- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! (девочку срочно нужно стерилизовать) |
Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Девочка из Боровлян из темы http://egida.by/forum/101-8648-1
Очень нуждается в передержке на дней 10 после стерилизации она скоро уже разродится, щенков будет много, мы просили помощи в теме про неё прошлогодней, но никто не отозвался пожалуйста, нам хоть какую-нибудь передержку, даже платную. Естественно питание и всё в чем будет нуждаться собака за нами! Только передержка после стерилизации! больше не задержится! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕЁ, ОНА КРОТКАЯ И ПОКЛАДИСТАЯ ДЕВОЧКА Мы будем ОЧЕНЬ благодарны Номер для связи если кто-то нам может и хочет помочь. 8029-692-95-05 Людмила.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Воскресенье, 01.04.2012, 18:40
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Еще один момент: девушка не сидит на одном месте, то уходит, то приходит. Но очень доверчивая, обидеть может любой. Субботу и воскресенье лежала под моим окном, а вечером ушла к себе в нору. Сегодня я ее не видела (ее завтрак остался дома).
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Может быть кто-нибудь поможет транспортом? Маршрут: Боровляны - Дружная - Закаблуки (10 км. от кольцевой дороги в Раковском направлении).
Если будем тянуть, то пристраивать придется + 10 Добавлено (02 Апреля 2012, 14:46) Добавлено (02 Апреля 2012, 15:07) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (Моника) Я могу 10 апреля дать 100 тысяч спасибо, было бы очень здорово! так как дней придётся передерживать не 10, а больше, выходит достаточно не дёшево Quote (Stels) Нас готовы принять в Закаблуках (есть одно свободное место). 5у.е. + 1у.е. за мед. уход. да уж получается 6 у.е. а не 4 Quote (Наталья) Юнна! что ты решила? разговаривала с Людой ( Stels), транспорт нашли, на передержку будем стараться наскрести, конечно нужна помощь Добавлено (02 Апреля 2012, 19:23) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Третий день не могу найти Даму. На просьбу о помощи в поисках никто не откликнулся. Хотя, здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Буду искать дальше. Спасибо девушке Александре за оказанную финансовую помощь.
Добавлено (04 Апреля 2012, 08:48) |
| |||