Солнечный пес дарит себя людям
|
|
1.
Опубликовано 16.07.2012 в 06:15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью! Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей? 8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
61.
Опубликовано 09.08.2012 в 02:42
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Наталья, если бы я знала кто такая Алеся
|
62.
Опубликовано 09.08.2012 в 02:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
63.
Опубликовано 09.08.2012 в 02:49
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Наталья) Могу написать в л.с. телефон Напишите, обсудим с ней
|
64.
Опубликовано 09.08.2012 в 15:32
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ой-йой! Санни нашелся?! ( Это я его так при встрече окрестила - Санни-светлый, солнечный) Ой ребятушки, знаю, что у всех засада, но, может, у кого-нить есть чутка времени. Заберите, заберите пожалуйста. Есть платная передержка!Добавлено (09 Августа 2012, 14:32) --------------------------------------------- Может, поможет кто...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
65.
Опубликовано 09.08.2012 в 15:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , тогда давай его звать САНЕЧКА- СОЛНЕЧНЫЙ. я тоже в нем уваствую. Мне кажется, что я сегодня его ПРОЕХАЛА !!!! на троллейбусе, когда ехала с Семашко на М. Пушкинская. Заметила, что лежал на остановке светлый пес.. Потом подумала: Солнечный... 1996, , написала в л.с. Olga_Lugaru, , Оль, попробуем сначала бесплатную.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
66.
Опубликовано 09.08.2012 в 16:04
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Olga_Lugaru, , Оль, попробуем сначала бесплатную. Ой, если найдется, было бы здорово
8-025-712-84-98
|
67.
Опубликовано 09.08.2012 в 19:49
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Наталья) ехала с Семашко на М. Пушкинская Думаю это был он. Я его в том р-не и видела.Добавлено (09 Августа 2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) тогда давай его звать умоляю, давайте по-другому, только не Сани и не Санька У меня это ассоциируется с некоторыми очень неприятными моментами...Добавлено (09 Августа 2012, 18:49) --------------------------------------------- Урррраааа! Алеся согласилась взять нашего красавчика на передержку!!! Единственный минус - их хуторок находится в 270-ти км от Минска. Под Брасловом. Очень далеко... Еще у Алеси не огороженный участок, поэтому песькина надо будет как-то на привязи держать днём, а то малоли рванёт куда. Ночью он будет с ними в доме. Сейчас у них там только котики.
Итак, нужно как-то организовать поимку песика. Потом может его ветеринару показать? Потом везти к Алесе. Как-то так.
|
68.
Опубликовано 10.08.2012 в 01:53
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) их хуторок находится в 270-ти км от Минска. Под Брасловом. Кажется, слыхала про этот хуторок. Здорово очень, что Алеся согласилась, только как же ездить туда? Я не смогу так далеко . Быть может, у кого-нибудь из наших хоть родственники там есть, кто присмотрел бы? Ай=йай! А что с ветеринаром, есть там какой-нить поблизости на всякий случай? 270 км... Добавлено (10 Августа 2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (1996) Итак, нужно как-то организовать поимку песика. Потом может его ветеринару показать? Смогу помочь не раньше вечера ВС. Завтра-ДСН. В СБ-акция (откуда в 15.00 опять убегаю). В Вс в городе около 8 вечера Но он, кстати, совсем не убегает, можно гладить, нужна машина (могу попробовать договориться, только время надо знать, хоть примерно). Кто-нибудь, помогите пожалуйста поискать и забрать собаку! Пес контактный, идет к рукам, добряк. Уже пол Минска прошагал. Пока ему везет - не отловили... Но это сегодня, а что будет завтра одному Богу известно. Помогите не оставить парнишку в беде, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
8-025-712-84-98
|
69.
Опубликовано 10.08.2012 в 12:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз Алеся берет нужно: 1. Найти ЗАРАНЕЕ короткую передержку. 2. Словить. Там егто помыть и обработать. 3. Отвезти на осмотр в ДВ. 4. Приготовить ошейник, поводок, капли от блох и таблетки от глистов.ЗАРАНЕЕ. Сделать АДРЕСНИК. 5. И спокойно искать машину, которая перевезет его к Алесе. Хорошо бы и будку.
и ДО СЕНТЯБРЯ. А в сентябре его привезут к 1996, . И тогда привить. И кастрировать.
|
70.
