Викинг ЛАБРАДОР!
|
|
1.
Опубликовано 08.03.2012 в 00:33
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
06.03.2012 был замечен палевый лабрадор рядом с торговым центром "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55). Парень большой, упитанный. Воспитанный, спокойный. Знает команды, точно ездил в машине. Дома прекрасно себя ведёт. Думаю,что хозяин у него был мужчина! Есть клеймо в паху! Занялась поисками заводчиков. БКО мне не помогло! Заводчики,к которым меня отправили, сказали,что парень не их. Обзвонила некоторые кинологические клубы-тоже ничего. В объявлениях о пропавших не значится! Дали объявления о находке. Расклеили объявления в трёх районах. Возили его к вету. Возраст: 4-5 лет. Викинг и его семья :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.04.2012, 23:24
|
81.
Опубликовано 25.03.2012 в 22:50
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
prettynat, так что решили? Себе оставляете?
|
82.
Опубликовано 26.03.2012 в 11:16
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) prettynat, так что решили? Себе оставляете? Да,оставляем! Извините,думала,что писала уже в теме об этом. Викинг уже прекрасно обосновался у нас! На выгуле уже хорошо себя ведёт (правда только меня ещё не очень хорошо слушает. наверное я не убедительно с ним говорю ) Мы не пускаем его ко всем собакам. Он не либит овчарок,особенно немецких! 1996, Лиза,спасибо за контакты кинолога в одной из тем. Мы ходим к Николаю заниматься. Викинг там блистает Будем кастрировать его. Дома, 4 апреля.
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 26.03.2012, 11:18
|
83.
Опубликовано 26.03.2012 в 11:20
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (prettynat) Да,оставляем! Молодцы Скоро будем встречаться на выгуле
|
84.
Опубликовано 26.03.2012 в 11:48
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (olga1981) Скоро будем встречаться на выгуле Оля,обязательно! Хотела тебе об этом сказать. Но только после 4 апреля! Викингу нужны друзья и подруги
|
85.
Опубликовано 26.03.2012 в 11:59
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
86.
Опубликовано 26.03.2012 в 12:01
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (prettynat) Викингу нужны друзья и подруги МЫ не против, только черезе пару недель Парней она воспитывает
|
87.
Опубликовано 26.03.2012 в 12:33
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
|
88.
Опубликовано 26.03.2012 в 12:43
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Девочки, а это не его ищут? http://www.propala.by/propala_sobaka/1186.html
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
89.
Опубликовано 26.03.2012 в 12:48
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (GVOZDZ) Девочки, а это не его ищут? Неа, это не он
|
90.
Опубликовано 26.03.2012 в 13:04
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (GVOZDZ) Девочки, а это не его ищут? Нет! Тот младше и клейма нет. Quote (Оля_Яло) поздравляю - и вас, и Викинга! Спасибо,Оля!
1996, и вправду. У Николая он как ''золото'',хоть иди и экзамен сдавай Мне нужно хорошо научиться правильно команды отдавать и дрессировать. Кстати, Николай сказал,что Викингу худеть нужно! А как же меньше давать,если он потом ходит по пятам и выпрашивает? Мы стараемся озадачить его подвижными играми и упражнениями разными,но всё равно не поводке не то. Сейчас Викинг доедает корм Версан. Поноса нет. На выходных ездили в Москву. К приятному удивлению, Викинг спал все 8 часов (только попить и на улицу выйти просыпался). Там мы купили (по совету Labrador ) корм Проплан для кастрированных (после кастрации начну давать). Позже хочу кормить его натуралкой. Не будет ли сильнее толстеть от неё после кастрации? Про физ.нагрузки знаю. А через какое время после кастрации ему можно будут нагрузки и т.д.?
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 26.03.2012, 13:10
|
91.
