Ласточка никак не может поверить людям!!!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Ласточка- молодая собака. Всего где-то двух лет от роду. Очень спокойная, рассудительная, не навязчивая и совершенно не агрессивная. Она совершенно не пойдет на охрану, но очень подойдет семье с детьми. Отдается только в квартиру или в дом, но с обязательным проживанием в доме. Ласточка идеально ведет себя дома. Вы можете быть уверенны, что она никогда ничего не испортит в вашем доме и всегда будет терпеть и ждать прогулки на улице. Это будет самое преданное животное. Так как, после всего того, что она пережила, она очень хочет верить людям, точнее тому единственному человеку. Своему хозяину. Хояин, где ты? Ласточка ждет тебя уже очень давно! +375 29 653 07 08

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Очень не хочется после квартиры ее в вольер в снег...

Телефон куратора +375 29 653 07 08
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 19:58
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Маша_87)
зайду в зоомагазин и если нужно куплю глистогонку и сама потравлю ей глистов

так и сделайте. уточнила
62.  
62
Quote (Tan_chik)
Я сейчас постараюсь как-нибудь уточнить вопрос, интерсующий Вас

Tan_chik, уточните пожалуйста, а то мы с куратором сегодня созванивались, но этот вопрос я ей забыла задать, а теперь у меня задолженность на телефоне и я не могу ей позвонить. blush

Добавлено (26 Ноября 2012, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (Tan_chik)
так и сделайте. уточнила

Что-то я торможу со своими сообщениями mosking Хорошо так сделаю. Спасибо. yes
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Маша_87, спасибо, наконец-то мы поняли друг друга lol
Глория
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Маша_87, это мы с вами разговаривали вчера в обед?

65.  
65
Quote (Глория)
Маша_87, это мы с вами разговаривали вчера в обед?

Глория, да это мне вы вчера звонили rolleyes

Добавлено (28 Ноября 2012, 01:43)
Ласточка уже находися у меня на передержке (сегодня вечером привезли) и я с удовольствием ее подержу у себя до следующего вторника, но потом к сожалению ее придется забрать, так что передержка для Ласточки все еще актуальна! belarus

Добавлено (28 Ноября 2012, 01:51)
Сейчас уже мирно спит на подстилке в коридоре (моя собака пока еще не пускает Ласточку в комнату, гавкает и рычит на нее :blush:). Ну хоть уже на подстилке и то прогресс, а то весь вечер пролежала грустная у двери, ждала что Таиса за ней придет. sad Ласточка наверное считает ее своей хозяйкой.

Добавлено (28 Ноября 2012, 01:55)
Завтра, а точнее уже сегодня, попробую ее сфотографировать на свой фотик, но незнаю хорошие ли получаться фотографии, т.к. у Ласточки началась линька nea

Добавлено (28 Ноября 2012, 02:05)
Жаль что за столько месяцев у Ласточки не оказалось приданного : ни подстилки, ни миски, ни игрушек. sad Главное что есть поводок, а то без него туго пришлось бы; выгуливать Ласточку без поводка страшно - она сто пудов побежит Таису искать mosking Вобщем подстилку я ей нашла из своих запасов, игрушки можно у моей собы отдолжить, а вот с мисками проблема, есть только совсем малюсенькие - для щенков, так что незнаю как мы завтра кормиться будем, разве что в пять заходов girl_haha

66.  
66
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Маша_87)
Жаль что за столько месяцев у Ласточки не оказалось приданного : ни подстилки, ни миски, ни игрушек.

girl_mad
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Маша_87, если понадобятся миски - могу помочь приобрести)
Вероника
Глория
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Маша_87, спасибо вам большое! yes

Просто Лаки была преимущественно в двух местах, там у нее были свои миски, но нам их с собой не отдали) Теперь уже купили!

