- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи (Пёсик, которого нашли в тяжёлом состоянии на улице) |
Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
УРААААА!! Собака нашлась
Добавлено (21 Мая 2012, 18:26) Quote (tosia76) Цитирую 08. 05. 12 потерялась собака в районе Озерище. Метис лабродора, сука, черная. На груди белое пятно в виде креста. Откликается на кличку Нора. Собаке 1 год. Очень добрая не кусается любит детей. Была в железном строгом ошейнике. Огромная просьба если кто владеет информацией или может помочь позвоните. Заранее благодарна за любую информацию. Телефон: (017)267-18-96 Тел. моб.: 29551-86-17 Место: Минск, Восток ИХ СОБАКА!!! Добавлено (21 Мая 2012, 18:26) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ААААА!!!!!!!! Лена набрала, собака их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мне дико стыдно что я такое писала про хозяев, когда я вижу жестокое обращение с животными для меня это как красная тряпка для быка!!!мне очень очень стыдно и я извиняюсь перед всеми Вами! Добавлено (21 Мая 2012, 19:04) Quote (Versan) Лишнее доказательство тому, что не стоит сразу о людях думать плохо... Халатик-то не хозяйский оказался... не спорю поспешила, причём сильно и некрасиво...очень сейчас стыдно, но тогда просто беда с животными так навалилась, что скулить хотелось и кидаться на всех....простите...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Как мне отредактировать тему самой и убрать все свои позорные слова? Модератору я написала
И давайте может после редактирования это в тему счастливые истории перенесём?)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРРАААА!!!!! Какое счастье!!! Как я рада за собанечку и за ее родных хозяев!!! Адресник! Обязательно повесить адресник! И ошейник С АДРЕСНИКОМ должен быть на улице ВСЕГДА. Девочки! Очень хочу подробностей! И, думаю, не я одна! Как же она оказалась так далеко от дома?
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Честно, Лена в двух словах сказала, но я так была счастлива что лабри оказалась потеряшкой, которую нашла её семья, что всё мимо ушей пропустила..
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Рада за собаку. Но почему она была без противоблошиного (клещевого) ошейника? Хозяева не знают что такое клещи???? Пускай им теперь расскажут А также о том, что такое адресники. Видала я таких: сколько стоит ошейник (цена, допустим от 25 т.), ах как дорого, походит и так, пронесёт - не заболеет. Так и хочется сказать: дорогие люди, когда у вас есть очень большая вероятность подцепить смертельное заболевание и длительно и мучительно в итоге от него умирать, что вы предпочтёте: меры профилактики, или "пронесёт".....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я бы порасспрашивала подробненько хозяев где и при каких обстоятельствах они её потеряли. Но в принципе очень рада и верю в лучшее, просто я сегодня очень злая бука: рейс перенесли. Поэтому на мои злоэмоции можно закрыть глаза)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Quote (prettynat) вы переживали за собаку! Да и сейчас ничему не удивишься! Сообщения можно отредактировать кнопкой Изменить у иеня нету этой кнопки) Quote (kalinka) просто я сегодня очень злая бука: рейс перенесли. значит моя смс с пожеланиями счастливого отпуска было как масло в огонь
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Xidek) значит моя смс с пожеланиями счастливого отпуска было как масло в огонь Да нет, смс пришла после того, как его перенесли Не суть. Главное, чтобы девчонки и Малыш были здоровы и счастливы Как, кстати, он перенёс последнюю капельницу?
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
s69m - это тот самый Слава, который пристроил на передержку Малыша и возит его ежедневно на капельницы! И помог тогда с Лабри!!
Добавлено (21 Мая 2012, 20:51)
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как хорошо,что все вот так сложилось.Осталось вернуть халатик...Пусть девочка больше не теряется и скорейшего ей выздоравления.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||