- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки брошенные на дачах (sml[love]возраст около месяца) |
Щенки брошенные на дачах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Щенки, 1,5 месяца, в дар. Три невероятно красивые девочки мечтают найти свой дом. Этим малышам не повезло, они родились в неблагополучной семье, где оказались никому не нужными, и только чудо помогло им избежать ужасной смерти от голода и холода. Однако они очень хотят любить и доверять. Малышки здоровенькие, очень весёлые и ласковые. Вырастут девочки около 40-50 см в холке. Они очень ждут и надеются найти любящего хозяина, которому смогут подарить своё тепло и верность. Будут преданным другом и хорошим защитником. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Контакты : +375336545342 +375296462347
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.05.2012, 23:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а У НАС ТУТ РАССУЖДАЮТ: РОЖАТЬ ИЛИ СТЕРИЛИЗОВАТЬ..
Нужно ждать Ксюшу: может поможет с рекламой. Хорошо бы в Премиум эту тему. Но, Марина, с такими фото в каталог и рекламу не разместишь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МЕЛБОРИ, , еще бы фото!! Жалко, что только одного!! А кто их кормит? Они не разбредаются??
ЛИ, , спасибо за рекламу! Ксюша, , дай Юлестаффик ссылку, может, и она поможет щенкам без опекуна??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МЕЛБОРИ, просмотрите эту темку , тут есть заявки на животных :
http://egida.by/forum/59-841-225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Наталья : Щенков и мы и наши соседи кормим. Кушают с жадностью, мы их кормим через каждые 3 - 4 часа и они даже немножко поправились за вчера. Щенки очень маленькие (около 1 мес) и не разбредаются... Мы постелили им ватное одеяло и с ужасом думаем об ухудшении погоды. На участке у нас пока нет строений, а в квартиру взять не имеем возможности... Какие-то гады мешке привезли щенков разного возраста - 7 одномесячных овчаристого типа и 2 - постарше (месяца два). Сегодня забрали щенка, который постарше остальных. А его сестричка имеет большой шрам на шее - вот ее фото:
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
labrador: Спасибо большое за ссылку. Завтра же начнем звонить... Так как у нас пока нет строений на даче, мы вынуждены возвращаться домой, но видим, что кто-то из соседей тоже подкармливает щенков.... Вот еще пару фоток:
Добавлено (30 Апреля 2012, 23:40) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Ужас как их жалко! Сегодня утром мне звонила Елена Михайловна, но я убегала на митинг (от работы), не могла с ней долго разговаривать. Предложила её уговорить на передержку женщину Ольгу, которая живёт в частном доме и хочет взять собаку (тема "Есть руки"). Не знаю, чем всё закончилось. Елена Михайловна, напишите.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
Ли, женщина сказала, что подумает, но не отзвонилась...
Сегодня мужчина забрал еще двух мальчиков. Малыши сегодня выглядят так: Добавлено (01 Мая 2012, 21:16) |
ЛИ, у нас небольшая квартира, сейчас ремонт и уже есть две собаки... Я думаю, что мы не справимся...
Думаем сделать навес, но уж лучше бы побыстрее найти малышам хозяев... Спасибо Вам большое за помощь в этом, мы чувствуем себя не одинокими и это придает уверенности, что все будет хорошо... |
ЛИ: Женщина, которую Вы нам посоветовали (кажется Ольга) просила точно сказать какого размера вырастут собаки - я этого знать не могу, и не хочу придумывать и обманывать ее...
Добавлено (01 Мая 2012, 22:32) Добавлено (01 Мая 2012, 22:38) Quote (Наталья) Нужно ждать Ксюшу: может поможет с рекламой. Хорошо бы в Премиум эту тему. Но, Марина, с такими фото в каталог и рекламу не разместишь. Наталья, может быть уже достаточно фотографий. Очень ждем помощи от Ксюши... Добавлено (01 Мая 2012, 22:43) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, я помогу рекламой в интернете. Тему глазами пробежала - не могу вникнуть. Дайте мне текст + номера телефонов.
Как далеко щенки от города?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 02.05.2012, 12:28
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||