• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Николь-лабрадор из Жодино.
Olya)))
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Николь или просто Ника была найдена в Жодино. Красивая палевая лабрадорша, но вся кишащая блохами, и с непонятными проплешинами на спине. Сейчас Ника находиться на передержке. Она знает некоторые команды, умеет ходить на поводке. Сегодня мы были у ветеринара, проплешины на спине оказались аллергией на блох. Принимал Ломоносов. Сказал, что ей где-то годик. И в принципе она здорова. Прописал нам шампунь-"Доктор" и обязательно капли от блох и клещей. А кстати, мы взвесили Нику она весит 25 кг (!!) для нее это мало! sad
Ну в общем как-то так)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.03.2012, 13:17
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
2.  
2
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Вот умнички!!!! Счас долечится наша красоточка и будет шикарной лабрадоришной:)))) а муж всё время спрашивает: как она. как она себя чувствует , как ведёт себя, ох-ох-ох, влюбился он в неё, да и я тоже-пожертвовала своим салоном ради неё, такой красивенной!!! blush rolleyes
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Понедельник, 26.03.2012, 16:30
8-029-3-999-663
Olya)))
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka)
а муж всё время спрашивает: как она. как она себя чувствует , как ведёт себя, ох-ох-ох, влюбился он в неё, да и я тоже-пожертвовала своим салоном ради неё, такой красивенной!!!

Муж случайно не хочет вторую собаку? wink
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
4.  
4
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Olya))), хочет, конечно, но только Николь-а т.к. квартира не своя- то пока нельзя, вот достроимся - и заведём вторую yes
8-029-3-999-663
Olya)))
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, интересно, кто же будет тем счастливцем))

Добавлено (27 Марта 2012, 21:25)
---------------------------------------------
Передавало сегодня Дмитрию (передержке) еду и ошейник от блох и клещей для Ники. Дима выкупал её, после купания кожа, там где выпала шерсть уже не такая красная. Ника хорошо себя ведет дома, не гадит. Хорошо кушает. В общем красотка идет на поправку! скоро будут новые фотки!

+375 (29) 121-27-03
Shijan
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
А вот и Ника!

Если кому-то нужны варежки от Николь ®, то обращайтесь mosking
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
Olya)))
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Она красавица!!! girllove
Quote (Shijan)
Если кому-то нужны варежки от Николь ®, то обращайтесь mosking

Надо будет Temo4ka, мужу предложить! Как утешение))
+375 (29) 121-27-03
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Shijan, Ой, какая прелесть girlpinkglassesf
Как ужилась с вашей собачкой?
Shijan
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
уживаются отлично, моя Поли даже игрушками делится
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
Olya)))
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Quote (Shijan)
моя Поли даже игрушками делится

Вот у всех собаки, как собаки! Один мой, жадина! girl_mad

Добавлено (01 Апреля 2012, 22:20)
Женщина из Жодино давала рекламу о Нике, как о найденной в их местные газеты. Мне никто не звонил. Николь активно идет на поправку, я думаю можно начинать подыскивать ей новых хозяев.. rolleyes
Что думаете? blush

+375 (29) 121-27-03
1996
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Можно-можно yes Кстати, кто на команду может распечатать акты приёма-передачи?
Olya)))
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Quote (1996)
Кстати, кто на команду может распечатать акты приёма-передачи?

Дома стаит принтер,, распечатаю столько, сколько нужно! wink

Добавлено (02 Апреля 2012, 16:20)
Нике срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!! zloi

Сообщение отредактировала: Olya))) - Воскресенье, 01.04.2012, 23:41
+375 (29) 121-27-03
1996
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ответственные блин girl_mad Уже сил больше не хватает girl_mad
Olya)))
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
1996, не кипишуй. Передержка найдена.
+375 (29) 121-27-03
1996
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Кто? Не с контакта передержка часом?
Olya)))
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
1996, с контакта. Не та девушка, что предлагала передержку для Сани! wink
+375 (29) 121-27-03
17.  
17
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya))))
Нике срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!

Quote (1996)
Ответственные блин Уже сил больше не хватает

1996, вот не надо.
Уважаемая лабрадор типа команда, на Ваши внутренние терки мне плевать... Но хаять людей, ЗА КОТОРЫХ Я ВРУЧАЮСЬ, я не позволю...
Дима - ответственный, хороший молодой человек. И ОЧЕНЬ хорошая передержка, которая не только гуляет, кормит и смотрит за питомцем, еще и занимается с собакой. Готов был передержать Нику и после стерилизации, обеспечив уход и всем необходимым. (кто готов этим заниматься из команды?)
По случайности нашлись желающие ВОЗМОЖНО забрать Нику - люди, которых Дима знает много лет. Уж простите ему его невежество - он не член команды, не знает ваших внутренних нюансов... Когда собака на передержке - всегда хочется после отслеживать ее жизнь. И как это сделать, когда отдаешь собаку куда ни попадя? (да, люди, коорые ХОТЕЛИ забрать Нику - сейчас у них на передержке щен - т.е. люди, не далекие от волонтерства и зоозащиты)
На будущие - либо оговаривайте с передержкой, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСА при пристройстве собаки, что их обязанность (не хотите спасибо сказать людям?) только ее обслуживать... Пока куратор не решит, что собаку пора пристраивать...
(я посмотрю, сколько передержек со стороны у вас останется после подобных ультиматумов)

Неуважение, отсутствие соглосованности и взаимоподдержки не только уничтожит команду... Это уже на первых шагах банально создает негативную репутацию команде. Кому это надо? Если члена команды плевать, все равно - то собакам от этого лучше точно не станет... sad

Научитесь думать, понимать, находить компромиссы, работать В КОМАНДЕ!!! А не каждый сам при своем, сам по себе...

P.S. уж простите... но с этого момента я больше не лезу в делишки команды. Буду просто наблюдать... Буду очень рада, если через полгода о команде кто-то вспомнит, не говоря о том, что она будет существовать...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Tigl
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Это мы у Димы собаку забрали!! Полностью согласна с предыдущим автором!! Вот как ее теперь отдать не знаю только((
Versan
.
19.  
19
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я не очень понимаю-собака пристраивается или нет? И кто куратор собаки, с кем можно разговаривать потенциальным "ручкам"? У меня есть очень хорошие "ручки", обеспеченная семья, которая хочет завести палевого лабрадора-суку. Они без проблем могут купить щенка, но поскольку не планируют в дальнейшем заниматься ни выставочной карьерой собаки, ни разведением (им нужна просто собака для души), то задали вопрос, что возможно какой-то собаке нужна помощь, они готовы взять собаку и в дальнейшем полностью обеспечивать ее лечение, реабилитацию и все остальное. Нет-значит нет, они просто купят щенка. Что мне ответить этим людям, чей телефон дать, чтобы непосредственно переговорить с куратором собаки?
Olya)))
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Уважаемая Horsewoman, во первых Дима отдал собаку без моего ведома, меня только поставили в известность, что её отдали. Я не знаю не в каких условиях будет жить собака, не чем её будут кормить. И я думаю. что ты прекрасно знаешь, что собака отдается под строгим контролем куратора. Тебя лично никто не просил лезть в судьбу Ники! И по поводу команды, ты уж извини, но НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО! girl_mad girl_mad

Добавлено (02 Апреля 2012, 19:27)
Versan, я куратор Ники. Телефон в подписи! Спасибо!

+375 (29) 121-27-03
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0