- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
3 недели назад родились 7 чудесных щенят. Мама - дворовая собачка кремового окраса, ростом по колено, длинная шерсть. Ласковая и спокойная.
Мама живет с малышами в коробке под подъездом, кормим ее всем двором. Но мир не без уродов, иногда слышно от дворников: "подавлю этих гадов!!!". Так что нужно спасать малышей поскорее, пока не поздно!!! ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! Заберите домой!!! Щенки вырастут небольшими, на улице им не выжить!!! 1. Девочка 2. Мальчик 3-7. Фото будут позже Забрать можно в военном городке Колодищи - 10мин от ст.м.Уручье на авт. 269, 271, 343, 396. При необходимости привезу Вам сама. Мой тел.(029)315-23-58 Светлана |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Желающие вроде как есть, но вот до дела никак не доходит((( Все еще в коробке под подъездом. Щенки кушают только мамино молочко. Но они ей уже очень груди искусали, она из-за этого рычит на них. Лучше уже забирать их и выкармливать дома.
Я на семейство и онлайнер уже побросала объявки, куда еще можно - не знаю, можете помочь) Сегодня будут еще фото))) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-28#498245 сообщ. 413 и 417.Некоторые сайты "капризные" , справитесь?
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Хорошо, давайте остальные фото и желательно 1-2 "групповых". Вырастут средними? Сколько мальчиков-девочек?Хорошо бы дать в газету в понедельник. Старайтесь не отдавать на цепь в деревню девочек, да и вообще .Советуйте стерилизацию. Просите паспорт при отдаче щенков.
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
3. Девочка
4. Девочка Добавлено (07 Апреля 2012, 18:00) Quote (sveta444) Хорошо, давайте остальные фото и желательно 1-2 "групповых". Вырастут средними? Сколько мальчиков-девочек?Хорошо бы дать в газету в понедельник. Старайтесь не отдавать на цепь в деревню девочек, да и вообще .Советуйте стерилизацию. Просите паспорт при отдаче щенков. Завтра постараюсь сделать оставшиеся фото. Из оставшихся не знаю, кто там - мальчики или девочки, не смотрела) Буду фотографировать, посмотрю) Спасибо за советы) Стерилизовать уже или попозже? И смысл просить паспорт? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малышата просто чистые ангелы их в рекламу быстренько и у вас не будет отбоя от желающих. Дайте в газету обязательно! С такими фото успех обеспечен.
http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) Малышата просто чистые ангелы rolleyes их в рекламу быстренько и у вас не будет отбоя от желающих. Дайте в газету обязательно! С такими фото успех обеспечен. yes http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 Подала на сайте ИЗ РУК В РУКИ, не пойму, в газете оно появится или только на сайте будет? Вы не в курсе? |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка) Подала на сайте ИЗ РУК В РУКИ, не пойму, в газете оно появится или только на сайте будет? |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Похоже, мама их уже почти не кормит Сегодня с такой жадностью пили с мисочки молоко...
Одна девочка, самая маленькая, очень сильно дрожит. Отогреваю ее дома, но оставить не могу - квартира съемная. Заберите кто-нибудь на передержку, а лучше насовсем! Мне кажется, на улице она не протянет Вот она: |
| |||