- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Солнечный пес дарит себя людям (sml[love]СПАСАЕМ СОБАКУ!!!) |
Солнечный пес дарит себя людям |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью! Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей? 8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_) понятно... а потом куда - пока неизвестно?.. ![]() ![]() В ВК разбрасывала: ![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Олька,вчера был сюжет в "Мой любимый питомец" на8 канале.Ты супер! А вот из сюжета кажется,что Солни совсем небольшой и как-то показалось,собаки самой было маловато.Но надеюсь звонки пойдут,очень надеюсь!
8029 7587739 мтс
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (4eremuha) Олька,вчера был сюжет в "Мой любимый питомец" на8 канале.Ты супер! А вот из сюжета кажется,что Солни совсем небольшой и как-то показалось,собаки самой было маловато.Но надеюсь звонки пойдут,очень надеюсь! Охо-хо, Римма Михайловна, этот сюжет уже 2 месяца идет. Добавлено (02 Сентября 2013, 15:03) --------------------------------------------- Цитата (Olga_Lugaru) Со следующей недели отрывки из сюжета будут крутиться в межпрограммное время "Моего любимого питомца" на 8 канале, а через 2 недели сюжет покажут уже непосредственно в самой передаче. Это запись от 18 мая. За все время по ролику 1 звонок был - мальчик 7-8 лет звонил и очень просил собаку. Родители его по моей просьбе так и не перезвонили, хотя сам он звонил еще не раз и даже от лица своей мамы пытался говорить, бедняжечка... Добавлено (02 Сентября 2013, 15:03) --------------------------------------------- Видимо, родители никак не разрешают. ![]()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 02.09.2013, 16:07
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori) Какие-то оба неудачники ... Ну... Ольга Романовна, Мэгги-то поменьше будет, как-никак, да недавно совсем затесалась в нашу компанию. Не отчаивайтесь - у малышки обязательно будет любящая семья. Я и через год с Солнышком в это верю... ![]()
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Olga_Lugaru, ты просто оптимист и молодец!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mgeli) Olga_Lugaru, ты просто оптимист и молодец! Ага, такой, ежки-матрешки, оптимист - только пендали получать успеваю, оптимистичные такиеее... Умный бы давно запессимистил, но нам же ж по-умнонму жить не интересно!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 04.09.2013, 19:11
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ольчик, не будешь ругаться? Я даю рекламу по Санику (ВК, в "Автоманию", "Комсомолку" и т.д.) совсем с другим текстом. Но ведь важен результат! Хотела ещё на Тутбай, но там Анна Рики чётко держит позицию, не пробиться...:girl_haha:
![]()
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Среда, 04.09.2013, 21:47
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, ой, Людочка, да хоть в стихотворной форме - лишь бы подействовало!
![]() Пока - нуль! Даже деревенские молчат... Хотя они звонили больше, когда я у себя в газету рекламу давала, а теперь у нас бесплатные объявления убрали. Хоть и не ахти звонки поступали, но все ж веселее как-то было... ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, Людочка, спасибо, лс.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 05.09.2013, 15:20
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Солни выходит практически каждый раз в автомании и вельвете
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||