• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
В планах Лизы - обзавестись семьёй
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер

Позвонил Григорий и сообщил, что другом его помощника Димы найдена маленькаяя собачка типа терьера Джека Рассела в шлейке, явная потеряшка, девочка.
Собачка находится в Чижовке на передержке. Начинает откликаться на имя ЛИЗА. Ест меньше кошки и пока что овсянку со сновскими консервами, приучена к 2разовому выгулу.
Куратора нет, обращаться к Павлу, тел. (029)251 69 18 (МТС)
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 27.07.2012, 11:46
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а вы не знаете,где нашел???? я не могу сама ему набрать,минус на балансе sad

Добавлено (23 Июля 2012, 20:34)
---------------------------------------------
Может в ВК написать????

Добавлено (23 Июля 2012, 20:35)
На самый-самый крайний случай наберите мне,постараюсь взять не на долго, у моей собаки первая течка и она как-то враждебно относится к другим собакам girl_mad Вчера на маленького щенка на улице начала лаять и рычать sad

limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Верочка, там в ближайших пару дней друг может подержать, его престарелая бабушка приезжает, а она плохо видит, спотыкается и может упасть с понятными травмами себе прстарелой и собаке. Именно поэтому нужно собачку эвакуировать. Собака по росту, как такса, но не длинная, сегодня вечером мне должны сбросить фотографии и небольшое описание.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, если что пишите.А когда будут фото,закину в ВК.Но пока не видела объявлений о потеряшках nea
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Потерялась в районе Степянки маленькая собачка длинношерстный той-терьер черно-подпалого окраса, нашедшему можем предложить вознаграждение или щенка этой породы. 8-029-662-11-42

Добавлено (23 Июля 2012, 16:58)
Дата: 2012-07-23
Регион: Минск
Порода: Русский гладкошерстный той-терьер
Окрас: Черный
Кличка: Рокси
Описание: В Серебрянке (пересечение улиц Якубова и Малинина) пропала собачка. Порода: той-терьер, маленькая, черная, коричневый ошейник со стразами. Если увидите, позвоните, пожалуйста, по телефону: 8029 123 59 14
Владелец: Руслан
Контакты: 8029 123 59 14 Руслан
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Bekki
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
если не будет вариантов возьму через эти пару дней, только пусть парень не пристраивает первому попавшемуся, как это было с одним йорком, его обязательно будет искать хозяин.
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
По Диминым словам к шейке была привязана веревочка и потому хозяйка скорее всего малоимущая бабушка ( я бы думала про пропойцу какого-нибудь), любая бабушка свою собачку будет обряжать нарядно.
Приезжала ТатьянаМинск фотографировать, так что собачку сегодня выложат на сайте во всей красе.
И нельзя ли изменить название темы на "В планах Лизы - обзавестись семьей!"
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 26.07.2012, 19:26
8.  
8
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Добавлено (26 Июля 2012, 20:53)

limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Ох, уж этот Гриша, слава Богу!-ничего в Лизон от тоя нет! Милая жизнерадостная мордаха, видно, что гулять девица любит и солнечная погода с зеленой травкой ей по душе.
Bekki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
вот это той mosking
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Где была найдена собака ? Чьи контакты указывать ?

Нужно делать акцент на поиск старых хозяев.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
labrador, я так понимаю в Кунцевщине её нашли. http://egida.by/forum/66-2344-567884-16-1342987607 сообщение 2173 - обе объявы это она каацца! yes

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Сегодня привозили Лизон на Дружную делать Узи, сделали все в порядке, никаких аномалий и щенков не выявлено, однако Марина Васильевна решила посветить шерстку Лизы и в одном месте зазеленело пятно, мокнущее, она взяла соскоб и послала Павла на Гурского с ним. Я не совсем поняла из телефонных разговоров, доехал ли он с этим соскобом на Гурского вмест с Лизой(81 автобус идет туда прямо с Дружной и довольно быстро), но однако Лизу нужно лечить от грибка около полутора месяцев. Я думаю о поднятии иммунитета + фунгин, как мы делали на Столетова при продолжении лечения, Павел подумал о Поливаке и зоомиколе(что не помогло большей части собак на Столетова при первоначальном полуторамесячном лечении), Дима Григория тоже думает о Поливаке и зоомиколе. На работе я выяснила методику лечения Зоошанса, часто встречающегося с этой болезнью в силу специфики основных животных (кошек), они моют с самого начала низоралом Фарма или низоралом шампунем (что значительно дороже), затем колят Поливаком и обрабатывают фунгином полтора месяца. Любое лечение требует большого промежутка времени, денег на лекарства и улучшенное питание, при этом подчеркиваю, что при проведении лечения этого грибка нельзя принимать витамины группы В, они очень хорошо воздействуют на здоровье самого грибка. Мне кажется,что стоило бы помочь медикаментами и питанием для Лизы передержке Павлу

Добавлено (01 Августа 2012, 03:29)
Да, это первый раз я увидела Лизу, очень небольшая, очень забавная своей веснушчатостью, нежная и приятная девица! Как если бы Ядю уменьшили в размерах, убрав рыжие пятна и добавив конопушки повсюду, просто класс!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 01.08.2012, 04:32
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003)
Мне кажется,что стоило бы помочь медикаментами и питанием для Лизы передержке Павлу

ни тем ни другим не поможем, но копеечкой на то или другое могли бы, да Ольга Романовна? blush

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
yes
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
На фото она мне напомнила Тину (бедную погорелицу) - такая же утонченная, милая и грациозная девочка. После 5 августа немного помогу денежкой для приобретения поливака или зоомиколя - я так полагаю, это необходимо? Консервы Барсик (сновские) она ест? Тогда с меня баночек 10!
Причиняю добро...
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У меня есть Зоомеколь. Павел, звони.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 01.08.2012, 16:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Что нового у малышки?

Добавлено (08 Августа 2012, 00:05)
Есть ли новости?

Причиняю добро...
limeva2003
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Quote (ЛАВАНДА)
Тогда с меня баночек 10!
Спасибо вам за заботу о Лизе!
И это же у вас были последние новости по Лизе, как я понимаю. Я уже влезла в рыжего (частично) собачека с глазами Кори, который и Лис, и Корлис, решили уже с Мори, что Карлос, поэтому Лиза просто вылетела из головы, передала Мори чуток корма для Павла и уже в других мыслях витаю. Попробую послезавтра Павлу зазвонить, завтра утром с Карлосом переезжаем в Щемыслицы, а потом еду на день куда-то в лес под Радошковичи вместе с мамой, для нервов которой лучше по собакам не звонить в ее присутствии, увы.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любовь Ивановна, про консервы не забыла, 9 августа сдаем школу - я как загнная лошадь сейчас, да еще Даше, сеттерюшке моей старенькой плоховато эти дни... Времени не хватает ни на что... Вот 9 и куплю, сразу Вам отзвонюсь и занесу, если Вы в этот день работаете, а может, успею сегодня (8 то бишь).
Причиняю добро...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0