- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки брошенные на дачах (sml[love]возраст около месяца) |
Щенки брошенные на дачах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Контакты : +375336545342 +375296462347
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.05.2012, 23:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
staffik,
Щенков выбросили 29 апреля по дороге на наш участок в д. Войровка (23 км от МКАД, ехать в сторону Дудудок: по слуцкой трассе, поворот на Крупицу, д. Войровка). Готовы подвести их куда требуется... С уважением, Елена Михайловна. тел. 8(029) 6509156 |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
УРААА, щенки в Минске
Вот что написала Виктория, она нашла передержку и помогает щенкам Завтра купаются, у них власоедки.. у одного что-то с пузом (приедит вет , глянет), у той, которой была поранена шея-уже заживает.. Они маленькие совесм, уши еще зекрыты, ходят с трудом |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я бы отваривала куриный бульончик, а в него бы на блендере (или вилкой) в кашку перетирайте белое мясо курицы, можно добавлять чутка риса, но совсем "размазню", и да конечно молочное, ведь в таком возрасте велика потребность в лактозе. Кефирчик хорошо, а ещё лучше чуть подогретый, чтобы "свернулся", только не одновременно с бульоном, кормить часто, ло 6-7 раз в день, а то больше)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
olga1981, это я предлагал свою помощь до восркесенья вечера, но тут выяснилось, что с ними нужно быть целый день, а я завтра на работе, не знаю как и быть :(((((((((
Добавлено (03 Мая 2012, 15:02)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (sveta444) или это Ваша соба агрессивничает? не.... Добавлено (03 Мая 2012, 20:14) --------------------------------------------- Quote (olga1981) МЕЛБОРИ, НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНКОВ!!! Зря, писала я только Не только не бросила, но и перевозила их сегодня на новую передержку... Все в порядке, щенки (3 девочки) будут до утра понедельника на одной передержке, потом едут на другую (там пар недель).. Один щенок поехал на другую передержку, один (у которого проблемы с животом) остался на другой.. один сегодня должен пристроиться, тьфу-тьфу Юль, фото будут завтра, Вика аж 300 штук нафоткала МЕЛБОРИ, Спасибо вам огромное, что не прошли мимо ребятни, что ездили туда каждый день по несколько раз, чтобы их покормить, что привезли их в Минск... в общем, вы -спасатель 6 душ Добавлено (04 Мая 2012, 09:40)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 03.05.2012, 21:36
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рекомендую подать объявления "Из рук в руки" с фото. На 50% устройство пойдет быстрее.
Я запуталась. Прошу ясно и четко написать сколько щенков и каких + какого пола мне рекламировать, а не то часть там, часть там. Я всегда прошу четкий текст. ____________________________ Ксюша, поменяй, пожалуйста, фото в каталоге вот на эти: + текст: Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. +375-29-6162784 Анна 8-029-605-34-00 Вика Менять тут - http://egida.by/dir/50-1-0-3362
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 04.05.2012, 16:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Малышки (3 штуки) сейчас у меня. Здоровенькие, весёлый - ползают пищат))) Кушают достаточно хорошо, но мне кажется что на 1,5 месяца они всё же не тянут, по-моему меньше. У меня до этого были - так 1,5 - 2 они нормально уже бегают играют, а эти крохи ещё слишком в себе, т.е. они пытаются, но эти смешные расползающиеся ноги во время бега))))) хотя я не особо разбираюсь в возрасте....
по тексту объявления может быть лучше что-то типо: Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. +375-29-6162784 Анна 8-029-605-34-00 Вика |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Спасибо большое за помощь)
|
| |||