• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Пожалуйста! Выручайте! Помогите собаке несчастной!
FlyLady
.
Топикстартер
1.  
1
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Девочка из Боровлян из темы http://egida.by/forum/101-8648-1
Очень нуждается в передержке на дней 10 после стерилизации sad она скоро уже разродится, щенков будет много, мы просили помощи в теме про неё прошлогодней, но никто не отозвался sad пожалуйста, нам хоть какую-нибудь передержку, даже платную. Естественно питание и всё в чем будет нуждаться собака за нами! Только передержка после стерилизации! больше не задержится! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕЁ, ОНА КРОТКАЯ И ПОКЛАДИСТАЯ ДЕВОЧКА Мы будем ОЧЕНЬ благодарны sad

Номер для связи если кто-то нам может и хочет помочь. 8029-692-95-05 Людмила.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Воскресенье, 01.04.2012, 18:40
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, Закаблуки?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Там, в Закаблуках, передерживалась Шэр после операции 10 дней, с бездомных 4 доллара в сутки (и питание сюда входило и мед уход.). Кроме того там действительно хорошо относятся к собакам.
FlyLady
.
Топикстартер
4.  
4
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Девочки, а дайте пожалуйста контакты. и Закаблуки далеко?
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
FlyLady, очень жаль девочку. Может как-нибудь соберем денег на платную передержку. Я могу 10 апреля дать 100 тысяч. Если очень нужно раньше, постараюсь раньше.
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
FlyLady, в ЛС
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Tatas
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Закаблуки хороший вариант.
8-044-55-76-308 vеl
Stels
.
8.  
8
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Еще один момент: девушка не сидит на одном месте, то уходит, то приходит. Но очень доверчивая, обидеть может любой. Субботу и воскресенье лежала под моим окном, а вечером ушла к себе в нору. Сегодня я ее не видела (ее завтрак остался дома).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юнна! что ты решила?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stels
.
10.  
10
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Только что разговаривала с Натальей. Нас готовы принять в Закаблуках (есть одно свободное место). 5у.е. + 1у.е. за мед. уход. Следующий вопрос: транспорт.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
vk.com/club2356436
попробуйте покричать тут про транспорт. думаю с оплатой бензина до вечера найдете без проблем
Stels
.
12.  
12
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Может быть кто-нибудь поможет транспортом? Маршрут: Боровляны - Дружная - Закаблуки (10 км. от кольцевой дороги в Раковском направлении).
Если будем тянуть, то пристраивать придется + 10 shok

Добавлено (02 Апреля 2012, 14:46)
---------------------------------------------
pro-pasha, спасибо. Надо еще как-то состыковать машину, врача, сопровождающего, да и сама Дама на месте не сидит. Прошу Боровлянских принять участие. blush

Добавлено (02 Апреля 2012, 15:07)
Если будут предложения, то лучше звоните. После 17.00 я без компа.

FlyLady
.
Топикстартер
13.  
13
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (Моника)
Я могу 10 апреля дать 100 тысяч

спасибо, было бы очень здорово! так как дней придётся передерживать не 10, а больше, выходит достаточно не дёшево sad
Quote (Stels)
Нас готовы принять в Закаблуках (есть одно свободное место). 5у.е. + 1у.е. за мед. уход.

да уж sad получается 6 у.е. а не 4 sad
Quote (Наталья)
Юнна! что ты решила?

разговаривала с Людой ( Stels), транспорт нашли, на передержку будем стараться наскрести, конечно нужна помощь sad

Добавлено (02 Апреля 2012, 19:23)
Если кто-нибудь может чуток нам помочь оплачивать передержку, будем очень благодарны. Так как несколько дней назад девочки за свой счёт так же организовывали стерилизацию собаки, на что потратились сильно, сейчас все на мели sad

Stels
.
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Вчера девочка не пришла на ужин. Под плитой ее тоже нет... shok Прошу помощи у живущих в пос.Лесном, Боровлянах, Зеленом бору: МОЖЕТ ВИДЕЛИ, ЗНАЕТЕ. Помогите найти!!!!!!!!!!!!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бедняжка. Будем надеятся что появится, обязательно появится. Как только что-то прояснится постараюсь передать денежки поскорее.
FlyLady
.
Топикстартер
16.  
16
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Моника, спасибо большое yes
Stels
.
17.  
17
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Третий день не могу найти Даму. cray На просьбу о помощи в поисках никто не откликнулся. Хотя, здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Буду искать дальше. Спасибо девушке Александре за оказанную финансовую помощь. yes

Добавлено (04 Апреля 2012, 08:48)
Пока это Н.З.

Mori
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Поможем еще. Не сомневайтесь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
19.  
19
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, спасибо за поддержку. yes
20.  
20
.