- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Солнечный пес дарит себя людям (sml[love]СПАСАЕМ СОБАКУ!!!) |
Солнечный пес дарит себя людям |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью! Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей? 8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
мне все кажется, что это одна и та же собака возможно: http://egida.by/forum/115-10725-1
он же уходит на неделю, болтается где-то по городу... Добавлено (23 Июля 2012, 10:13) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Наталья, ja vezde pishy, chto dla nego est perederzka, no tak nikto i ne itzivaetsa ego slovit
![]() Bekki, mne kazetsa, chto tot pesik - eto drugoi sovsem. Y nego spina s patnom chornim,okras bolee seri i yshki kak bi s serim melirovaniem. A nash etot krasavchik chisto palevogo cveta bez vsakih patin |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. ДА.
![]() ![]() Но НЕ ПОЗЖЕ ТРЕТЬЕГО августа. Прошу меня не подвести. ![]() Добавлено (26 Июля 2012, 14:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что гуляла с песой своей и разговаривала с Наташей Эвенли...
Подошел пес... Я и автоматом сказала, что СЛЕДУЮЩИЙ, севчас сфотаю... Описала его.. Наташа сразу дала ссылку на тему и пока я Эльзу завела (буквально 3-5 минут), он ушел ![]() Но новость одна: он все еще в районе Воронянского...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если его поймают, то до 3 я его беру. А после 3-го его хотела взять КатяШема. А недели через2-3 я опять смогу его ненадолго взять.
Главное- начать. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.07.2012, 23:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я с собакой была... А когда я с ней - не могу словить...
Попробую на прогулки брать второй поводок... Но все же знают наших людей...Большинство попросишь собаку минуту подержать - в лучшем случае откажутся... ![]() А кто куратор? И есть ли он? Не хочу, чтоб так получилось, кто словил, тот и куратор ![]() ![]()
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
попробуйте выяснить этот вопрос..
Будет очень жаль, если из-за этого придется отпустить собаку... Пес, кстати, к другим не конфликтный, адекватный, умный. Только по сравнению с фото, худоват и грязноват немного... Кушал кост куриную ![]()
+375296729986
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Тему открыла Olga_Lugaru. Она сейчас в отпуске, в деревне. Скоро вернется. Мне кажется, что она согласится быть куратором. Завтра созвонюсь с ней и все узнаю точно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ай, я сейчас, кажется, разорвусь
![]() ![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Спокойствие, только - спокойствие. Вот что писалось ранее:
Quote (Наталья) Если его поймают, то до 3 я его беру. А после 3-го его хотела взять КатяШема. А недели через2-3 я опять смогу его ненадолго взять. Главное- начать. Главное начать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Milli, да!
Добавлено (31 Июля 2012, 01:22) Добавлено (31 Июля 2012, 01:22)
| |||