Солнечный пес дарит себя людям
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью!
Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей?
8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
441.  
441
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По-моему, съемка сорвалась. Санни даже на вечер никто не приютил ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
442.  
442
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вместо нас будут снимать Рыжика Ольги Милли.  Уговаривала хозяйскую племянницу (живет сейчас со мной) взять только на сутки, но та как на зло сегодня дома и панически боится собак. Подфартило с соседкой (хорошо хоть от кошек не писается  girl_mad (простите, это я из-за эмоций, понимаю все)). sad Все элементы, как мозаика: один к одному. girl_mad
Одно только радует: сюжет не пропадет, возможно, для Рыжика он будет удачей! Очень очень на это надеюсь.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я вот смотрю на Солнечного - уникальный ведь пёс, он внешне выделяется из всех и сразу в глаза бросается - а плюс ещё и характер золотой! И он здоровый (ттт, но кто брал больных собак знает какое это облегчение и преимущество!) - и почему-то ему так не везёт!! girl_mad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
444.  
444
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
На мой взгляд,вся его беда - в большом росте. Для квартиры (не элитной,а обыкновенной) он великоват. Когда вместе со мной заходил на кухню (а он же хвостик,след в след за тобой ходит),повернуться там было уже очень сложно. А для улицы он слишком интеллигентен, цепь для него исключена. Остаётся один вариант - коттедж или большая квартира. Но туда берут сами знаете каких...

Как он сейчас? В отсутствие Хати ему лучше,конечно,но это ненадолго...

Людмила
+375 (29) 270-72-80
1996
.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (LudmiRal)
вся его беда - в большом росте. Для квартиры (не элитной,а обыкновенной) он великоват
Моя собака в два раза больше Солни, а квартира  у нас маленькая... Живём прекрасно! Я знаю так же еще людей, которые в однокомнатной держат двух лабрадоров,а еще одни - в двухкомнатной кани-корсо. Все живут и радуются. Поверьте, Солни совсем не большой пёс! Даже относительно моего кабана. Дело не в размере или месте проживания собаки , а возможно просто его настоящий самый лучший хозяин еще не нашёл Солни, но это должно обязательно произойти!

А еще возможно не хватает рекламы....

Люди, возьмите кто-нибудь Солни на пару дней помыться! Он такой замечательный! Сюжет - это его шанс!
rinare
.
446.  
446
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
я не пойму, где сейчас Санни находится, но в любом случае возьму санни помыться так точно, правда, я сейчас не в беларуси, но расчитываю на буднях вернуться. Если раньше ничего не подвернется, то помою я
Versan
.
447.  
447
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (LudmiRal)
На мой взгляд,вся его беда - в большом росте. Для квартиры (не элитной,а обыкновенной) он великоват.

Хм, а сколько он в холке? blush Я помещаюсь в обычной квартире не с одним ньюфаундлендом безо всяких проблем. Дело привычки и личных предпочтений - кто-то любит мелких собак, кто-то крупных.
1996
.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Versan,  + 100500

Солни где-то 53-56 см...
449.  
449
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
В холке он около 60см, но дело в том,что Санни очень любит демонстрировать свою любовь к людям,а это у него выражается в прыгании на задних лапах и обнимании - а уж тогда он конкретно огромный,не столько высокий,сколько длинный. И он практически не сидит на месте,когда кто-то есть в доме : бегает по пятам и всё норовит тебя лизнуть от избытка чувств. И тут уже есть ощутимая разница между собакой маленькой и большой.
Он жил у нас около двух недель. Могу сказать,что собаки с лучшим характером я в жизни не встречала. И даже при своём неприятии кобелей вообще,а больших тем более,Санни забрала бы себе,будь у меня большая квартира (чтобы не приходилось ходить,переступая через него, - ведь он в лежачем положении занимает чуть ли не полкомнаты) и не было другой собаки (выгуливать их поочерёдно всё-таки напряжно).    
Но это мой субъективный взгляд на проблему того,почему у Санни до сих пор нет хозяина. Другой причины не вижу : рекламы достаточно, хотя на фотографиях,вполне неплохих,он не впечатляет - собаку надо обязательно видеть.
И в свете этого ужасно жаль,что сорвалась съёмка сюжета о нём. Но возможно всё ещё поправимо?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (LudmiRal)
(выгуливать их поочерёдно всё-таки напряжно).
Я троих выгуливаю поочередно - и при желании это не совсем напряжно, даже с моим возрастом. Но У Солни какая-то темная полоса на судьбе, сплошная невезуха. Как ее перешибить?!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
451.  
451
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
какой же он очаровааашкааа girllove

Добавлено (29 Апреля 2013, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата (Mori)
Но У Солни какая-то темная полоса на судьбе, сплошная невезуха. Как ее перешибить?!
судьба у него,как у Жужи просто. оба большие бородатики,безумно добрые и абсолютно семейные. но невезучие..( sad

Добавлено (29 Апреля 2013, 15:06)
может им реально милую фотосессию двойную устроить)))" 2 чудо-бородатика ищут дом")

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
452.  
452
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (trololo)
может им реально милую фотосессию двойную устроить)))" 2 чудо-бородатика ищут дом")

Было бы здорово. Дети порезвились бы от души! Только наш малыш уезжает в первых числах мая за 25 км от Минска на прдрж. Сюжет, скорее всего, будем снимать там, если режиссер согласится. Отпустите своего ребенка в такую даль? mosking

8-025-712-84-98
Rimini
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Двойная фотосессия - отличная идея  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
454.  
454
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Olga_Lugaru, а куда Солнышко едет?
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
455.  
455
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Но на акции он будет? Я уже мужа настроила,что берём Санни или Хати...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 29.04.2013, 21:56
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
456.  
456
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Викуля)
Olga_Lugaru, а куда Солнышко едет?

25 км от Минска в сторону Кургана Славы.

Добавлено (29 Апреля 2013, 20:58)

Цитата (LudmiRal)
Но на акции он будет? Я уже мужа настроила,что берём Санни или Хати...

Хорошо бы и того, и другого пропихнуть. mosking

8-025-712-84-98
457.  
457
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Я уже мужа настроила,что берём Санни или Хати...

насовсем??))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
458.  
458
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
trololo, на акцию! Насчёт насовсем - вопрос будет рассматриваться после переезда в собственный дом,но это ещё не так скоро.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ой какой он и милый!! И не такой уж и большой! Он совсем ребенок на этих фото смотрится... Такой добряк!
460.  
460
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
зааааааайкаааааа girllove girllove
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0