СОС! Овчарку привязали к дереву!
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь).
Звоните и приезжайте знакомиться!
(29) 183 20 83 (велком)
(33) 603 65 77 (мтс)
Саша

Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом!

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!!
лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию

8-044-744-11-57

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
21.  
21
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha_s)
очень похож. а как узнать, кто забрал??

Думаю, можно позвонить туда... Правда, первому встречному, скорее всего, инфы не дадут... И что это даст??? Видать, начал кусаться, потому и остался привязанным...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
awiri
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Извините,что пишу в эту тему! Ну у меня так же SOS!!!!
Сегодня утром к офису (ул. Игнатовского) прибился щенок (песочного окраса с белой полоской на носу и белыми носочками)...возраст не знаю даже примерно (так как не разбираюсь). Сегодня в 14 00 повезу к ветеринару.
Пожалуйста кто может взять к себе или хотя бы на передержку...с рекламой по пристройству буду помогать!!! Щенок очнь милый так и смотрит в глаза и тихонько лежит в коробке (а когда отхожу начинает скулить).
Знаю у Вас скоро акция в Парке Горького-такую красоту быстро заберут.
По вопросам звоните 8029-125-91-28
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
И что это даст???

по крайней мере можно было бы позвонить тем "хозяевам", чтобы убедиться, что он им не нужен.
+375 (29) 183-20-83
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha_s)
по крайней мере можно было бы позвонить тем "хозяевам", чтобы убедиться, что он им не нужен.

Я уже писала:
Quote (Horsewoman)
первому встречному, скорее всего, инфы не дадут...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Со слов Ани: он уже успокоиося, утром мы гуляли.. намордник он не даст одеть мне кажется.
у меня просто проблема другого плана теперь нарисовалась.. в квартиру кажлый день ходит хозяин.. пьяный.. мне надо съезжать полюбому. к собаке у него нет никаких претензий, но.. сама понимаешь, если пьяный придет ко мне в комнату и начнет что то говорить даже с минимальной угрозой - Хэппи может кинуться. и это будет нормально для любой собаки..
в общем пипец подкрался незаметно оттуда откуда не ждали.
пока Хэппи у меня, у нас уже все относительно нормально, проблем нет особо.

Добавлено (31 Июля 2012, 11:30)
---------------------------------------------
Это одна и та же собака!! Она была на Гурского

Добавлено (31 Июля 2012, 11:31)

Quote (limeva2003)
Как это происходило? После чего?

он кидался на других собак, и когда Аня не дала ему покусать их, он покусал Аню.
+375 (29) 183-20-83
26.  
26
Фух, я смогла зайти! читала тему гостем. Саша за меня все сказала уже.. на фауне стоял именно Хэппи, 100%. скорее всего его забрали и не справились, кобель с характером, хоть и очень добрый.

Народ посоветуйте какую-нибудь гостиницу куда возьмут собаку без вет.паспорта! Желательно вольер.
я не могу из дома выйти - боюсь оставить собаку с этим.. (кхм, промолчим, дабы не засорять форум и не улететь в бан).
Мой телефон если что есть в темах выше, но на всякий случай еще раз напишу тут: МТС (29) 221 48 42.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь).
Звоните и приезжайте знакомиться!
(29) 183 20 83 (велком)
(33) 603 65 77 (мтс)
Саша

Добавлено (31 Июля 2012, 12:12)
Ребят, есть ручки из Орши! Жить будет в вольере в частном доме. Проблема с перевозкой...

Добавлено (31 Июля 2012, 14:28)
нужна передержка!!! Аня может его держать только до завтра!!

Добавлено (31 Июля 2012, 14:47)
раскидала по сайтам объявления. жду, пока девушка из Орши точно решит, будет ли брать собаку, чтобы зря не везти.

Добавлено (31 Июля 2012, 23:09)
Хэппи уже на передержке в брилевичах.
Есть руки в Орше. Осталось только привезти!!Они сказали, можно везти в любой день

Сообщение отредактировала: sasha_s - Вторник, 31.07.2012, 13:18
+375 (29) 183-20-83
28.  
28
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha_s)
Есть руки в Орше. Осталось только привезти!!Они сказали, можно везти в любой день

А если пес не понравится, повезете обратно? Может люди приехали и познакомились бы с собакой??? sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Корм сухой, как я понимаю, не нужен собаке. Выставила его на барахолку. Прождала сегодня 20мин с утра - никто не приехал, телефон недоступен. Опоздала на работу.

Quote (sasha_s)
Хэппи уже на передержке в брилевичах.

Я живу на Юго-западе. Если пес на передержке в Брилевичах я пешком могла корм принести, а не таскаться с ним по транспорту.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 01.08.2012, 14:06
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
А если пес не понравится, повезете обратно? Может люди приехали и познакомились бы с собакой???