69.  
69

Добавлено (29 Ноября 2012, 01:12)

Добавлено (29 Ноября 2012, 01:17)

Добавлено (29 Ноября 2012, 01:26)

Добавлено (29 Ноября 2012, 01:31)
Сегодня я пофоткала Ласточку, зацените фото, только не судите строго, т.к. я не профессионал и фотик у меня обычный, но может что-то сгодится для рекламы. blush Правда у меня нечем было фон красивый создать, да и Ласточка на одном месте стоять никак не хотела, все ко мне подходила и смотрела что это за штука у меня в руках mosking

Добавлено (29 Ноября 2012, 01:50)
Ласточка уже у нас хорошо освоилась и больше не грустит rolleyes Кушает хорошо, с утра я еще дала ей глистогонку. Собака действительно замечательная: добрая, ласковая и ненавязчивая, хорошо знает свое место (стоило только один раз показать). Единственное что меня беспокоит это то что она не заходит в ту комнату где находится мой муж, даже если ее звать и подманивать едой. Например, муж сегодня на ел кухне, я разогрела еду для Ласточки, звала и так и эдак, а она ни в какую, стоит в дверях кухни и все тут, ее и муж пытался ласково позвать, но не помогло. А как только он ушел с кухни и я позвала Ласточку, то она сразу же пришла и покушала. Интересно, что при мне она не стесняется кушать. Я подумала может она мужчин боится, но не похоже, потому что когда он мимо нее проходит она не шугается, ведет себя спокойно и гладить ему себя позволяет, даже животик подставляет. good_dog

70.  
70
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша, мне понравилась фотография №3 в последнем ряду, где морда близко.Такое поведение свидетельствует, что те, кто воспитывали Ласточку, запрещали ей заходить в комнату, когда люди едят, и правильно делали, попрошайки из таких собак не вырастают. Моему покойному дружку мастиффу из Лилля говорили:" Нил, мы едим", - и собака сама выходила из комнаты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
71.  
71
limeva2003, мне тоже больше всего эта фотография понравилась smile А так сегодня она уже ведет себя более расковано в присутствии мужа: когда он в зале сегодня пил кофе с бутербродом, она сидела рядом с ним и даже немного попрашайничала колбаску (но только взглядом). Я думаю она просто стесняется, т.к. Ласточка невероятно скромная собачка.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Маша_87, рада, что Ластулька у Вас) До которого числа она у Вас будет?..
Вероника
73.  
73
До середины следующей недели
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Маша_87, ок, поняла... нужно уже кого-то искать на подхвате, чтобы был... Напомните об этом ещё раз Глории.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 29.11.2012, 18:21
Вероника
75.  
75
Да она в курсе
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Маша_87, спасибо Вам за Ласточку. Наконец-то увидели, какая она Ласточка-красавица, благодаря Вашим фотографиям. И теперь еще знаем, какой у нее характер, кого любит, а кого и побаивается. Скромная и хорошо воспитанная собака. Ей срочно нужен дом. Только очень надежный и прочный.
Глория
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Маша_87, спасибо вам большое за Ласточку!

ЛС

Добавлено (30 Ноября 2012, 20:25)

Добавлено (02 Декабря 2012, 23:32)
Со вторника Ласточке опять нужна передержка!

Добавлено (05 Декабря 2012, 21:24)
Маша_87, спасибо огромное за передержку Ласточке!!! yes Вы нас очень очень выручили!

78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Сегодня вечером Ласточка едет ко мне вместо Сони... Жонглируем пёсами, короче...
Вероника
79.  
79
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, а вы расстраивались! Все решаемо yes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, да... только пока решили - Сонюсик мне вчера ещё и провод от Wi-Fi разгрызла) как-то так... Я уже не говорю, что Кристину Агилеру сожрала... Но это уже мелочи... а, ну, ещё контейнер от линз контактных зажевала... В общем, весело было)
Надеюсь, Ласточка будет ласточкой во всех смыслах этого слова)
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0