- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Белоснежная нежная плюшевость (чудесная чуда только в САМЫЕ надёжные руки) |
Белоснежная нежная плюшевость |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Найден щен. Контактные тел. кураторов: 8-029-666-72-87 Надя, 8-029-860-32-07 Маша кратко: НУ НЕ СМОГЛА Я УСТОЯТЬ! Ангельчик на передержке у меня, кураторы Надя1982 и Маша Мирабелла чудо вымыто, проглистогонено, пока безымянно. строит моих собак. огонь, а не ребёнок на лобике пупырышки - видимо аллергийка. если без эмоций, то пока как-то так. (ну а если с эмоциями - то ВОСТОРГ СОВЕРШЕННЫЙ! )
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 11.06.2012, 13:24
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
sveta444, ну даааа, как в руки взяла - усё, любофь случилась ну хоть недельку-другую такое очаровательное дитё у нас побудет Дашка моя на каникулах тем более - пускай гадует мы ж Лайзу свою взяли уже подростком - всех прелестей щенячества не прочувствовали! навёрстываем упущенное
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) То есть Тайра не в счет? эээ, Тайра уже была дэвушка в расцвете сил, Ларис! почти можно сказать вменяемая взрослая соба )) Quote (Amina) вот оно где у нас. усе завидуйте Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) Ну и скока кг и литров "щенячьих прелестей" она тебе подарила за ночь? спала всю ночь как солому продавши у меня под боком в 6 утра ребёнок проснулся, (внимание!) СЛЕЗ с дивана и скромно возле балкона сделал лужицу и очаровательную кучку далее до 8 опять блаженно спал у меня )) Quote (улитка) Слышит? специально вот прямо сейчас подкралась к спящей пипетке и цмокнула губами. сразу подхватилась и ухи натопырила ещё когда она боролась с целлофановым пакетом, сзади бросила на пол ключи - реагирует Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
А мне на акции показалось, что там что-то американское и бульдожистое ... Как же руки чесались ее жмякать. И удалось лишь чуть-чуть .
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lavika) Ненене, это конкретная амбулька Нееее это аргенская дога Quote (Lavika) А с чего вдруг решили, что у ребенка проблемы со слухом? Явление глухоты у собак и ее взаимосвязь с окрасом - http://bulldogs.dogsboard.net/t149-topic У малышки все в порядке
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.06.2012, 22:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
| |||