- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи (Пёсик, которого нашли в тяжёлом состоянии на улице) |
Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Quote (Xidek) увидела в кустах завёрнутую в халат собаку Добавлено (21 Мая 2012, 13:11)
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
olga1981, отлично!
Quote (prettynat) Девочки, откуда информация, что собаку выбросили?? Ведь могло произойти все,что угодно! Потерялась, заболела. кста она реально может быть потеряшкой. и например кто-то не совсем равнодушный мог вынести лежащей собаке халат и укутать - а дальше уже смелости не хватило помочь умирающей. я что-то не уловила, где именно её нашли? вот к примеру есть объява свежая: Quote 08. 05. 12 потерялась собака в районе Озерище. Метис лабродора, сука, черная. На груди белое пятно в виде креста. Откликается на кличку Нора. Собаке 1 год. Очень добрая не кусается любит детей. Была в железном строгом ошейнике. Огромная просьба если кто владеет информацией или может помочь позвоните. Заранее благодарна за любую информацию. Телефон: (017)267-18-96 Тел. моб.: 29551-86-17 Место: Минск, Восток мало ли... нужно проверить. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Оля_Яло) кста она реально может быть потеряшкой. и например кто-то не совсем равнодушный мог вынести лежащей собаке халат и укутать - а дальше уже смелости не хватило помочь умирающей. я что-то не уловила, где именно её нашли? район ун-га "Беларусь" Уже думали про потеряшку.. Но состояние общее собаки показывает, что за ней не следили вообще.. На чип проверятся.. клейма нет |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
От ньюфа-донора и его хозяйки Лабри пожелания скорейшего выздоровления! Лабри, кстати, помогла спасти еще и тойчика там в ДВ, Ольга привезла донора для нее, а тойчику, который был там на приеме, тоже понадобилось срочное переливание, и ньюф отдал немножко своей крови и для него. Не было бы там Лабри - не приехал бы донор, и тойчика бы могло уже и не стать...
Подзаголовок у темы какой-то нехороший, убрать бы из него ругательство... На самом же деле неизвестно, что там произошло. В халат мог завернуть и кто-то сердобольный, бабулечка из соседнего дома, например. Увидеть вечером лежащую без движения собаку и завернуть, чтобы ночью не замерзла. Добавлено (21 Мая 2012, 14:13) Quote (olga1981) клейма нет Откуда ж ему взяться на дворняжке? И чипа скорее всего не будет... Возможно, собака жила где-нибудь на предприятии или в гаражах, их в том районе хватает. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Рукава халата были одеты ей на лапки. Я не думаю, что кто-нибудь сердобольный будет не просто накрывать собаку, а одевать именно ей на лапы. Лена сказала что состояние собаки было ужасное, шерсть не ухоженная, много клещей и т.д., не было не ошейника противоблошиного ничего.. Всё указывает на то, что собака заболела, и когда стала именно уже в том состоянии что на фотках, её просто вынесли умирать на улицу.
Вы можете изменить название темы, но людьми я этих тварей в жизни не назову. Добавлено (21 Мая 2012, 14:32) Quote (prettynat) Девочки, откуда информация, что собаку выбросили?? Ведь могло произойти все,что угодно! Потерялась, заболела. В голове не укладывается, что такое хозяин мог сделать к сожалению я видела случаи, когда делали и не такое...... Добавлено (21 Мая 2012, 14:35) Добавлено (21 Мая 2012, 14:37) Quote (olga1981) откуда знаете, что именно хозяева? Может она нашлась кем то .. заболела и тогда выкинули? даже если это предположить, как называются те люди, у которых она жила пока не заболела? это не хозяева?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Xidek) Даже банальный пример, когда на Минина года три назад "хозяйка" принесла усыплять своего кокер спаниэля, которому не было и года, потому что её задолбало что он к ней ласниться повстоянно. Я никогда такое человеком не назову,извините Я с Вами согласна. Бывают такие случаи, от которых мурашки по коже, но сейчас более важно не то, как собака очутилась там, а то, что она попала в добрые руки, и мы все надеемся и верим что она поправится и найдет более достойного хозяина.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Xidek, я не могу менять название, только Вы или модератор. Дело Ваше, просто зачем этот негатив в теме, где в общем и целом все не так уж плохо?
А халат, натянутый на лапки, как раз больше подходит к заботливой бабулечке или детишкам, стали бы хозяева, которые собрались выкинуть собаку, еще заморачиваться и рукава халата на лапы натягивать... такие бы скорее в мешок какой-нибудь непрозрачный запихнули или в пакет мусорный... Все ИМХО. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Я не умею менять название темы
Добавлено (21 Мая 2012, 14:44)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Quote (Versan) Дело Ваше, просто зачем этот негатив в теме, где в общем и целом все не так уж плохо? Я создавала тему когда всё было плохо + извините, очень стрессовая неделя в плане животных и у меня уже просто руки медленно опускались..
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Xidek, возможно, в первом сообщении вместе с ним можно подредактировать и название. Я не знаю точно.
Можно и так оставить, я бы просто сделала лучше более информативный подзаголовок, например:"нужны лекарства и средства для продолжения лечения" или еще как-нибудь. |
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Цитирую
08. 05. 12 потерялась собака в районе Озерище. Метис лабродора, сука, черная. На груди белое пятно в виде креста. Откликается на кличку Нора. Собаке 1 год. Очень добрая не кусается любит детей. Была в железном строгом ошейнике. Огромная просьба если кто владеет информацией или может помочь позвоните. Заранее благодарна за любую информацию. Телефон: (017)267-18-96 Тел. моб.: 29551-86-17 Место: Минск, Восток Devochki, proveryali po etoi ob'yave? |
| |||