Ласточка никак не может поверить людям!!!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Ласточка- молодая собака. Всего где-то двух лет от роду. Очень спокойная, рассудительная, не навязчивая и совершенно не агрессивная. Она совершенно не пойдет на охрану, но очень подойдет семье с детьми. Отдается только в квартиру или в дом, но с обязательным проживанием в доме. Ласточка идеально ведет себя дома. Вы можете быть уверенны, что она никогда ничего не испортит в вашем доме и всегда будет терпеть и ждать прогулки на улице. Это будет самое преданное животное. Так как, после всего того, что она пережила, она очень хочет верить людям, точнее тому единственному человеку. Своему хозяину. Хояин, где ты? Ласточка ждет тебя уже очень давно! +375 29 653 07 08

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Очень не хочется после квартиры ее в вольер в снег...

Телефон куратора +375 29 653 07 08
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 19:58
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
81.  
81
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Vivienne_)
Я уже не говорю, что Кристину Агилеру сожрала

Она у Вас гостила? rolleyes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (elena_k)
Она у Вас гостила?

elena_k, она у меня висела))) вернее, не у меня, а у хозяина квартиры на двери)) постер)
Вероника
83.  
83
Vivienne_, не волнуйтесь Ласточка на самом деле и правда ласточка во всех смыслах этого слова. Я ее спокойно оставляла наедине со своей обувью и сумочкой Матиолли, согласитесь соблазн велик, т.к. все очень вкусно пахнет кожей, но она даже и не думала что-либо грызть, зато пластмассовая косточка, которую ей пришлось отдать, потому что она все время забирала ее у моей собаки, пришлась ей по вкусу. girl_haha Так что не беспокойтесь Ласточка идеальная собака и хлопот вам не доставит.

Добавлено (07 Декабря 2012, 01:55)
---------------------------------------------
А еще Ласточка ооооочень любит чтобы ее долго гладили smile

84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Маша_87, спаибо за инфо!) Ласточка вчера ко мне не доехала, не смогли привезти. Жду её сегодня к себе) Мне придётся оставлять Ластулю на целый день... Около 8-ми утра ухожу, около 20.00 вечера прихожу. Надеюсь, всё будет ок. Куплю ей косточку, чтобы ей было, чем заняться в моё отсутствие)
Вероника
85.  
85
yes yes yes
Глория
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Спасибо большое Веронике за новые мисочки для Ласточки! yes

Наша дамочка теперь в шоколаде! И косточка и все, что угодно wink

87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
) Если успею сегодня, хочу купить щётку резиновую, чтобы вычесать подшёрсток)) Девушка линяет просто не в себя)) Хотелось бы в идеале ещё и сухой шампунь, но не уверена, что найду... Посмотрим...)
Собака - умничка) Хорошо себя пока ведёт ТТТ (чтобы не сглазить)))))
Косточки из жил мы трущим за 20 минут и не успокаиваемся, пока не изничтожим до конца))) Ну, что сказать... упорная мадама)))

Добавлено (10 Декабря 2012, 13:16)
Вчера купила для Ластули пуходёрку и расчёску для эффективного вычёсывания подшёрстка + антипсин и кость уже более внушительного размера) Вчера же вычесались по полной программе. Итог: шерсти стало меньше. Воспользовались спреем для приятного запаха, в общем, пока всё в норме)
Подскажите, стерилизована ли Ласточка? Стоит ли ожидать течки?.. Думаю, продлять квартиру или нет... Сегодня посмотрю по деньгам... если смогу продлить квартиру - Ласточку, при условии, что не будет течки, смогу ещё на некоторое время приютить... Дайте информацию. Жду.

Вероника
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, спрашивала лично у Таисы - стерилизована.
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, спасибо!)

Добавлено (10 Декабря 2012, 18:18)
Буду продлять аренду. Сегодня показываю Ласточку хозяину квартиры) Думаю, одобрят)

Вероника
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, Вам поражаюсь и одновременно восхищаюсь smile Вы пошли совершенно новым путем, до этого во всяком случае ничего подобного я не встречала, Вы - передержка, которая специально снимает квартиру для собаки и уже, наверное, во-вторую очередь для себя.

Добавлено (10 Декабря 2012, 21:59)
Vivienne_, а где и как Ласточка рекламируется.

Глория
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, spasibo spasibo spasibo

Tan_chik, в инет ресурсах (сландо, ирр, зоо, контакте и т.д.)

давали в из рук в руки. Но не в пятничные выпуски (теперь поняла, что самые действенные)
Были звонки на охрану (хотя писали, что не охранная) и еще один ни о чем.

надо давать еще. А может можно дать объявление куда-то посильнее. (становились на очередь в темах на рекламу, но ведь это не то)
Можно например в комсомолку? или туда такие объявки не идут, а если и идут, то за большие деньги?

Добавлено (10 Декабря 2012, 23:50)
еще хотела попросить Таню сделать хор фото Ласточке. Или может лучше попросить Машу (фото Сони)?

92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, где и как Ластуля рекламируется - нужно спрашивать у Глории))
Новости по Ласточке:
Вчера пришла в квартиру вечером и впала в затяжной шок: Ластуля подняла и порвала линолеум в корридоре shok Сказать, что я была офигевшая до умопомрачения - значит, не сказать ничего) Два дня подряд было всё ок. Правда, я её так надолго не оставляла. Но иначе я не могу... Видимо, собаке стало совсем одиноко и она решила немножко погромить квартирку, либо подумала, что если квартирка добитая, то можно её ещё немножко добить... Ещё вариант, что пёса решила усесться мне на голову...) И это как раз перед тем, как я должна была пригласить хозяина и показать, какая Ласточка чудо-пёса))) Ну, у меня, как всегда - не одно, так второе...
Короче... получила Ластуля у меня вчера по попе по полной программе... правда, думаю, ей это было, как слону дробина) Ну, + я её отругала, как могла... собака весь вечер была в виноватом состоянии... Сегодня, когда уходила на работу, грозным тоном напомнила, что рвать ничего нельзя... Не знаю, каков будет эффект... Вечером увидим...
Вчера показала хозяину квартиры художества Ластули... он отнёсся спокойно к этому... Боже, надеюсь, она этого не повторит...
Девочки, может, кто-то живёт в Шабанах?... Мы бы могли скооперироваться, чтобы кто-то подходил проведывать пёсу в часов 5-6 вечера... Чтобы собаке не было так одиноко...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 11.12.2012, 10:02
Вероника
Глория
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, я очень сильно извиняюсь! И все таки может нужен линолеум?

Ласточка, за почти год, никогда даже не подумать могла о таком. Где посадишь собаку, там она и будет сидеть.
Это точно не из-за того, что ей скучно. Но просто если кто-нибудь будет приходить, она не будет так делать при ком-то.
У меня предположение одно, по поводу такого ее поведения.. Но я не уверена.
Не знаю даже, что говорить... Это так же как и про течку стерилизованной сонечки.. Шанс был на миллион.
Это что-то невероятное!!

94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория:)) вот именно, невероятное) два дня ж всё идеально было, вот в чём дело... и уходила я надолго... правда, конечно, не так, как на работу... я подсчитала, что она в понедельник осталась на 12 часов дома одна...
А что за предположение?..) Рассказывайте:) я уже нервничаю:)

Добавлено (11 Декабря 2012, 13:00)
Попробую поискать такой же ленолеум... купить немного, чтобы заменить порванные куски....

Добавлено (12 Декабря 2012, 08:51)
Вчера Ласточка добила меня окончательно: содрала уже не половину ленолеума в прихожей, а ВЕСЬ линолеум, порвала его:((( и в нескольких местах разгрызла телевизионный кабель, укоротив его таким образом на 1,5 метра:((( это была просто катастрофа. Я позвонила кураторам и потребовала забрать собаку. Мои нервы уже не выдержали. Всё.
Я не понимаю, почему собака, которая себя идеально вела на других передержках, у меня за два дня разгромила прихожую?!..

Добавлено (12 Декабря 2012, 16:09)
Хотелось бы узнать, как собака будет себя вести на новой передержке...

Вероника
95.  
95
Я прсто в шоке shok От Ласточки я такого точно не ожидала. Vivienne_ может у вас квартира волшебная mosking
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Маша_87, я, честно, не знаю:(( Или квартира волшебная или как... или они чувствуют, что это не моё жильё... моих запахов мало, а раз не хозяйское - то можно громить... не знаю...:(( 2 дня всё было идеально, а потом - такая вот ерунда... Если бы Вы видели что она натворила... я просто в себя не могла придти от обиды и ужаса за чужую квартиру:(((

Добавлено (12 Декабря 2012, 18:21)
Маша_87, это не смешно, правда... она отодрала весь линолеум в корридоре, который был прикреплён к полу цементом! Я не могу его уложить обратно:((( это полная попа...

Вероника
Глория
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
У Яны все тьфу-тьфу, Ласточка ведет себя как всегда.. я не знаю, что это было за помутнение shok

Quote (Vivienne_)
весь линолеум в корридоре, который был прикреплён к полу цементом! Я не могу его уложить обратно:((( это полная попа...

с новым будет таже ситуация?? чем помочь? я не знаю, как кладется линолеум...

98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (Глория)
с новым будет таже ситуация?? чем помочь? я не знаю, как кладется линолеум...

Глория, аналогично, это могут уложить только строители...
Вероника
Глория
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, и что делать?? sad прийдется вызывать?

Добавлено (22 Декабря 2012, 21:13)
Vivienne_, что с полом? blush

Добавлено (22 Декабря 2012, 21:13)
Ласточка все еще пока у Яны. Реклама идет, а звоночков нет совсем. sad

Добавлено (24 Декабря 2012, 21:12)
ЛАСТОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Яна пару дней назад подобрала собаку, с передержки забрала себе. 2 собаки в доме не разрешают.

Договорилась на счет фото, будем делать Ласточке новые фото. Реклама не помогает совсем sad

Добавлено (25 Декабря 2012, 00:06)

Добавлено (25 Декабря 2012, 12:00)
Нашли передержку на 3! дня. Очень просим помощи в оплате передержки!

И нам очень нужна передержка!

Добавлено (26 Декабря 2012, 00:38)
sad

Rimini
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Глория, я помогу с оплатой передержки. О какой сумме речь?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0