- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки брошенные на дачах (sml[love]возраст около месяца) |
Щенки брошенные на дачах |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Контакты : +375336545342 +375296462347
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.05.2012, 23:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
staffik,
Щенков выбросили 29 апреля по дороге на наш участок в д. Войровка (23 км от МКАД, ехать в сторону Дудудок: по слуцкой трассе, поворот на Крупицу, д. Войровка). Готовы подвести их куда требуется... С уважением, Елена Михайловна. тел. 8(029) 6509156 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
УРААА, щенки в Минске
Вот что написала Виктория, она нашла передержку и помогает щенкам Завтра купаются, у них власоедки.. у одного что-то с пузом (приедит вет , глянет), у той, которой была поранена шея-уже заживает.. Они маленькие совесм, уши еще зекрыты, ходят с трудом |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Я бы отваривала куриный бульончик, а в него бы на блендере (или вилкой) в кашку перетирайте белое мясо курицы, можно добавлять чутка риса, но совсем "размазню", и да конечно молочное, ведь в таком возрасте велика потребность в лактозе. Кефирчик хорошо, а ещё лучше чуть подогретый, чтобы "свернулся", только не одновременно с бульоном, кормить часто, ло 6-7 раз в день, а то больше)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
804 сообщения
olga1981, это я предлагал свою помощь до восркесенья вечера, но тут выяснилось, что с ними нужно быть целый день, а я завтра на работе, не знаю как и быть :(((((((((
Добавлено (03 Мая 2012, 15:02)
8-029-3-999-663
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (sveta444) или это Ваша соба агрессивничает? не.... Добавлено (03 Мая 2012, 20:14) --------------------------------------------- Quote (olga1981) МЕЛБОРИ, НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНКОВ!!! Зря, писала я только ![]() Все в порядке, щенки (3 девочки) будут до утра понедельника на одной передержке, потом едут на другую (там пар недель).. Один щенок поехал на другую передержку, один (у которого проблемы с животом) остался на другой.. один сегодня должен пристроиться, тьфу-тьфу Юль, фото будут завтра, Вика аж 300 штук нафоткала ![]() МЕЛБОРИ, Спасибо вам огромное, что не прошли мимо ребятни, что ездили туда каждый день по несколько раз, чтобы их покормить, что привезли их в Минск... в общем, вы -спасатель 6 душ ![]() Добавлено (04 Мая 2012, 09:40)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 03.05.2012, 21:36
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рекомендую подать объявления "Из рук в руки" с фото. На 50% устройство пойдет быстрее.
Я запуталась. Прошу ясно и четко написать сколько щенков и каких + какого пола мне рекламировать, а не то часть там, часть там. Я всегда прошу четкий текст. ____________________________ Ксюша, поменяй, пожалуйста, фото в каталоге вот на эти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + текст: Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. +375-29-6162784 Анна 8-029-605-34-00 Вика Менять тут - http://egida.by/dir/50-1-0-3362 ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 04.05.2012, 16:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
Малышки (3 штуки) сейчас у меня. Здоровенькие, весёлый - ползают пищат))) Кушают достаточно хорошо, но мне кажется что на 1,5 месяца они всё же не тянут, по-моему меньше. У меня до этого были - так 1,5 - 2 они нормально уже бегают играют, а эти крохи ещё слишком в себе, т.е. они пытаются, но эти смешные расползающиеся ноги во время бега))))) хотя я не особо разбираюсь в возрасте....
по тексту объявления может быть лучше что-то типо: Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. +375-29-6162784 Анна 8-029-605-34-00 Вика |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
Спасибо большое за помощь)
|
| |||