- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Присвоили пропавшего ЙОРКА! Не отдают собаку! (девочка Афина, возраст 1,7) |
СОС!!! Присвоили пропавшего ЙОРКА! Не отдают собаку! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Я к этой истории отношения не имела. Случайно нашла объявление в контакте от Павла Дмитриевича Бердникова (89 г.р.) о том, что он нашёл собаку: "нашел ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР девочку. на пересечении улиц Гурского и Пономаренко приблезительно 12.00 - 13.00. 17.06.2012г ХОЗЯЕВ просьба откликнутся !!!!"
Позже я увидела объвление о пропаже Йоркширского терьера: "17 ИЮНЯ В районе ул Пономаренко - Гурского (частный сектор) пропала собака породы Йоркширский терьер. Девочка. кличка Афина. На голове красная резинка с разноцветными цветками. Возраст 1 год и 7 месяцев. нашедшему вознаграждение гаранитруется. тел. 8-029-631-38-69, 8-017-217-42-60" Парень, который нашёл собаку не оставил свой контактный номер. Написала я ему личное сообщение- номер не дал. Сообщила хозяевам. Им также пришлось связываться с ним только через контакт- им номер тоже не дал. Потом сказал, что по описанию собака не подходит, проигнорировал просьбу приехать посмотреть. Потом и вовсе сказал, что нашёл старых хозяев собаки и отдал им. Я связалась с одним из друзей Павла с просьбой дать его контактный номер. Парень дал номер и сказал, что собака у Павла Бердникова. Хозяева написали заявление в милицию. Я сделала скриншоты экрана переписки и объявления о находке-их распечатают и приложат вместе с фото собаки к заявлению. Павел Бердников удалил свою личную страницу в контакте и своё объявление! В милиции сказали, что дело рассмотрят в течении 10 дней. За это время продать собаку можно 100 раз. Без милиции наверное смысла ходить к Павлу нет...Хозяева ему и не звонили-боятся спугнуть. На собаке был лишь ошейник. Ни чипа, ни клейма. Пожалуйста, помогите кто может! Может у вас есть какие-то идеи что сделать/как помочь или знакомые, которые в силах разобраться (можно мне в ЛС или звонить хозяевам)! Также обращайте внимание на объявления о продаже Йоркширских терьеров! Очень жалко людей! Живут с маленькими внуками. Вся семья страдает. Любой помощи будут очень благодарны. обсуждения мы начали здесь http://egida.by/forum/15-2358-7
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 20.06.2012, 13:50
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Lavika, мне кажется люди и не знали о чипировании
Я написала другу Павла с просьбой помочь нам забрать собаку, он прочитал моё сообщение и не ответил! Это плохо! Скорее всего он предупредит этого урода. И Бердникову денег предлагали за возвращение собаки. А если, например, я буду подставным лицом-перекупщиком и позвоню вдруг ему, то думаю он сразу догадается
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 20.06.2012, 13:22
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, я звонила хозяевам. Рассказала об этом парне. Они могли сделать и сделали лишь то,что и я- написать этому парню в контакте Почему-то он молчит
Добавлено (19 Июня 2012, 17:52) --------------------------------------------- Ситуация не очень приятная: парень, нашедший собаку свои номера не даёт ни мне, ни хозяевам-приходится переписываться с ним по интернету. Потом он сказал, что по описанию не та собака, хотя я не верю в такие совпадения как район, пол собаки, примечательные черты, время и число пропажи/находки собаки. А потом парень и вовсе заявил хозяевам, что будто вчера нашлись хозяева собаки и забрали её. Нужно как-то искать информацию об этом парне, но как? Добавлено (19 Июня 2012, 18:56) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!! Как забрать у Павла Бердникова собаку??? Я посоветовала хозяевам написать заявление в милицию, что они скоро сделают. Но наша милиция наверное долго будет разбираться с этим.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 20:02
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ужас!!! Там дети страдают!! Это собака пропала у нашего бывшего водителя :( спасибо вам огромное за помощь. ТОлько бы собака была чипирована. ТОгда доказать, чья собака - будет достаточно легко
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Аннушка, про чипирование не спросила, но мне кажется вряд ли По крайней мере я сделала скриншоты его объявлений (тот гад уже удаляет) и сообщение его друга мне- хоть что-то.
Ни у кого в велкоме нет знакомых, которые адрес узнать смогут по его номеру?
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 23:42
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, я спросила у друга, но пока не ответил Ох, только бы забрать малышку.
Показываю и здесь на всякий случай где он ещё писал о находке http://vk.com/club4760007 Добавлено (19 Июня 2012, 23:55) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (prettynat) обсуждения мы начали здесь http://egida.by/forum/15-2358-7 сообщения из темы перенесены сюда.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А что теперь сделаешь?
Можно конечно пытаться, но если парень не захочет, то шансов забрать собаку практически нет. Добавлено (20 Июня 2012, 13:54) --------------------------------------------- Можно попытаться выкрасть собаку, лучше если будет несколько крепких мужчин и хозяйка. Если собака действительно их, то дать по шее и забрать.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 20.06.2012, 14:56
|
| |||