- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! (девочку срочно нужно стерилизовать) |
Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, нет. Вроде под плитой вырыла достаточно места, есть следы. Вчера пыталась убрать там мусор, пришла домой как мокрая курица. Но ее нигде нет. Куда ушла?
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Скорее всего уже мама. Одно хорошо что она у вас ручная. У нас в лесу дикая собака, ближе чем на 20 метров не подходит. Щенков приводит трехмесячными и тоже очень дикими. Где она с ними прячется неизвестно. Бабушки-пенсионерки весь лес прочесывают, все без толку. Вот и теперь поледний раз ее видели перед 8 марта. Только еда регулярно съедается.
Конечно щенков раздать можно, только вот хорошим ли людям неизвестно. Если Дама уже мама - стерилизация откладывается на неопределенный срок. Напишите мне в ЛС номер вашей карточки и срок действия. Деньги все равно надо собирать. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Моника) Напишите мне в ЛС номер вашей карточки и срок действия. Деньги все равно надо собирать. И мне тоже.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, нет. Никто не видел и никто ничего незнает. Каким-то удивительным образом две собаки с Боровлян (это точно, потому что их уже забрали) оказались на Гурского. Хотя на Гурского утверждают что население не здавало, рейдов не было. Видимо, сами пришли. Особенно тот трехлапый кобелек. Может и она там? На фотографиях есть похожие собаки, но некоторые лежат, некоторые в будках. Разговаривала в воскресенье с волонтером (она в тот момент была на фауне), говорит :-"Беременной не видела." Седце начинает болеть уже чисто физически...
Добавлено (11 Апреля 2012, 09:55) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Stels, в обед перешлю то, что обещала. Получите отпишитесь. Жаль, не успели со стерилизацией Дамы. Теперь неизвестно когда получится. Удачи Вам в поисках.
Добавлено (11 Апреля 2012, 11:07) |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, спасибо.
![]() Добавлено (12 Апреля 2012, 09:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Stels) Я понимаю что эта семейка никому не нужна, но может есть какие мысли? И не таких собак пристраивали и их детей. Главное иметь большое желание довести все до счастливого конца. Когда есть большое хотение, то находятся и передержки и финансы и помощники.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 12.04.2012, 10:47
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Мы уже месяц с одной бабулькой кормим толи диких зверей, толи птиц. Еда съедается, а наших собак нет. А раньше каждый день встречали. В выходные снежок выпал и рядом с кормушкой малюсенькие следочки были. Наверное лисичка или заяц. Ждем когда появятся худющие и с толпой щенков. Пока нет собак могу помогать продуктами. Мы своих кормили макаронами с куриными лапами.
|
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Да я, собствено, и не сомневаюсь.
![]() ![]() Добавлено (12 Апреля 2012, 10:26) |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
НОВОСТИ. "Девушка" родила. Месяц я за ней гонялась, выслеживала, высматривала, выспрашивала. Глухо. Вчера разведка донесла, что видели. Сегодня я их нашла (пока 3-х). Фото нет. Это было 4.30 утра (темно)+ я была со своей собакой, да и фото с моего телефона не очень. Дети были без мамы, но пытались на нас гавкать. А сейчас позвонили бабки с рынка: туда ТИМУРОВЦЫ принесли щенка (по описанию - копия утренних). То ли это один из них, то ли +1. Им месяц (1,2), черненикие с рыжими бровками, щечками, лапками и животиком.
Добавлено (15 Мая 2012, 15:14) |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Могу руками (после 19) + есть деньги (передавали на стерилизацию мамы)
![]() Добавлено (15 Мая 2012, 15:18) |
| |||