Опубликовано 26.03.2012 в 13:23
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (prettynat) Позже хочу кормить его натуралкой. Не будет ли сильнее толстеть от неё после кастрации? На натуралке не растолстеет. Если только сами перекармливать не будете. Лабрадоры обжорки (после еды все-равно смотрит голодным умирающим взглядом и слюни распускает). Им всегда мало. А кашу можно через раз заменить овощами, вместо мяса можно (даже нужно 1 раз в неделю) рыбу. Обязательно творог. За весом обязательно следите, у лабров очень часто заболевания суставов (для профилактики можете давать канвит-хондро) А летом - куда-нибудь на озеро, или речку поплавать. У них при виде воды - башню срывает Целыми днями могут в воде сидеть (только сразу уши вытирайте).
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
92.
Опубликовано 26.03.2012 в 13:41
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
|
93.
Опубликовано 26.03.2012 в 15:20
.
4229 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо за советы! Temo4ka, конечно! 8033-666 28 11 Николай
|
94.
Опубликовано 26.03.2012 в 16:42
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
prettynat, поздравляю с новым членом семьи!
Кстати, по поводу аллергии на ушах Versan Вам все правильно сказала: скорее всего это вызвано кормом. Подберете подходящий вам гиппоаллергенный корм - пройдут и ушки. По опыту могу сказать, что натуралка тоже не всегда получается гиппоалллергенной - я своего песа долго кормила только овсянка, рис + говядина, и все равно уши чесались.
Нам помогают 2 вида корма из гиппоаллергенной серии Royal Canin: первый тот, что привозила вам Versan, а второй называется Hyppoallergy Moderate Energy (как то так). По составу они практически идентичны, только во втором меньше процент жира - думаю, он вам даже больше подойдет после кастрации.
|
95.
Опубликовано 26.03.2012 в 17:20
.
4229 сообщений
Топикстартер
Zeka, спасибо! Буду иметь ввиду! Наверное придётся оставаться на сухом корме Ушки уже полностью прошли. Я и врача повторно вызывала. Сейчас всё ок
Кстати,ушки для профилактики нужно каждый день протирать чем-то или только каждый день палочкой ватной чистить?
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 26.03.2012, 17:21
|
96.
Опубликовано 26.03.2012 в 17:36
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (prettynat) Кстати,ушки для профилактики нужно каждый день протирать чем-то или только каждый день палочкой ватной чистить?
Нужно уточнять у вашего врача. Я же могу сказать только, как у нас на практике получается. Я раз в день к своему в уши заглядываю. Если нет видимых загрязнений и собака не трясет ушами, то стараюсь лишний раз туда к нему не лазить, особенно ватными палочками. Кстати, я заметила, что мой вообще не любит, когда я ему ватными палочками протираю, видимо, это травмирует ему ушки. Я наловчилась сворачивать ватный диск длинным вытянутым тугим конусом (короче, как кулек для семечек раньше сворачивали ) и засовывать в ухо, потом немного помассировать ухо снаружи и достать ватный конус. Мне кажется, так менее травматично. Но нужно наловчиться.
|
97.
Опубликовано 26.03.2012 в 17:42
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Но нужно наловчиться Это да!! Но Викинг без проблем даёт уши чистить,а если ещё приговаривать: "Молодец, Викинг, ушки лечит" Значит буду просто каждый день проверять
|
98.
Опубликовано 26.03.2012 в 18:24
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, завидую Викингу, ну и хорошая же у него хозяйка.
|
99.
Опубликовано 26.03.2012 в 18:27
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
prettynat,
И вкусняшками со стола тоже не балуйтесь. А то у нас большая часть проблем от этого (мой любит сыр, хурму, авокадо, рыбу и ты ды. ), так как от этого всего может быть аллергия. Кстати, от мучных изделий (всяки там печенюшек, сухариков, хлеба) тоже может быть аллергия. Ну, и, конечно, никаких сладостей.
|
100.
Опубликовано 26.03.2012 в 18:29
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Zeka) А то у нас большая часть проблем от этого (мой любит сыр, хурму, авокадо, рыбу и ты ды. ), так как от этого всего может быть аллергия. Кстати, от мучных изделий (всяки там печенюшек, сухариков, хлеба) тоже может быть аллергия. Ну, и, конечно, никаких сладостей а чем же тогда баловать?? Моя есть все, хотя кормлю только сушкой. Прикармливаю почти всеми фруктами-овощами (даже лук ест, огурцы моченые, вот чеснок не любит ).
|