- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кен - собака инвалид (sml[medicine]ищем бесплатную передержку) |
Кен - собака инвалид |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Кен - метис лайки, кобель, около 2 лет. Кастрирован и привит. Кен очень разговорчивый, подвижный, очень ласковый, любит детей. Если вам нужен верный друг, звоните. +375291188888 Елена +375336665566
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.09.2013, 00:19
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Тааааак, издеваемся, да? Признавайтесь, куда девали собаку? (Ну хоть в ЛС по секрету )
Добавлено (14 Мая 2013, 01:19)
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 05.12.2012, 20:50
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Лавика, судя по тому, что на Сэконде он поднимается, то не пристроен. Хотя я очень надеялась на то,что девушка, у которой он на передержке, его полюбит всей душой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ну у меня эо вызывает такое же негодование. но я увы не могу ответить на этот вопрос :(
это было в марте. а как дела обстоят сейас я не знаю. те сообщения о пристройства кена поудаляли со стены может чтото изменилось |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Собака не пристроена. Его действительно вернули.
Цитата (Lavika) то есть когда брали - не планировали ни выходить замуж, ни рожать детей никогда? Не, зачем, неузабаве артымалася. Сейчас Кена активно пиарят. Снимал 8 канал. Добавлено (14 Мая 2013, 12:56)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Цитата (IrenKos) И куратор у него другой, насколько мне известно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://gorodmira.org/?topic=1067.0
Добавлено (14 Мая 2013, 14:03)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Актуальную информацию можно получить по указанному телефону. Все таки это шанс найти свой дом, вдруг его будущий хозяин заглянет именно в этот каталог? Зачем лишать собаку шанса? Неужели так сложно оставить его в каталоге?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (сонька) Актуальную информацию можно получить по указанному телефону. указанному где? в шапке темы как видите совсем другой телефон. Дело не в том, что мне сложно оставить собаку в каталоге. Каталог должен быть актуальным, иначе приходится слышать от людей: "А что толку смотреть ваш каталог, там вся информация старая и не соответствует действительности" |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
andresik, мне кажется , что к решению взять собаку-инвалида приходят не сразу, а путем длительных раздумий. Здесь нужно без эмоций. Эмоции вообще плохой советчик.
Я искренне рада. А Вами восхищена, я посмотерла, как и когда тема начиналась. |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
| |||