- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! (девочку срочно нужно стерилизовать) |
Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, нет. Вроде под плитой вырыла достаточно места, есть следы. Вчера пыталась убрать там мусор, пришла домой как мокрая курица. Но ее нигде нет. Куда ушла? Последнее время ходила очень толстая.......... Может уже мама? , а потом перенесет детей в нору? ИЩУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Скорее всего уже мама. Одно хорошо что она у вас ручная. У нас в лесу дикая собака, ближе чем на 20 метров не подходит. Щенков приводит трехмесячными и тоже очень дикими. Где она с ними прячется неизвестно. Бабушки-пенсионерки весь лес прочесывают, все без толку. Вот и теперь поледний раз ее видели перед 8 марта. Только еда регулярно съедается.
Конечно щенков раздать можно, только вот хорошим ли людям неизвестно. Если Дама уже мама - стерилизация откладывается на неопределенный срок. Напишите мне в ЛС номер вашей карточки и срок действия. Деньги все равно надо собирать. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Моника) Напишите мне в ЛС номер вашей карточки и срок действия. Деньги все равно надо собирать. И мне тоже.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, нет. Никто не видел и никто ничего незнает. Каким-то удивительным образом две собаки с Боровлян (это точно, потому что их уже забрали) оказались на Гурского. Хотя на Гурского утверждают что население не здавало, рейдов не было. Видимо, сами пришли. Особенно тот трехлапый кобелек. Может и она там? На фотографиях есть похожие собаки, но некоторые лежат, некоторые в будках. Разговаривала в воскресенье с волонтером (она в тот момент была на фауне), говорит :-"Беременной не видела." Седце начинает болеть уже чисто физически...
Добавлено (11 Апреля 2012, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Stels, в обед перешлю то, что обещала. Получите отпишитесь. Жаль, не успели со стерилизацией Дамы. Теперь неизвестно когда получится. Удачи Вам в поисках.
Добавлено (11 Апреля 2012, 11:07) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, спасибо. Может быть в процессе еще кто-нибудь подтянеться.
Добавлено (12 Апреля 2012, 09:06) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Stels) Я понимаю что эта семейка никому не нужна, но может есть какие мысли? И не таких собак пристраивали и их детей. Главное иметь большое желание довести все до счастливого конца. Когда есть большое хотение, то находятся и передержки и финансы и помощники.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 12.04.2012, 10:47
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Мы уже месяц с одной бабулькой кормим толи диких зверей, толи птиц. Еда съедается, а наших собак нет. А раньше каждый день встречали. В выходные снежок выпал и рядом с кормушкой малюсенькие следочки были. Наверное лисичка или заяц. Ждем когда появятся худющие и с толпой щенков. Пока нет собак могу помогать продуктами. Мы своих кормили макаронами с куриными лапами.
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Да я, собствено, и не сомневаюсь. Но, если что, буду просить помощи. Надеюсь, не откажите.
Добавлено (12 Апреля 2012, 10:26) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
НОВОСТИ. "Девушка" родила. Месяц я за ней гонялась, выслеживала, высматривала, выспрашивала. Глухо. Вчера разведка донесла, что видели. Сегодня я их нашла (пока 3-х). Фото нет. Это было 4.30 утра (темно)+ я была со своей собакой, да и фото с моего телефона не очень. Дети были без мамы, но пытались на нас гавкать. А сейчас позвонили бабки с рынка: туда ТИМУРОВЦЫ принесли щенка (по описанию - копия утренних). То ли это один из них, то ли +1. Им месяц (1,2), черненикие с рыжими бровками, щечками, лапками и животиком.
Добавлено (15 Мая 2012, 15:14) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Могу руками (после 19) + есть деньги (передавали на стерилизацию мамы)
Добавлено (15 Мая 2012, 15:18) |
| |||