Щенок Дэф (немецкая овчарка) - перелом
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Щенок Немецкой овчарки по кличке Дэф, кобель , возраст 4 месяца. 30.03 попал под машину. Поехали в Ратомку , сделали снимки, отправили Грише. Перелом передней правой лапки, операция стоимостью около миллиона. Хозяйка на данный момент не работает, с мужем разошлись, денег нет совсем.

Просит добрых людей принять в дар Дэфа и оказать ему нужную вет. помощь.

Дэфа забрали на передержку.
skype dana1-0510
amstaff-ko@tut.by
vel. +375 29 380-86-38 Таня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 22:16
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Natal
.
241.  
241
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Бедный малыш. Что ж ему так не везет в жизни............. И с хозяевами и с оказанием помощи своевременной ............... Таня, ты, как мне кажется, единственный светлый человек на его пути, которые старается помочь Дэфу вопреки всем. angel1
danuta
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Kurt, Аня, плохо - это не то слово! я просто в бешенстве. Когда на приеме человек говорит, что не тяните, чем быстрее, тем лучше, а вчера мне было сказано, что у нас не срочно - то простите это наводит на определенные мысли.
skype dana1-0510
Kurt
.
243.  
243
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
danuta, ну что тут скажешь... операция сложная достаточно, на мой взгляд - правильно распилить, составить, зафиксировать... тут нужна очень твердая рука и зоркий глаз. Это риск.
danuta
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Kurt, yes я тебя поняла
skype dana1-0510
Natal
.
245.  
245
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Малыш Дэф поехал сегодня на операцию. Очень волнуюсь за мальчика, пусть ему хоть в этот раз повезет и это будут его последние испытания. ттт
Kurt
.
246.  
246
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
держим кулачки... столько испытаний малышу!..
247.  
247
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
А Танюшка ничего не сказала, только по Филу позвонила поинтересоваться... ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Natal
.
248.  
248
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Horsewoman, она сама очень волнуется. Прием на 13 был назначен. Сижу вот, места себе не нахожу. ттт
249.  
249
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Удачной операции мальчику, очень ждём новостей.
(029) 11-88-77-2
250.  
250
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Малыша прооперировали. Едут на контрольный снимок в ратомку.
+375 (29) 611-45-92, Велком
danuta
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Мы дома. Дэф еще не отошел от наркоза. Гриша сказал, что возможно еще понадобится лангет. Движения максимально ограничить, будет очень сильный отек лапы, и не только в месте травмы, а по всей лапе. Все медпрепараты закупили. Варю говяжий бульончик для малыша.
Сделали контрольный снимок. Вот такая теперь у нас лапка.

Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 20.07.2012, 19:24
skype dana1-0510
labrador
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Скорейшего Вам заживления ! Целую Дэфика в носик и в лапку.

danuta
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Часам к трем ночи, Дэфик полностью восстановился после наркоза. Проснулись, если можно сказать, что спали.
Покушал, сделали укольчики, обработали шовчик. Отек пока не большой, шов спокойный. Нарядились в воротник, отдыхаем.
Аккуратист мой встает, чтобы сходить пописать, а на пеленочку, лежа, не получается.
skype dana1-0510
254.  
254
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Слава Богу!!! Малыш обязательно восстановится полностью!! smile
(029) 11-88-77-2
Natal
.
255.  
255
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
danuta, Таня, как прошли выходные? Ка себя малыш чувствует после операции? Еще не пытается козликом скакать? rolleyes
danuta
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Выходные, относительно состояния Дэфа, прошли почти спокойно. Нос влажный, холодный, сходили в туалет по большому (слава богу), кушает хорошо, шовчик спокойный в общем, сегодня за ночь появилось немного сукровицы. Стает, но на лапку пока не опирается, скачет на трех. Забрикадировали диван, чтобы не было соблазна для Дэфика туда залезть. Сегодня контрольный визит к Григорию.

Добавлено (24 Июля 2012, 12:01)
---------------------------------------------
Вчера были у Григория. Температура немного повышена была, но думаю, что Дэф просто переволновался, в машине нервничал. Пошла скровица из шва, очень сильно, вчера еще лапку немного натрудили. Если не будет осложнений со швами, через 10 дней снимем, потом контрольный снимок и лангет.
Кушает хорошо, одна беда - ограничение подвижности хоть ты привяжи этого скорохода girl_haha

Добавлено (24 Июля 2012, 12:06)

пока только чеки, отчет напишу позже.

Добавлено (30 Июля 2012, 10:22)
Сегодня 11-й день после операции. Швы спокойные, но продолжает выделяться сукровица, уже не так много, как было вначале. Кушает хорошо, не смотря на жару. Благодаря чудодейственному аппарату, который нам любезно предоставила уважаемая Любовь Ивановна - отека после операции практически не было и что не мало важно - шовчик заживает хорошо yes
Еще раз большое спасибо Вам, Любовь Ивановна. giverose giverose giverose

skype dana1-0510
257.  
257
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
danuta, ох... ну будем надеяться, что, наконец, все мучения позади. и ваши и малыша....
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
labrador
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бывшая хозяйка Дэфа вчера вечером послала своего ребенка оставить у моей калитки в коробке из под водки трех котят. Собаки подняли лай и я успела поймать этого мальчика. Лариса не обращалась ко мне за помощью, а решила подбросить по-тихому в 11 вечера котят от своей домашней кошки. Вот так... sad sad sad Очень хорошо , что Дэфа оттуда забрали навсегда.

259.  
259
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Марина, ну не все же Н.А. отдуваться с подброшенцами и Таисе, вот и вам посчастливилось пополнить ряды самых популярных зоозащитников, к которым не зарастает народная тропа... Впору гордиться, как медалью. Правда, я бы убила любого с корзинкой котят возле своей двери..., да и вам с выводком сплошных охотников котята- ой, как стремно!

Добавлено (06 Августа 2012, 17:08)
Как лапка Дэфа, что говорит Гриша и что вы видите сами?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Natal
.
260.  
260
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Таня сейчас без интернета, будет на связи отпишется. Маленький коник чувствует себя неплохо. Будем надеяться, что на этот раз ему повезет. ттт
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0