- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Дэф (немецкая овчарка) - перелом |
Щенок Дэф (немецкая овчарка) - перелом |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Щенок Немецкой овчарки по кличке Дэф, кобель , возраст 4 месяца. 30.03 попал под машину. Поехали в Ратомку , сделали снимки, отправили Грише. Перелом передней правой лапки, операция стоимостью около миллиона. Хозяйка на данный момент не работает, с мужем разошлись, денег нет совсем. Просит добрых людей принять в дар Дэфа и оказать ему нужную вет. помощь. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 22:16
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Оля_Яло) будет скакать по твоим клумбам аки лошадь эх, Оля, от моих клумб уже и так мало что осталось, и без Дэфика есть чудесная восьмерка лап, которые с завидной периодичностью "помогают" мне по хозяйству
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
danuta, спасибо за хорошие новости, наконец-то малышц ничего не мешает.... выздоравливайте!
Добавлено (28 Июня 2012, 13:17)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Tosenka, Юля, всё вроде бы и ничего, но есть у меня сомнения по одной лапе, в связи с этим завтра делаем еще один снимок и на консультацию к Григорию. По-тихоньку запустила в рекламу, но пока подходящих для Дэфа хозяев нет. Вот такие у нас дела.
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
к Грише мы так и не попали на прошлой неделе в силу его занятости, в эту пятницу едем к С.М. ну а на след. неделе надеемся все-таки попасть на Декабристов.
вот такой вот кенгурёнок http://youtu.be/inMiRz0V0zA
skype dana1-0510
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но замучает любого своей подвижностью , не только флегматичного чау!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Самое страшное то, что мои опасения по поводу искривления передней лапки - подтвердились. В пятницу ездили в Жодино на консультацию к Светлане Михайловне - вердикт оперировать обязательно. в субботу были у Григория - вердикт - искривление зоны роста, нужна операция (отпилить неправильно растущую костную ткань, поставить пластину и зафиксировать на неопределенное время, пока лапка не выровняется). Ввиду того, что Дэф еще щенок и продолжает расти - операцию надо делать как можно скорее. В противном случае через год собака станет инвалидом. Григорий обозначил сумму операции, она равна 1 300 000 рублей. Очень прошу помочь!
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 09.07.2012, 11:19
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
bonny, спасибо
Добавлено (09 Июля 2012, 14:03) Добавлено (09 Июля 2012, 14:06)
skype dana1-0510
|
| |||