викинг и его семья :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.04.2012, 23:24
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) А этого, боюсь, можешь и не отдать... Жалко собаку,он ведь привыкает. А тем более пока по своей семье скучает. Quote (Horsewoman) Ой эта Наташка... Котенков раздаем - плачем, щеночков - точно так же... Добавлено (13 Марта 2012, 14:05) --------------------------------------------- Ночью был сухой и очень тёплый нос, глаза красные. Утром всё хорошо. А позже (ночью) начал дико раздирать ушки. Я их обработала и успокоился. Может ему ещё что-то давать или обрабатывать чем-то? Мне говорили,что Тавегил в этих делах хорош. Что скажете? Или вообще ничего не нужно? Его нужно обработать от глистов для профилактики??
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 13.03.2012, 15:10
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Versan) prettynat, а может уже и не нужно никого искать Quote (Horsewoman) Видимо, просто надо научиться... отппускать в лучшую жизнь... Поддерживаю Олю. Наташ, это не твой размерчик Не боись, найдем новых, заботливых, и отдашь со спокойным сердцем |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Какие обалденные фотки!!! Я в него еще больше влюбилась!
Quote (prettynat) А вот новым людям даже и не знаю как отдавать Кстати, Наташа. Если за ближайшие пару недель старые хозяева не найдутся, то может в рекламу его пускать с телефоном Марины labrador ? Марина, вы не будите против? Я просто думаю, что ручек будет очень-очень много на такого шикарного парня, а Марина будет отправлять самые лучшие тебе. Что скажешь? Как он кстати на прогулках? Играется, бегает, на пёсов не бросается, поводок всё так же тянет? Он прыгает там на стадионе? |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (1996) Как он кстати на прогулках? Играется, бегает, на пёсов не бросается, поводок всё так же тянет? Он прыгает там на стадионе? могу сказать только про вечерние прогулки мои:) я чуть разгрузила Наташу. Он не бегает, не играет:( только сегодня было подобие игры, мордой чуть подергал) Поводок не тянет, когда отпускаешь его чуть в плаванье, на длинный поводок, то увлекается и конечно тянет, а как тоько команда "рядом" то и смотрит и идет рядом. В общем, я его обожаю умница ,а не песа, он самый лучший, морда красивая, телосложение просто супер.. Дрессированный, слушается...Чудо, а не песа |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Versan) один из них совпадает с клеймом кобеля палевого окраса рождения 2007 г. А месяц рождения есть? Уж больно похож на: http://www.labrador-retriver.ru/rus/sobaki.html Quote Лабрадор Илзлата'с Иоланта Бьянка- Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы ( д.р. 10.04.2007), владелец Бережная Екатерина Просто типаж и морда - НУ ОЧЕНЬ похожи... А вдруг??? |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (olga1981) Наташ, это не твой размерчик Конечно не Наташин! Я ей ньюфа очередного отказника подсуечу... Вот это будет правильный размерчик! Quote (Horsewoman) Просто типаж и морда - НУ ОЧЕНЬ похожи... А вдруг??? Нет, это не оттуда собака... там непонятно пока с заводчиком, я завтра буду дальше выяснять. labrador, Марина, денежка за корм пришла, спасибо! Добавлено (13 Марта 2012, 22:46) Quote (prettynat) Зато нас на улице все боятся Хе-хе... Это пока еще не боятся... вот с лохматым черным ньюфом на поводке (а лучше с двумя) вы действительно станете Главным Страхом и Ужасом района... |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
1996, по клему ничего не слышно! А точнее по нему нашли заводчика,а она говорит,что собаку не знает и вообще уже не занимается разведением. Ушки заживают,но всё равно чесались. Вчера вызывала на дом частного врача,он сказал,что это отит. Сделал укол,снимающий красноту. Дал капель. Нужно ещё покапать 5 дней и мазать гелем Бетасалик.
Добавлено (18 Марта 2012, 16:40) --------------------------------------------- olga1981, мы думаем оставить у себя Викинга! Через пару дней дам точный ответ. Сегодня ездили к кинологу,так как я переживала из-за некоторых моментов. Лиза,спасибо! Мы встречались с Николаем,которого ты рекомендовала в другой теме. Викинг его слушал беспрекословно. Всё хорошо понимает. Мы не умели объяснять и не так это делали! Если останется у нас малыш,будем заниматься с кинологом. Сегодня хорошо выполняет командые Рядом и Сидеть. Я тоже думала о кастрации. Спрашивала вчера у врача-он меня отговаривал. Сегодня кинолог сказал,что когда он будет нас и без слов слушать,то кастрация также необязательна. Весь мой страх в том,чтобы не убежал за девочкой. Даже и не знаю,что делать. Ещё говорят,что он потолстеет если кастрировать. Это правда? Кстати! Сегодня на выгуле мы подружились с золотистым ретривером Правда они побегали немного,покачались на земле и у них пропал интерес друг к другу,так как им девочки интересны Будем и дальше знакомиться с другими собаками. Глистов не было! Через 10 дней хочу сделать прививку.
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 18.03.2012, 17:42
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо! А на выгуле я высматривала более-менее подходящего для нас друга Мы Викинга теперь так на улице гоняем,что ему время нет уже на других обращать внимание и прыгать на грудь мимо проходящим
Добавлено (18 Марта 2012, 20:55) Quote (Lavika) "Добро пожаловать в клуб хреновых передержек!" Лариса,и вы с этим сталкивались? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (prettynat) Лариса,и вы с этим сталкивались? А как же! Мою последнюю (третью) собаку я не собиралась оставлять у себя категорически Quote (labrador) Я тоже в этом клубе состою, кстати. Марина, Вы вообще вне конкуренции! |
| |||