• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Присвоили пропавшего ЙОРКА! Не отдают собаку!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Я к этой истории отношения не имела. Случайно нашла объявление в контакте от Павла Дмитриевича Бердникова (89 г.р.) о том, что он нашёл собаку: "нашел ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР девочку. на пересечении улиц Гурского и Пономаренко приблезительно 12.00 - 13.00. 17.06.2012г ХОЗЯЕВ просьба откликнутся !!!!"

Позже я увидела объвление о пропаже Йоркширского терьера: "17 ИЮНЯ В районе ул Пономаренко - Гурского (частный сектор) пропала собака породы Йоркширский терьер. Девочка. кличка Афина. На голове красная резинка с разноцветными цветками. Возраст 1 год и 7 месяцев. нашедшему вознаграждение гаранитруется. тел. 8-029-631-38-69, 8-017-217-42-60"

Парень, который нашёл собаку не оставил свой контактный номер. Написала я ему личное сообщение- номер не дал. Сообщила хозяевам. Им также пришлось связываться с ним только через контакт- им номер тоже не дал. Потом сказал, что по описанию собака не подходит, проигнорировал просьбу приехать посмотреть. Потом и вовсе сказал, что нашёл старых хозяев собаки и отдал им.
Я связалась с одним из друзей Павла с просьбой дать его контактный номер. Парень дал номер и сказал, что собака у Павла Бердникова.

Хозяева написали заявление в милицию. Я сделала скриншоты экрана переписки и объявления о находке-их распечатают и приложат вместе с фото собаки к заявлению. Павел Бердников удалил свою личную страницу в контакте и своё объявление! В милиции сказали, что дело рассмотрят в течении 10 дней. За это время продать собаку можно 100 раз. Без милиции наверное смысла ходить к Павлу нет...Хозяева ему и не звонили-боятся спугнуть.

На собаке был лишь ошейник. Ни чипа, ни клейма.

Пожалуйста, помогите кто может! Может у вас есть какие-то идеи что сделать/как помочь или знакомые, которые в силах разобраться (можно мне в ЛС или звонить хозяевам)!

Также обращайте внимание на объявления о продаже Йоркширских терьеров!

Очень жалко людей! Живут с маленькими внуками. Вся семья страдает. Любой помощи будут очень благодарны.

обсуждения мы начали здесь http://egida.by/forum/15-2358-7
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 20.06.2012, 13:50
bonny
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
не представляю как помочь, но если что то надо всегда готова. У самой йорик sad
Наташа
.
Топикстартер
3.  
3
.
4229 сообщений
Топикстартер
И вот я не знаю, что им посоветовать sad Только о заявлении в милицию сказала, но история думаю затянется с их работой.
Ещё хуже то, что собаку он может уже прятать и не у себя дома
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 20.06.2012, 13:18
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, породистых надо чипировать обязательно! Вопросов будет в разы меньше sad Жалко людей sad А попробовать перекупить у этого урода собаку? Может через подставных лиц?
Наташа
.
Топикстартер
5.  
5
.
4229 сообщений
Топикстартер
Lavika, мне кажется люди и не знали о чипировании sad
Я написала другу Павла с просьбой помочь нам забрать собаку, он прочитал моё сообщение и не ответил! Это плохо! Скорее всего он предупредит этого урода. И Бердникову денег предлагали за возвращение собаки.
А если, например, я буду подставным лицом-перекупщиком и позвоню вдруг ему, то думаю он сразу догадается girl_mad
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 20.06.2012, 13:22
Наташа
.
Топикстартер
6.  
6
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, я звонила хозяевам. Рассказала об этом парне. Они могли сделать и сделали лишь то,что и я- написать этому парню в контакте sad Почему-то он молчит girl_mad

Добавлено (19 Июня 2012, 17:52)
---------------------------------------------
Ситуация не очень приятная: парень, нашедший собаку свои номера не даёт ни мне, ни хозяевам-приходится переписываться с ним по интернету. Потом он сказал, что по описанию не та собака, хотя я не верю в такие совпадения как район, пол собаки, примечательные черты, время и число пропажи/находки собаки.
А потом парень и вовсе заявил хозяевам, что будто вчера нашлись хозяева собаки и забрали её.
Нужно как-то искать информацию об этом парне, но как?

Добавлено (19 Июня 2012, 18:56)
ПОМОГИТЕ!!!! Как забрать у Павла Бердникова собаку??? Я посоветовала хозяевам написать заявление в милицию, что они скоро сделают. Но наша милиция наверное долго будет разбираться с этим.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 20:02
bonny
.
7.  
7
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Жесть sad по описанию все сходится. Надо узнать чего он хочет
Наташа
.
Топикстартер
8.  
8
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, я написала его другу, он дал его номер телефона. Но я посоветовала людям не звонить, а лучше завтра идти в милицию и пусть они адрес пробивают. Друг этого Павла сказал, что собака у него, а он врёт, что отдал её!
Я и не знаю как помочь ещё. Вся семья очень страдает sad
9.  
9
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ужас!!! Там дети страдают!! Это собака пропала у нашего бывшего водителя :( спасибо вам огромное за помощь. ТОлько бы собака была чипирована. ТОгда доказать, чья собака - будет достаточно легко
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наташа
.
Топикстартер
10.  
10
.
4229 сообщений
Топикстартер
Аннушка, про чипирование не спросила, но мне кажется вряд ли sad По крайней мере я сделала скриншоты его объявлений (тот гад уже удаляет) и сообщение его друга мне- хоть что-то.
Ни у кого в велкоме нет знакомых, которые адрес узнать смогут по его номеру?
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 19.06.2012, 23:42
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
prettynat, на работе база стоит. И вроде раньше была девушка на велкоме, но вроде как она собиралась уволняться. Киньте номер в ЛС , попробую , а вдруг повезет
+375 (29) 631-90-26
Наташа
.
Топикстартер
12.  
12
.
4229 сообщений
Топикстартер
Настена, спасибо! Отправила!
bonny
.
13.  
13
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
И правда удалил((((, он вполне может спрятать пока собаку. Ну что за люди girl_mad . Наташа, а может его друг который дал телефон и адрес подскажет?
Наташа
.
Топикстартер
14.  
14
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, я спросила у друга, но пока не ответил sad Ох, только бы забрать малышку.
Показываю и здесь на всякий случай где он ещё писал о находке http://vk.com/club4760007

Добавлено (19 Июня 2012, 23:55)
Он и страницу свою удалил из контакта, сволочь girl_mad

bonny
.
15.  
15
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Девочки, как ситуация с потеряшкой? Это же беспредел какой то sad
Наташа
.
Топикстартер
16.  
16
.
4229 сообщений
Топикстартер
bonny, информация о нём есть. А что толку? Наша милиция пока зашевелится, так 100 раз продать успеет.
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (prettynat)
обсуждения мы начали здесь http://egida.by/forum/15-2358-7

сообщения из темы перенесены сюда.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Во избежании таких ситуаций йорков и др. ценных собак - необходимо чепировать!
И не было бы ни каких вопросов.
bonny
.
19.  
19
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (an_ka94)
Во избежании таких ситуаций йорков и др. ценных собак - необходимо чепировать!

Ситуация уже произошла,поэтому надо думать из того что есть(
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А что теперь сделаешь?
Можно конечно пытаться, но если парень не захочет, то шансов забрать собаку практически нет. sad

Добавлено (20 Июня 2012, 13:54)
Можно попытаться выкрасть собаку, лучше если будет несколько крепких мужчин и хозяйка.
Если собака действительно их, то дать по шее и забрать.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 20.06.2012, 14:56
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0