- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman,
он весьма обиженно скулил мне сегодня утром, а потом лег так, чтобы меня видеть. И пока я носилась по производству, мне спину прожигал его укоризненный взгляд... миску пустую он перевернул в знак протеста и отказался со мной разговаривать, только глазами выражал свое состояние... жалко пса, с вечера не кормлен... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кхе-кхе... встретили нас ласково, попрыгивая и вместе с цепью пытаясь залезть в машину
На лапу осторожно становимся, отечность спала. Как бы и необходимости накладывать лангет особо нет. Наблюдаем, обрабатываем рану. Заживает хорошо. СПАСИБО ВСЕМ, кто вместе с нами!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ЛАВАНДА, наверное, вы правы...
Купленные для Хиппи пластиковые бинты: один полужесткий, 3 жестких, чулок под лангет и вата - оставлены у Гриши. Если кому-то понадобится из подобрашек, думаю, никто не против, если они ими воспользуются. Если потребуется хозяйской собаке, Гриша использует их за денюжку хозяев... которую мы потом кому-нибудь дадим... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Упс... Если инфа про гатовский отлов верная, Хэппи-Хиппи отвлен в Баравлянах. Отлавливали, как мне сказал мастер, в онкологии - я так понимаю, на территории болницы или НИИ... что там еще есть этого напрвления...
Добавлено (06 Сентября 2012, 12:52) Quote (Оля_Яло) 3887 Информация: размещен - 23.07.2012г., Д-1; окрас - черн. рыжий. регистрация на фауне... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Хиппик научен гавкать на машины - на 100% на грузовые, на легковые - только если полная тишина вокруг. На людей - учимся. Но, если честно - боюсь перестараться Теоретически - можно пристраивать на охрану. Кусаться не буду учить - опасно.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ань, как его лапа?
Я уже боюсь что-то загадывать... Каждый день планирую приехать... Вот сегодня уже железно хотела приехать... Боялась писать... просыпаюсь - а у дочи нос заложен, горло болит вот и доехала.... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Спасибо Алексею за корм для Хиппика!
У нас все хорошо - мы уже вполне бойко бегаем, прекрасно лаем на чужих и на все машины и ждем похвалы. Пес готов к пристройству на охрану. Злобу я ему развивать не стала. Если надо - сделаю. И очень быстро. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vaverkina) Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, куда хулиган поехал)) интересно так) Целенаправленно давала рекламу о пристройстве НА ОХРАНУ, в МУЖСКОЙ коллектив. Спасибо Юле Стаффик, т.к. я сейчас без инета... с ее легкой руки пошли звонки... Организация. Днем вольер, ночь свободный выгул. Забор - 2,20-2,40 метра. Размер вольера превышает общую площадь моей квартиры: 2,5 на 25 метров... Как-то так... Люди мне понравились, Хиппи тоже... Надеюсь, все будет тип-топ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Купленные для Хиппи пластиковые бинты: один полужесткий, 3 жестких, чулок под лангет и вата - оставлены у Гриши. Если кому-то понадобится из подобрашек, думаю, никто не против, если они ими воспользуются. Если потребуется хозяйской собаке, Гриша использует их за денюжку хозяев... которую мы потом кому-нибудь дадим... Я мымра чек не оставила, а не на всём были цени. Видимо, вата, чулок - не булыи учтены Гришей при продаже. Бинты Гриша продал за 270 000 - отданы на Рэя - лысого овчара из Ратомки: http://egida.by/forum/0-0-1-3-3971 Добавлено (10 Ноября 2012, 00:35) --------------------------------------------- Хиппик... это был опыт... у меня не было собаки, которую сложнее было пристроить... Особенности характера, накладывающий ряд огроничений по пристройству... Поломанная лапа, отрезающий оставшиеся варианты... Отчаяние... И не бралась я за него, случайно он оказался рядом, а тут бац - собака на мне... СПАСИБО Ане Kurt, без нее счастья бы не было... Звонок пару недель назад... Твой Хиппи бегает... - Где? - Уручье, собачья свадьба. - Точно он? - Похож... - Сделай фото, хоть на мобильный... перзванивает... - Не могу, его уже нет... Было дело перед выходными... Звоню Кириллу, не берут трубку... все... это конец, что делать? После выходных звонок от Кирилла. - Здраствуйте, вы звонили. Уезжал из города, мобильный дома оставил. - Да. мне тут рассказали... - Да нет, вы что... Все хорошо. Мы его к ветеринару свозили. Ему лапка иногда болит, когда долго побегает. Покусать меня успел... - ??? - А в саду мужики гулять сели, собрались его выпустить, говорю, не выпускайте, покусает... Выпустили. Я еголовить, вроде словил, вести в вольер, упирается - хвать за руку... - Ну... надо было не выпускать.... говорю я... Кирилл: - Знаете, его наверное сильно били... И не сильно он меня укусил, так, клацнул зубами... И фраза, после которой мне стало спокойно: - Знаете, я тут подумал и решил, если буду увольняться, я его с собой заберу, кто за ним тут смотреть будет... И так бывает... Будь счастлив, ХЭППИ ХИППИ!!! Мой трудный ребенок... P.S. о лучшем для него я и мечтать не могла...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 10.11.2012, 01:39
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
| |||