- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Санни-палевый кобель Лабрадора (sml[love]ищет хозяев) |
Санни-палевый кобель Лабрадора |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саншайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote вчера был у него. у собаки страшный отит, уши синего цвета, все закупорено и страшно чешет их об полс, стены обо все, Дмитрий сказал что возил его к ветеринару тот его уколол и выписал ка куету мазь и присыпку. Собака живет одна в квартире, Дмитрий живет в другой (мне так показалось), если б не попросил его сфоткать лабра тот бы даже на улицу в туалет не сходил бы. Его нужно забирать и лечить ![]() ![]() ![]() 80296224494 80297623009
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Пропал Лабрадор .
Текст объявления: Пропал лабрадор 29 декабря в г. Жодино.Чипирован, на внутренней стороне уха есть клеймо 28. Очень добрый. Просьба позвонить, если вы имеете какую-либо информацию по телефону : 8 029 381 666 1, 8 029 3370910. Вознаграждение гарантировано. ID: 16802 Актуально до: 31 Января 2012 . Цена: Вознаграждение Город: ЖодиноИмя владельца: Ирина E-mail: Labric2006@yandex.ru Телефон(ы) для связи: 8 029 381 666 1 Порода: Лабрадор-ретривер Кличка: Людвиг Возраст: 6 лет Окрас: палевый (белый с желтой спинкой)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Настена) что значит выкупать ?? он же у мужчины был ? на его лечение, по его словам, он потратил 200 тысяч. когда я ему позвонила и сказала, что мы готовы забрать у него собаку себе на предержку. Сказал, не отдам. Хочу найти старых хозяев, чтоы они возместили мне деньги. Ольга договорилась выкупить у него собаку за эти деньги ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Все, лабр у Лизы! В общем, огромное спасибо девочкам из СК за машину! Мужик стремны! Он водил лабра к ветеринару (в гор клинику), там ему чего-то на выписывали, но мы его все равно повезли к другому вету в альфо вет. В ушах сильтный двухсторонний отит, плюс аллергический дерматит. Пацану около 2-3 лет. Так он здоров, только худоват. Сейчас будем кормить натуралкой, но если дальше пойдет аллергия, придется покупать гипоаллергенный корм. Лабр знает команды, хорошо ездит в машине.
Расходы: 200 тыс. на так сказать выкуп 55 на ветеринара. Завтра передам Лизе ошейник от блох и клещей, и нужно будет докупить оставшиеся лекарства. Ну как-то так ![]()
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (olga1981) Olya))), Выложи сюда рецепт, может и покупать не придется Завтра у Лизы заберу и выложу
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ой, а я и не знала , что на него уже есть темка
![]() http://egida.by/forum/87-11963-1 Парнишка пока у меня на передержке, но смогу подержать только до понедельника. Потом я скорее всего уезжаю. Сегодня были в Альфа-вете у Болматовой. Возраст нам дали 3-4 года, чипа нет и клейма тоже. Диагноз : двухсторонний гнойный отит+ грибковый дерматит на фоне аллергической реакции. Пока я его решила назвать Саншайн ( sunshine ) а в кратце Сани , что значит в переводе с английского солнечный свет . Сани вообще очень афигенный парень ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если старые хозяева так и не найдутся, то у Алёны ( Мелоч) есть для Сани неплохие ручки. Семья живёт в Светлогорске в коттедже. Раньше был лабр , умер от старости. Хотят теперь молодого палевого мальчика. ![]() Такс, финансовый отчёт : Насти 100.000 - 86.760 ( 55 200 оставили у вета, 14 690 глистогонное, 16.600 4 консервы ) = 13.240 Чеки если надо, то выложу позже ![]() Со 2 апреля Сани очень нужна передержка !!! Примерно на 3-4 апреля очень нужна помощ финансами и машиной для посещения ветеринара! Добавлено (28 Марта 2012, 00:27) Добавлено (28 Марта 2012, 00:33) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (1996) 3-4 года Тебе Болматова сказала, что ему 2-3 Передержка уже тоже есть! ![]() Добавлено (28 Марта 2012, 08:51) Quote (1996) Я сегодня нечаянно разбила бутылочку с ксероформом и осталось там присыпки на пару раз, поэтому если кто-то может нам его отдолжить будем очень рады Ну ЛИЗААААААА ![]() ![]()
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Лиза,от моего лабрадора осталась присыпка Сульфаформ. Думаю подойдёт на замену
Сульфаформ: Состав Ксероформ, стрептоцид и тальк. Показания к применению Используют наружно при мокнущих и инфицированных ранах, дерматитах, язвах, ожогах и для обработки посткастрационных ран. Ксероформ: Фармакологическое действие Антисептическое (обеззараживающее), противовоспалительное и подсушивающее средство. Соль висмута. Применяют наружно как вяжущее, подсушивающее и антисептическое средство в виде порошка, присыпки, мази (З - 10 %).
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 28.03.2012, 17:29
|
| |||