• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лабри - спасённая собачка нуждается в помощи
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
(тема про неё начиналась тут http://egida.by/forum/115-12509-3 )
Чудесная девушка Лена, выгуливая с утра свою собаку, увидела в кустах завёрнутую в халат собаку. Собаку вынесли УМИРАТЬ на улицу её хозяева!!! Лена отвезла её в клинику, где благодаря Ольге и её ньюфу ей сделали переливание крови..У Лены нет доступа в интернет, с ней мы случайно познакомились, когда делали капельницы Малышу. У Лабри пиромлазмоз. Ей чудом успели сделать переливание!!! Ситуация такая: Лена готова держать пёсика у себя, но финансово ей очень тяжело. Ещё у неё есть собачка овчарка, которая себя агрессивно ведёт, но Лена запирает их по разным комнатам, и я надеюсь что собаки подружаться..
Лабри помогает судьба. С леной мы пересеклись абсолютно случайно в Доктор Вете. У неё не было денег на переливание и она не знала про Эгиду и про то что есть доноры. Про доноры нам рассказала абсолютно случайно kalinka, когда возила Малыша ночью в ДВ. и сами обстоятельства сложились так, что она застала нас в ДВ, у нас было 300 тысяч на Малыша, которые мы отдали ей (а Малышу капельницу оплатил мальчик, который передержку нашёл) и то что мы вспомнили что нам рассказали про доноры! Собаку успели спасти!!!
Пожалуйста, давайте поможем Лене спасти Лабри!!!!
+37529 617 77 99 Лена, доступа в инет у неё нет!

Эти фото сделанны в клинике!!! Собака была вот в таком состоянии!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.05.2012, 13:46
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Поднимаю. Собака в критическом состоянии.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Что случилось??? Что необходимо???
Причиняю добро...
Myltik
.
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
ЛАВАНДА,
Quote (Xidek)
У Лабри пиромлазмоз.

Quote (Xidek)
Ситуация такая: Лена готова держать пёсика у себя, но финансово ей очень тяжело.

Quote (Xidek)
Пожалуйста, давайте поможем Лене спасти Лабри!!!! +37529 617 77 99 Лена, доступа в инет у неё нет!

Добавлено (21 Мая 2012, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (Xidek)
Собаку вынесли УМИРАТЬ на улицу её хозяева!!!
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я в курсе происходящего. Боялась, что ночью что-то случилось...
Причиняю добро...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Бог мой...
В каком районе нашли собаку?
Сколько денег нужно?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Звонила Елене... молодая девочка.. около года..
Состояние уже получше..Кушает...
Счас идут на капельницу...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Разговаривала с Еленой. У Лабри состояние стабильное - хорошо кушает, гуляет, на улице играла с собачкой. Дома, услышав открывающиеся двери - гавкнула. Очень ласковая, добрая собаня. Сегодня едут во второй половине дня в ДВ на биохимию крови. Медикаменты все куплены, сегодня, до анализа крови назначения не делала, чтобы увидеть чистые показания крови.
Очень благодарит за помощь, за денежку, отдельное спасибо донору.

Добавлено (21 Мая 2012, 09:55)
Ну не укладывается у меня в голове - КАК можно свою родную собаку выкинуть умирать в кусты... Я успокоиться не могу... Это люди?!
Слава Богу - Елена увидела во-время, во-время встретились в ДВ и помогли, донор - во-время...
УДАЧА не прошла мимо...

Причиняю добро...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (ЛАВАНДА)
УДАЧА не прошла мимо...

wink
10.  
10
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Quote (Xidek)

вот твари!! (простите за выражения)
kez kez
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
Xidek
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Только что звонила Лене, она очень сильно всех Вас благодарила за отзывчивость... У неё разряжается сейчас телефон, так что в ДВ она поедит без него, т.е. если будут звонки, то когда она придёт - перезвонит. Лена с большой нежностью рассказывает про Лабри, поэтому я уверена что с таким куратором пёся быстро придёт в себя!! В сотый раз благодарила Оленьку, которая привезла ньюфа на переливание)
Девочки, которые хотят помочь лабри, звоните пожалуйста Лене на мобильник, у неё интернета нет и она не видит что здесь пишут... Я хотела сама сегодня со всеми связаться и передать Лене деньги, но мне надо быть с моей шарпейкой, у неё капельницы и есть надежда на поправку, поэтому я физически не могу...Или если кто-то сможет до среды стать связующим звеном между Леной и этим форумом это будет чудесно! В четверг и пятницу я смогу это сделать, а потом у меня командировка...

Добавлено (21 Мая 2012, 10:22)

Quote (ЛАВАНДА)
Очень ласковая, добрая собаня.

и очень умная и послушная) даёт лапку, понимает команды, на улице идёт рядом)

Добавлено (21 Мая 2012, 10:23)

Quote (Yul-shan)
вот твари!! (простите за выражения)

им воздастся
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Лукси)
кому передать деньги, звоните мне на телефон

Забирать на Каменной горке иль на Юго-Западе..
КТо сможет??
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки - Волонтеры,мне пришли комментарии на созданный лот. Я не в курсе, подскажите.
дайте контакты куда деньги ложить. Чем сможем поможем

Напишите куда,я хоть какую то денюжку дам.Сегодня зарплату к вечеру перечислят.

Добавлено (21 Мая 2012, 10:41)

это велком, мтс??? скажите пожалуйста, и сможет у Лены есть карточка беларусбанка? я бы перечислила денежку, сколько смогу ...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОСЕДИ, Есть Зеленый луг, Уручье, Серебрянка, то давайте мои контакты..
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
olga1981, а у Вас какой "провайдер"? blush МТС мли ВЕЛКОМ?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 21.05.2012, 11:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
велком
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Забыла... Елена мне утром сказала, что сегодня сняла с Лабри еще одного клеща, очень большого.
Причиняю добро...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Xidek)

откуда знаете, что именно хозяева?
Может она нашлась кем то .. заболела и тогда выкинули?
19.  
19
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Девочки, откуда информация, что собаку выбросили?? Ведь могло произойти все,что угодно! Потерялась, заболела. В голове не укладывается, что такое хозяин мог сделать

Добавлено (21 Мая 2012, 13:04)
ЛАВАНДА, ужасно. Бедная собака

20.  
20
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Ну не укладывается у меня в голове - КАК можно свою родную собаку выкинуть умирать в кусты... Я успокоиться не могу... Это люди?!

Не все такие как мы, к сожалению.
Я наблюдала ситуацию, когда люди, как только появились проблемы с собакой, просто выбрасывали ее, чтобы не мучиться самим.
Лично у меня очень многое не укладывается в голове, по поводу людской жестокости.
Меня многие поймут...

Удачи тебе, Лабри, милая и счастливая девонька, буду стараться помочь чем получится, дай Бог здоровья!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат