Санни-палевый кобель Лабрадора
|
|
1.
Опубликовано 27.03.2012 в 15:33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.
Саншайн
[color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
41.
Опубликовано 05.04.2012 в 20:22
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Shijan, Добавлено (05 Апреля 2012, 19:22) --------------------------------------------- Shijan, спасибо большое за крупы и шприцы!!!
|
42.
Опубликовано 05.04.2012 в 22:17
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Сани на здоровье!!!! Пускай поправляется поскорее!
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
43.
Опубликовано 05.04.2012 в 22:23
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сани завтра нужно забирать с передержки около 9 вечера с ул. Голодеда ! Нужен водитель! Сани нужно купить Цефалексин 0.5 . Сани поедет на передержк улибо к одному Диме, либо к другому, но я постараюсь забрать его на выходные к себе. Возможно ручки Алёны нам подойдут и отправим его на испытательный срок.
У меня нет на телефоне денег, времени катастрафически не на что нехватает, так что звоните мне по возможности.Завтра ближе к вечеру будет известно смогу ли я взять Сани на выходные. Тогда маршрут водителя Голодеда - Нестерова.
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 06.04.2012, 01:35
|
44.
Опубликовано 05.04.2012 в 23:15
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Я завтра утром буду в районе шабанов, могу привести лекарства. Лиза, ты будешь дома в районе 10:30?
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
45.
Опубликовано 06.04.2012 в 00:40
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Девочки,извините,что вмешиваюсь.Случайно ручки (из Светлогорска) поучаствовать в судьбе Сани не желают,помочь финансово хотя бы на лечение,раз уж претендуют на его?
|
46.
Опубликовано 06.04.2012 в 00:49
.
4229 сообщений
1996, Лиза, я тебе сегодня сказала,что купим цефалексин. В чём проблема? О его надобности ты только сегодня мне сказала. Завтра постараюсь отвезти Санни на передержку новую.
Rica, ручки вроде как думают. Подождём,что они ответят.
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 06.04.2012, 00:57
|
47.
Опубликовано 06.04.2012 в 01:10
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Shijan, к сожалению нет Буду дома с 14.00 до 15.00 Но можем где-нибудь пересечься. Я постараюсь завтра созвониться.
Наташ, я про цефалксин писала еще в самом начале
Quote (1996) Добавлено (28 Марта 2012, 00:33)---------------------------------------------Цефалексин - 0.5 х 2 раза в сутки после еды 14 дней .
|
48.
Опубликовано 06.04.2012 в 02:55
.
4229 сообщений
1996, значит не усмотрела. Завтра созвонимся и скажешь чего сколько нужно
|
49.
Опубликовано 06.04.2012 в 23:14
.
620 сообщений
Девочки,что-нибудь известно по анализам Сани? Как его уши?Цефалексина при таком состоянии ушей недостаточно.
Сообщение отредактировала: Rica - Пятница, 06.04.2012, 23:57
|
50.
Опубликовано 07.04.2012 в 00:24
.
4229 сообщений
Rica, забыла спросить у Лизы про анализы. Узнаю! Да,сейчас вроде только цефалексин и присыпка. Кстати,сегодня смотрела его ушки-намного лучше стали. Не знаю,что на это так повлияло. У Санни в воскресенье будут смотрины. По разговору люди понравились,только они из Светлогорска (далековато)
|
51.
Опубликовано 07.04.2012 в 11:51
.
620 сообщений
Prettynat,это та же семья из Светлогорска о которой была речь пару страниц назад? Сани будут отдавать под договор? Готова ли семья взять Сани с условием обязательной кастрации?Задайте им этот вопрос..... За ним приедут в Минск?Здесь на форуме из волонтеров никого нет из Светлогорска,чтобы иногда навещать новую семью с Сани?.
За уши рада,наверное это после уколов,узнать бы,что это были за уколы..
Сообщение отредактировала: Rica - Суббота, 07.04.2012, 11:56
|
52.
Опубликовано 07.04.2012 в 12:16
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Чуть позже напишу все подробности про уши, анализы и ручки
|
53.
Опубликовано 07.04.2012 в 12:25
.
4229 сообщений
Rica, да,это те же люди. Будем по договору отдавать! Кастрация обязательна. Правда Лиза им сказала,а они не осень пока понимают зачем (не знают смысла кастрации). Лиза объяснила. По мне так обязательно нужно кастрировать,чтобы меньше была вероятность побега,да еще и другой город. Сказали,подумают. Решили приехать забирать его в воскресенье в Минск! Да,я уже все продумывала. На форуме есть женщина из Слуцка,спрошу к нее,может ездит в Светлогорск. Если не она,то думаю есть еще люди здесь оттуда. Семья живет в доме коттеджного типа.
|
54.
Опубликовано 07.04.2012 в 13:27
Сани отдают в Светлогорск или Солигорск? (Растояние м\у Слуцк-Светлогорск= Минск-Светлогорск)
|
55.
Опубликовано 07.04.2012 в 14:02
.
