- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! (девочку срочно нужно стерилизовать) |
Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Stels) на родила, опять уйдет и придет снова рожать. В пршлом мае было 11, зимой 4, сейчас 6. sad Может, боковая стерилизация с саморассасывающимися швами? Тогда бы, может, нашелся какой-нибудь вольер ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Vaverkina) Хорошо, скажите как что делать оплачу газету. я просто совсем не в курсе. http://egida.by/forum/98-7077-1#262268 |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Моника, я стараюсь. Но при всем желании разорваться не могу. У самой 2 + 4 на стрйке ЭТА ДЕВУШКА и еще работа с 8 до 6 (хотя если бы не работа, то можно от себя по куску отрезать...)
Добавлено (21 Мая 2012, 15:21) Quote (Stels) на стрйке прошу прощения, НА СТРОЙКЕ (но это совсем другая тема) |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, я правильно поняла, что публикация в газете только через 7 дней после подачи? Мне кажется, что нужно просто как я делала раньше со своими разыскивать объявления и спросе и звонить самим и предлагать. только я сейчас этим не сильно могу заниматься, если честно. Если б кто помог, была бы очень благодарна.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Vaverkina) что публикация в газете только через 7 дней после подачи?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 21.05.2012, 17:13
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ну вот. Добралась наконец-то. сумасшедший дом, а не деньки.
Вот наши новые фотки По рекламе сегодня был только один звонок, люди как обычно хотели мальчика. Не знаю как мы будем выкручиваться. Добавлено (22 Мая 2012, 22:03) Добавлено (24 Мая 2012, 11:30) Добавлено (24 Мая 2012, 12:22)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Оль, раскидала везде, где была регистрация. вот буду обзванивать объявки по спросу.
Добавлено (24 Мая 2012, 14:27) Добавлено (24 Мая 2012, 22:13)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Катюш, еще как повезет!!! Первое время будем мониторить как надо. Зато потом так приятно смотреть фотки их подросших. Приведу кстати пример. Я тут заводила темку, когда мой папа нашел под дверями института онкологии 2 щенков. так вот:
вот это он у нас.тогда у него была подпольная кличка Гога а вот это новоиспеченный Барни после трех месяце у своих новых хозяев Так что я точно знаю, все у звездочки будет хорошо!
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Tan_chik) Как здорово увидеть такие фотографии. ой не то слово, я чуть под стол не упала, когда его увидала))) вытянулся, поджарый такой. а ухи-то, ухиии! они у него такие маааленькие, а стали настоящие овчаристые подростковые локаторы!
Dogs better than people
|
| |||