• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи
41.  
41
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
42.  
42
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
УРААААА!! Собака нашлась

Добавлено (21 Мая 2012, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (tosia76)
Цитирую
08. 05. 12 потерялась собака в районе Озерище. Метис лабродора, сука, черная. На груди белое пятно в виде креста. Откликается на кличку Нора. Собаке 1 год. Очень добрая не кусается любит детей. Была в железном строгом ошейнике. Огромная просьба если кто владеет информацией или может помочь позвоните. Заранее благодарна за любую информацию.
Телефон: (017)267-18-96
Тел. моб.: 29551-86-17
Место: Минск, Восток

ИХ СОБАКА!!!

Добавлено (21 Мая 2012, 18:26)
Лена передает всем большое спасибо.....
девочки.. молодцыыыы...

Versan
.
43.  
43
.
Минск, Победа
2906 сообщений
УРА!!! smile Бывают же счастливые истории!
Молодцы все, кто принял участие в спасении Лабри-Норы!
Лишнее доказательство тому, что не стоит сразу о людях думать плохо... rolleyes Халатик-то не хозяйский оказался...
44.  
44
.
4229 сообщений
Урааааааааа!!!!! Вот какие чудеса бывают!!! Собака гуляла с 8 числа, вот и пережила столько.
Как хорошо, что успели ей помочь. Чудеса случаются mosking
Xidek
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ААААА!!!!!!!! Лена набрала, собака их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мне дико стыдно что я такое писала про хозяев, когда я вижу жестокое обращение с животными для меня это как красная тряпка для быка!!!мне очень очень стыдно и я извиняюсь перед всеми Вами! blush

Добавлено (21 Мая 2012, 19:04)

Quote (Versan)
Лишнее доказательство тому, что не стоит сразу о людях думать плохо... Халатик-то не хозяйский оказался...

не спорю поспешила, причём сильно и некрасиво...очень сейчас стыдно, но тогда просто беда с животными так навалилась, что скулить хотелось и кидаться на всех....простите...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
46.  
46
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
!!!!!!!!!!!Вот это ДА!!!Чудеса да и только!!!!Пусть она никогда не теряется!!!!!!
będzie z dnia na żywność...
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Как мне отредактировать тему самой и убрать все свои позорные слова? Модератору я написала
И давайте может после редактирования это в тему счастливые истории перенесём?)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
bonny
.
48.  
48
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
За что стыдно? Вы же за собаку переживали? А не пустые слова на ветер бросали, как здорово что все так хорошо yes
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРРАААА!!!!! Какое счастье!!! Как я рада за собанечку и за ее родных хозяев!!! Адресник! Обязательно повесить адресник! И ошейник С АДРЕСНИКОМ должен быть на улице ВСЕГДА. Девочки! Очень хочу подробностей! И, думаю, не я одна! Как же она оказалась так далеко от дома?
Причиняю добро...
Xidek
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Честно, Лена в двух словах сказала, но я так была счастлива что лабри оказалась потеряшкой, которую нашла её семья, что всё мимо ушей пропустила.. blush
51.  
51
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Рада за собаку. Но почему она была без противоблошиного (клещевого) ошейника? Хозяева не знают что такое клещи???? Пускай им теперь расскажут girl_mad А также о том, что такое адресники. Видала я таких: сколько стоит ошейник (цена, допустим от 25 т.), ах как дорого, походит и так, пронесёт - не заболеет. Так и хочется сказать: дорогие люди, когда у вас есть очень большая вероятность подцепить смертельное заболевание и длительно и мучительно в итоге от него умирать, что вы предпочтёте: меры профилактики, или "пронесёт".....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
52.  
52
.
4229 сообщений
Xidek, вы переживали за собаку! Да и сейчас ничему не удивишься! Сообщения можно отредактировать кнопкой Изменить wink
Я к сожалению тоже подробностей не знаю счастливого конца. С 8 числа вот и добрела.
А тему нужно в счастье! smile
53.  
53
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я бы порасспрашивала подробненько хозяев где и при каких обстоятельствах они её потеряли. Но в принципе очень рада и верю в лучшее, просто я сегодня очень злая бука: рейс перенесли. Поэтому на мои злоэмоции можно закрыть глаза)
Xidek
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Quote (prettynat)
вы переживали за собаку! Да и сейчас ничему не удивишься! Сообщения можно отредактировать кнопкой Изменить

у иеня нету этой кнопки)
Quote (kalinka)
просто я сегодня очень злая бука: рейс перенесли.

значит моя смс с пожеланиями счастливого отпуска было как масло в огонь smile
55.  
55
.
4229 сообщений
kalinka, кстати в объявлении указано, что собака была в железном ошейнике, а Елена по-моему ее нашла без ошейника. А от клещей могли каплями и спреем обработать. Но все равно интересно было бы расспросить все
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 21.05.2012, 21:10
56.  
56
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Xidek)
значит моя смс с пожеланиями счастливого отпуска было как масло в огонь

Да нет, смс пришла после того, как его перенесли smile Не суть. Главное, чтобы девчонки и Малыш были здоровы и счастливы yes Как, кстати, он перенёс последнюю капельницу?
s69m
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Принимал участие в этой истории, очень рад за собачку %-)) Огромное спасибо Ольге за кровь для перелива
Помощь в перевозке +375 29 7691969, в любое время.
Xidek
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
s69m - это тот самый Слава, который пристроил на передержку Малыша и возит его ежедневно на капельницы! И помог тогда с Лабри!!

Добавлено (21 Мая 2012, 20:51)
s69m, и вообще, как я уже говорила, если бы не ТЫ, история с Малышем могла стать очень печальной. Огромное ТЕБЕ спасибо!

59.  
59
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Slava Bogu!!!!
za vremya skitani - i osheinik, i strogach mogli snyat' s sobaki
60.  
60
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как хорошо,что все вот так сложилось.Осталось вернуть халатик...Пусть девочка больше не теряется и скорейшего ей выздоравления.
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат