- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС - Ириска и Малышка в беде! (Хозяйка-несовершеннолетняя девочка, осталась без родителей.) |
СОС - Ириска и Малышка в беде! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Ириска
Малышка Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922 Ириска и Малышка жили у девочки Оли лет 16-ти. Ириску Оля взяла еще щенком на "Фауне", а Малышку забрала у какой-то пенсионерки, которая больше не могла за ней ухаживать. Собаки очень послушные и дружные, знают много команд. Где-то пол года назад (точно не знаю) родителей Оли лишили родительских прав и посадили в тюрьму. Олю отправили жить к опекуну, по закону она не имеет права находиться в своей квартире. Собаки жили одни и круглые сутки выли. Опекун ей разрешала ходить к собакам, хотя не имела на это права. Оля просила меня помочь ей пристроить ее собак на год, пока нет родителей. Гурского она рассматривала как самый последний вариант... Не знаю что случилось, видимо соседи совсем взбунтовались, но собаки оказались на "Фауне города". Номер телефона Оли (8025) 632 82 90. 2246 Размещена: 10.05.2012, д-9, окрас черный, девочка, 5 лет, стерилизована, кличка "Малышка", население 2247 Размещена: 10.05.2012, д-10, окрас рыжий, девочка, 4 года, кличка "Ириска", население фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.05.2012, 11:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЛЯ СОБАк!!!
Добавлено (06 Июня 2012, 14:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Оля (хозяйка Ириски и Малышки) варит собакам и котам кашу + мясные консервы. Вчера закончился сухой корм. Поэтому еда нужна любая: крупы, консервы, колбасы, сухач (для собак обещала НА)...
Добавлено (11 Июня 2012, 15:31) --------------------------------------------- Очень нужна передержка для Ириски! Соседи жалуются на шум от собак, дали время до пятницы. Передержка нужна для одной Ириски! Помогите!!![b] Добавлено (12 Июня 2012, 15:20)
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 11.06.2012, 16:35
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Рекламный текст примерно таков:
"Ириска - активная, жизнерадостная, красивая и гордая собака. Знает много команд, может постоять за себя и защитить хозяина. Возраст 4 года, в холке примерно 45см. Ириска - идеальная собака для частного дома, но не на цепь. Окажем помощь в стерилизации." Немного "сухо" но я не умею сказки писать |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Настало время написать, что Малышка нашла хозяев! Ее забрала подруга моей подруги У них год назад умер песик от пироплазмоза, ему было на тот момент 10 лет. Малышка окзалась очень похожа по характеру и внешне на их песика. Все очень ею довольны, ну и мы довольны, конечно же
Добавлено (14 Июня 2012, 09:18) Quote (улитка) На тут бай разместила объявление про Ириску. Спасибо!!! Quote (улитка) Девочку нужно стерилизовать сейчас. Чтобы потом не было сюрпризов. Это верно, но нет передержки. Пока что есть только в Марьиной горке Добавлено (14 Июня 2012, 13:52) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
angelina_by, в Новинках жалуются соседи. Ириска в 6 утра начинает шуметь и так до вечера или до тех пор, пока к ней не придут.
А СОС уже отпал Юля (знакомая Тани) отвезет Ириску на дачу к своему отцу. Если Ириска будет хорошо себя вести, то сможет быть там все лето. НО только при условии, что будет послушной. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Focused) Если Ириска будет хорошо себя вести, то сможет быть там все лето. НО только при условии, что будет послушной. Света, перед тем как отдать - стерилизуйте. А то потом будите пристраивать детей. Помните, что никому нельзя верить Только себе
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||