задала тот же вопрос. девушка смотрела фото, я ей рассказала по телефону особенности собаки. она сказала, что 100% заберут. собака будет жить во дворе, не на цепи. отличный вариант для Хэппи, учитывая, что он не совсем умеет ходить на поводке.
Quote (staffik)
Корм сухой, как я понимаю, не нужен собаке. Выставила его на барахолку. Прождала сегодня 20мин с утра - никто не приехал, телефон недоступен. Опоздала на работу.

я не знала про корм. Вы, наверное, с Аней разговаривали. Вчера собаку перевезли на другую передержку в 11 часов вечера.
спросила у передержки, нужна ли помощь кормом, они ответили, что пока не нужна
+375 (29) 183-20-83
31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разговаривала с Аней. Девочки, не буду засорять тему. Без комментариев.

Удачи песику в пристройстве. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
Разговаривала с Аней. Девочки, не буду засорять тему. Без комментариев.

извините, что так получилось. я не знала
+375 (29) 183-20-83
1996
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (sasha_s)
задала тот же вопрос. девушка смотрела фото, я ей рассказала по телефону особенности собаки. она сказала, что 100% заберут. собака будет жить во дворе, не на цепи. отличный вариант для Хэппи, учитывая, что он не совсем умеет ходить на поводке.

Я бы так не рисковала. Пускай сначало приедут и познакомятся с собакой, а потом еще подумают и дадут окончательный ответ. Сколько было случаев отдачи без предварительного просмотра с плохим исходом не насчитаешься! Тут можно предположить, что люди 100 % уверенны, потому что породная собака даром. На такое очень часто накидываются. А как оказывается, что помимо породы собаки еще она нуждается в воспитании и т.п., а люди вбивают себе стереотип - если породистая, значит уже и воспитана и ко всему должна быть приучина или всё должна делать с первого раза. А это самая главная ошибка. Поэтому часто эти собаки сново оказываются в беде.

А то что он не умеет ходить на поводке, то как раз-таки очень важно не убегать от этой проблемы, а ее решать! Тобишь учить собаку ходить на поводке как положено. Иначе дальше будет хуже yes

Кстати, я часто встречала, что в объявлениях указывается, что Хеппи немецкая овчарка. Но, он НЕ немец. Он восточно-европейская овчарка.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (1996)
Он восточно-европейская овчарка.

сейчас исправлю yes
1996, согласна с вами.

Добавлено (01 Августа 2012, 17:13)
я знакома с девушкой, которая хочет забрать овчарку. она волонтер в Витебске. просто я считаю, что для Хэппи нужен частный дом. для него это лучше.

Добавлено (01 Августа 2012, 17:59)
СОС!!! опять нужна передержка!!! собака сейчас накинулась на Алену. сидит в тамбуре. сказали срочно забирать собаку!!![size=14] shok shok dash dash

Добавлено (01 Августа 2012, 18:02)
Я не знаю уже, что делать!! я еще не в Минске и до сентября меня не будет.

Добавлено (01 Августа 2012, 18:04)
Алена одевала ошейник на него, а Хэппи зажал ее в углу и покусал.

Добавлено (01 Августа 2012, 18:12)
что делать с такой собакой, которая на всех бросается???

+375 (29) 183-20-83
1996
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (sasha_s)
что делать с такой собакой, которая на всех бросается???

Скорее всего он проявляет доминантность. Ему что-то не нравится и он показывает, кто в доме хозяин. Пускай Аня за такое его хорошенько накажет! Намордник есть? Одеть, вцепиться за его холку, прижать к земле и наорать на него, постоянно говорить строго "нельзя" , а потом посадить в тёмную комнату( ванну или туалет). В идиале конечно собакина надо к кинологу. Вероятно всего он просто напросто не знает, что можно, а что нет. Он взрослый кобель, который пытается доминировать. Если его никогда не учили хорошим манерам, то он и не знает, что так нельзя... Это ,увы, стандартное поведение собаки, которую никогда в жизни возможно не воспитывали. НО! наказывать надо сразу же после случившегося, если сделать это через некоторое время, то собака не поймет что к чему.
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 01.08.2012, 20:08
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, я понимаю!!! Аня была кинологом. а сейчас новая передержка говорит забрать и все! я не знаю, что с ним делать и куда везти!!! и не в Минске я, чтоб забрать его
+375 (29) 183-20-83
1996
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
sasha_s, ну может они хоть немного потерпят и понаказывают его?
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 01.08.2012, 20:13
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вот куда его девать??

Добавлено (01 Августа 2012, 19:13)

Quote (1996)
ну может они хоть немного потерпят и понаказывают его?

не хотят! Алена эта в слезах звонит мужу, он мне говорит срочно забрать собаку

Добавлено (01 Августа 2012, 19:15)
они уже хотят отлов вызвать, чтоб забрали и все

Добавлено (01 Августа 2012, 19:15)
dash

+375 (29) 183-20-83
1996
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (sasha_s)
они уже хотят отлов вызвать, чтоб забрали и все

уже хватило ему там один раз girl_mad
40.  
40
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Вы отдали собаку Буяльским или я что то напутала?
+375 (44) 540-75-10, Юля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0