Опубликовано 10.08.2012 в 13:08
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Возможно, будет передержка с Пн-Вт, но узнаю я точно только в Вс-Пн (позновато, наверно ) Quote (1996) умоляю, давайте по-другому, только не Сани и не Санька Есть у меня пару имен на примете, не знаю понравятся ли , но значение и у того и у другого подходящее : АИМ-"очень любимый", ДИВ-"светлый".
8-025-712-84-98
|
71.
Опубликовано 10.08.2012 в 13:21
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Блин, я смогу поучаствовать в поимке не раньше среды-четверга Quote (Наталья) Приготовить ошейник, поводок Это я дам
Где ж вот только ему передержку найти на несколько дней?
|
72.
Опубликовано 10.08.2012 в 18:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , на акции будут и ошейники и поводки. Подойди к БусеАлене и выберите. Про имя: я УЖЕ зову его- СОЛНЕЧНЫЙ. Так что прошу к тому, что вы придумаете,, все равно добавлять СОЛНЕЧНЫЙ. Ваня Солнечный. ( пиимер).
|
73.
Опубликовано 10.08.2012 в 19:07
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Наталья, меня на акции не будет Вы бы не могли там что-нибудь на своё усмотрение отложить для него? Quote (Наталья) Ваня Солнечный или просто Солнышко, Солнце
|
74.
Опубликовано 11.08.2012 в 02:03
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) и ДО СЕНТЯБРЯ. А в сентябре его привезут к 1996, . И тогда привить. И кастрировать. 1996,это значит, что куратор у малыша уже есть? Извините ... или это опять моя бурная фантазия?
8-025-712-84-98
|
75.
Опубликовано 11.08.2012 в 02:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
76.
Опубликовано 11.08.2012 в 08:58
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) По мне - так это имя- в десятку для этого песика. Это да, не дать, не взять
8-025-712-84-98
|
77.
Опубликовано 13.08.2012 в 14:07
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Куратор.... ну я как бы не совершеннолетняя Если там еще пёс, который у алкаша под Борисовом действительно лабрадор+пудель, то не смогу мимо и его пройти, надо будет мне с ним тоже разбираться. Так что если кто-то желает быть куратором , то я буду сокуратором Добавлено (13 Августа 2012, 13:07) --------------------------------------------- Ау, народ, так как там на счёт спасательной операции? Могу до пт, потом на след. неделе. Позавчера мне даже Алеся звонила, спрашивала как Солнышко.
|
78.
Опубликовано 13.08.2012 в 20:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дожди!!! Оля, так КТО организует поимку собаке, для кготорой ты просила помощь*??? Уже и передержку я тебе нашла, и еду гарантируем.....
|
79.
Опубликовано 13.08.2012 в 21:30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) Оля, так КТО организует поимку собаке, для кготорой ты просила помощь*??? Уже и передержку я тебе нашла, и еду гарантируем..... Наталья Александровна, я искала малышу не только передержку, но и куратора, т.к. времени уже ни на что не хватает, но, как я в очередной раз поняла, кто поднял тему - тому и курировать . Где Солнечного видели в последний раз? Буду искать машину и забирать, помощи в поимке не надо, пес без проблем сам идет в руки, я уже говорила об этом в соо № 68:Quote (Olga_Lugaru) Но он, кстати, совсем не убегает, можно гладить, , но этого, видимо, никто "не заметил" Единственный день для поимки - четверг (если в среду не найду машины для Няши и Таная сделать снимки в Ратомке, то, возможно, смогу в среду). Помощь едой актуальна. Что касается помощи в курировании, очень актуальна помощь временем (если придется собу куда-то везти), а также рекламой и пиарными фото. Если Солнышко потребует значительных расходов, говорю сразу, в ближайшее время (пока не разберусь со своими собами и болеющей кошкой) оплатить не смогу .
Жду информацию о местонахождении.Добавлено (13 Августа 2012, 20:24) --------------------------------------------- Если до среды-четверга есть человек, готовый поехать и забрать собаку, буду очень благодарна Добавлено (13 Августа 2012, 20:26) --------------------------------------------- Банные процедуры можно провести у меня Добавлено (13 Августа 2012, 20:30) --------------------------------------------- У кого есть свободное время, помогите пожалуйста НАЙТИ бородатика
8-025-712-84-98
|
80.
Опубликовано 13.08.2012 в 21:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если я буду там проезжать- буду смотреть в окно транспорта. В сумку положу ошейник-поводок. нужно на остановках повесить объявки: вапм люди позвонят!!
|