- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Позвонила в клинику "доктор вет", сказали, что после отлучения малышей (прекращения лактации) должно пройти 2-3недели. Стоит 550-650тыс (я что-то думала, это дешевле ) Так что через 2-3 недели займусь мамой конкретно, ее обязательно нужно пристроить, не должна такая красивая и добрая собака жить на улице!
Добавлено (19 Апреля 2012, 17:23) Quote (sveta444) это ж такой шанс у собаки, вот бы кто занялся, а может эта женщина и до пристройства бы подержала blush Мне кажется, у нее вообще шансов много, Вы видели, какая она красотка? А если еще отмыть, причесать... Еще она очень ласковая, тянется к людям. И молодая, ей год с чем-то, первородка) План такой - через 2-3нед отдать ее Наталье Владимировне (если она не передумает), отмыть, причесать, сделать хорошее фото, стерилизовать и пока будет отходить, очень активно рекламировать. Авось и повезет... |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка, если Наталья Владимировна не передумает, а вернее ее отец, то на передержку нужно везти уже отмытую и причесанную! И еще нужно понимать, что после операции будет необходим мед уход, как Вы понимаете отец Натальи Владимировны это делать не будет! Был разговор только о предержке, но бесплатной. И еще маленький нюанс-если собачка зависнет, то нужно понимать и быть готовым к дальнейшим шагам по пристройству, например платная передержка!
Вообщем нельзя взять собу с улицы попристраивать,попристраивать, а потом ,если не пристроится(а такие примеры есть) забыть прон ее ( тоже есть пример). Так что ответственность большая, но если готовы-честь и хвала!!!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Пациентка) А почем нынче платная передержка? Как договоришся. Тысяч 25-30 в день думаю. Добавлено (19 Апреля 2012, 18:55)
8 029 156 37 25
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (prettynat) Пациентка, если нужно,могу дать номер частного врача. Очень опытная,хороший врач. Делает операцию на дому (если это вам удобно) и думаю береёт меньше. Мою собаку весом в 50 кг кастрировала за 40 уе,все медикаменты её. Стерилизация подороже. Скиньте, плз, в личку, буду благодарна) Только я не представляю, как можно делать операцию дома |
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
prettynat, спасибо!
Добавлено (20 Апреля 2012, 12:13) |
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Но потенциальным ручкам обязательно придется рассказать ,что она с улицы!
Мы ведь не знаем как она поведет себя в доме, она ведь не приучена к туалету. И если начнет гадить дома-могут просто выбросить. Добавлено (20 Апреля 2012, 14:08)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка, спасибо.
Quote (prettynat) Но лучше рассказать о нюансах по телефону Конечно. Согласна. Quote (prettynat) собачка нуждается в кое-каком воспитании или что-то в таком роде А тут что-то понять можно только подержав ее какое-то время дома. Как думаете?
8 029 156 37 25
|
.
4229 сообщений
|
| |||