4229 сообщений
Полночь, в Светлогорск! Да,вы написали и я поняла,что перепутала Добавлено (07 Апреля 2012, 13:02) --------------------------------------------- Да, Светлогорск очень далеко от Минска. Решили: людям предложили приехать на следующих выходных,не на этих! Хотим еще долечить уши. Кастрация обязательна,пусть думают согласны ли. В Минске думаю тоже будет достаточно желающих на Санни. Как-то тревожно так далеко отдавать
|
56.
Опубликовано 07.04.2012 в 15:21
Shihan будет в Светлом 19-20 апреля, если нужно сможет навестить.
|
57.
Опубликовано 07.04.2012 в 17:50
.
620 сообщений
Pretty,если люди хотят взять бесплатно породистую собаку пусть выполняют условия ее отдачи.По хорошему было бы неплохо чтобы люди возместили часть затрат на лечение.Держите свою "линию" вы в правильном направлении идете Если есть сомнения по отдаче именно этим людям-не спешите тогда,такие "конфеты" как Сани долго все равно не засиживаются,будет еще возможность найти ему дом ближе к Минску.
Сообщение отредактировала: Rica - Суббота, 07.04.2012, 17:52
|
58.
Опубликовано 07.04.2012 в 21:52
.
4229 сообщений
Rica, согласна! Условия менять не будем! Не хотят-значит не отдадим. Раскидаю объявки с Санни еще на пару сайтов. Вдруг и за эти дни здесь найдем хорошие варианты. Конечно,по телефону это одно,а в жизни встретиться с дюдьми, пообщаться-другое. Полночь, спасибо! Если отдадим Санни,обязательно попрошу Shijan его навестить.
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 08.04.2012, 01:13
|
59.
Опубликовано 08.04.2012 в 00:19
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
И так новости у нас такие. Сегодня созванивалась еще раз с Людмилой из Светлогорска. Она поговорила с мужем на счёт кастраци - он абсолютно не против. Сказал , что если надо, то сделают. И я этому очень рада. Люди мне по телефонному разговору понравились. Много расспрашивали про Сани, и что мне еще очень понравилось, сами про себя рассказывали : про свою прошлую собаку, про то где и как будут содержать Сани, про клинику из их города , про местность и т.п. Слишно по разговору, что люди заинтересованы благополучием собаки. Я еще сегодня сказала , что у Сани не долечены ушки и мы перенесли смотрины на след. выходные Людмила с мужем живут в домике коттеджного типа с полностью огороженной территорией, есть квартира, но большую часть времени живут в доме. Дети уже взрослые и живут отдельно. В целом для Сани вариант очень подходящий. Люди подождать готовы окончания лечения , и кастрировать, и самим приехать - это замечательно. Будеи отдавать только по акту приёма-передачи и под условием обязательной кастрации с последующем пожизненным контролем Что касается Саничкиного здоровья, то не так всё гладко. Лечение в целом помогает, но мне кажется не так быстро как возможно. Хотя может так и должно быть, ведь у него отит слишком запущенной формы. Сегодня звонила в Альфа-вет. Анализы крови хорошие, только немного завышен какой-то показатель печени, но это не страшно. Укололи в последний визит Сани лекарство Доксафал или Доксафилин, короче как-то так. Я раззява забыла точное название. Мне сказали, что укол проявляет своё действие в течении 7 дней , поэтому ушки еще должны улучшиться. Так же сказали еще засыпать пресыпкой, пить цефалексин. Еще сказали дерматит на лапках можно обрабатывать зоодермом . Он нам кстати непомешает. Ушки в целом у Сани уже намного лучше, он их меньше чешит , левое ушко уже почти не синее и зажило практически, а вот правое не очень, но лучше. Сказали приехать на приём еще во вторник или среду. Санькин кушает хорошо и много хочет Сегодня сутра ,наверно целый час, носился с подростком эстонского гончака. Прикольный такой парнишка кстати, хорошо они с ним поигрались. Сани обожает играть с палками, но уж если лужа где, то всё... Поуши в грязи и воде, наслаждается моментом, только Лиза там на заднем плане что-то кричит и бежит пристёгивать на поводок А как они квартиру разносят с малым... Играют в догонялки, прятки, что аж пол трясётся. Сани вообще малыша как-то любит. Подойдёт, то лицо начинёт лизать, то руки. А когда спит, то так храпит, что в тамбуре слышно Мама моя его по привычке Лаврушей называет Короче всё у нас гуд
Еще фоточки новые чуть позже выложу
|
60.
Опубликовано 08.04.2012 в 00:51
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Rica) Pretty,если люди хотят взять бесплатно породистую собаку пусть выполняют условия ее отдачи.По хорошему было бы неплохо чтобы люди возместили часть затрат на лечение ДА! Но, надо учитывать, что люди звонят по объявке В ДАР. И сбивать в этом случае деньги не разумно... А размещать объявки о продаже не желательно - можно попасть на глаз налоговой - не отмажетесь. Поэтому по практике ПРОСИМ ПОМОЧЬ в качестве благотворительного взноса на других песиков и т.д.
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|