• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
СОС! Овчарку привязали к дереву!
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь).
Звоните и приезжайте знакомиться!
(29) 183 20 83 (велком)
(33) 603 65 77 (мтс)
Саша

Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом!

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!!
лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию

8-044-744-11-57

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
Kurt
.
261.  
261
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, sad
он весьма обиженно скулил мне сегодня утром, а потом лег так, чтобы меня видеть. И пока я носилась по производству, мне спину прожигал его укоризненный взгляд... миску пустую он перевернул в знак протеста и отказался со мной разговаривать, только глазами выражал свое состояние... жалко пса, с вечера не кормлен...
262.  
262
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кхе-кхе... встретили нас ласково, попрыгивая и вместе с цепью пытаясь залезть в машину lol

На лапу осторожно становимся, отечность спала. Как бы и необходимости накладывать лангет особо нет. Наблюдаем, обрабатываем рану. Заживает хорошо.
СПАСИБО ВСЕМ, кто вместе с нами!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
263.  
263
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Очень рада за мальчика! Есть в нем таком большом какая-то трогательность и беззащитность...
Причиняю добро...
264.  
264
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ЛАВАНДА, наверное, вы правы...

Купленные для Хиппи пластиковые бинты: один полужесткий, 3 жестких, чулок под лангет и вата - оставлены у Гриши. Если кому-то понадобится из подобрашек, думаю, никто не против, если они ими воспользуются.
Если потребуется хозяйской собаке, Гриша использует их за денюжку хозяев... которую мы потом кому-нибудь дадим... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
265.  
265
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
спасибо Вике Мультик за корм для мальчика! spasibo spasibo spasibo
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.  
266
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, что с деньгами? просить еще материальной помощи в контакте?
+375 (29) 183-20-83
267.  
267
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Упс... Если инфа про гатовский отлов верная, Хэппи-Хиппи отвлен в Баравлянах. Отлавливали, как мне сказал мастер, в онкологии - я так понимаю, на территории болницы или НИИ... что там еще есть этого напрвления... sad

Добавлено (06 Сентября 2012, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
3887 Информация: размещен - 23.07.2012г., Д-1; окрас - черн. рыжий.

регистрация на фауне...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
danuta
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
парень вполне может оказаться из окрестностей
skype dana1-0510
Kurt
.
269.  
269
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Хиппик научен гавкать на машины - на 100% на грузовые, на легковые - только если полная тишина вокруг. На людей - учимся. Но, если честно - боюсь перестараться blush Теоретически - можно пристраивать на охрану. Кусаться не буду учить - опасно.
270.  
270
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ань, как его лапа?
Я уже боюсь что-то загадывать... Каждый день планирую приехать... Вот сегодня уже железно хотела приехать... Боялась писать... просыпаюсь - а у дочи нос заложен, горло болит sad вот и доехала.... girl_mad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
271.  
271
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Спасибо Алексею за корм для Хиппика! spasibo

У нас все хорошо - мы уже вполне бойко бегаем, прекрасно лаем на чужих и на все машины и ждем похвалы. Пес готов к пристройству на охрану. Злобу я ему развивать не стала. Если надо - сделаю. И очень быстро. yes
272.  
272
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Парень пристроен!!!
+375 (29) 611-45-92, Велком
273.  
273
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРРРАААА!!!!! Только сегодня про него вспоминала!!! Очччень рада!!! Удачи и взаимной любви в новом доме!!!
И горжусь теми, у кого все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Причиняю добро...
274.  
274
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, куда хулиган поехал)) интересно так)
Dogs better than people
275.  
275
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vaverkina)
Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, куда хулиган поехал)) интересно так)

Целенаправленно давала рекламу о пристройстве НА ОХРАНУ, в МУЖСКОЙ коллектив.
Спасибо Юле Стаффик, т.к. я сейчас без инета... с ее легкой руки пошли звонки...
Организация. Днем вольер, ночь свободный выгул. Забор - 2,20-2,40 метра. Размер вольера превышает общую площадь моей квартиры: 2,5 на 25 метров...

Как-то так... Люди мне понравились, Хиппи тоже... yes Надеюсь, все будет тип-топ...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
276.  
276
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ну да, это вольером особенно не назовешь))) хоромы. отлично. девочки большие умницы!
Dogs better than people
277.  
277
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ух ты, Хиппи хорошо устроен! smile Рада за него. Спасибо!
278.  
278
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman)
Купленные для Хиппи пластиковые бинты: один полужесткий, 3 жестких, чулок под лангет и вата - оставлены у Гриши. Если кому-то понадобится из подобрашек, думаю, никто не против, если они ими воспользуются. Если потребуется хозяйской собаке, Гриша использует их за денюжку хозяев... которую мы потом кому-нибудь дадим...

Я мымра чек не оставила, а не на всём были цени. Видимо, вата, чулок - не булыи учтены Гришей при продаже.
Бинты Гриша продал за 270 000 - отданы на Рэя - лысого овчара из Ратомки: http://egida.by/forum/0-0-1-3-3971

Добавлено (10 Ноября 2012, 00:35)
---------------------------------------------
Хиппик... это был опыт... у меня не было собаки, которую сложнее было пристроить... Особенности характера, накладывающий ряд огроничений по пристройству... Поломанная лапа, отрезающий оставшиеся варианты... Отчаяние... И не бралась я за него, случайно он оказался рядом, а тут бац - собака на мне...
СПАСИБО Ане Kurt, без нее счастья бы не было...

Звонок пару недель назад... Твой Хиппи бегает...
- Где?
- Уручье, собачья свадьба.
- Точно он?
- Похож...
- Сделай фото, хоть на мобильный...
перзванивает...
- Не могу, его уже нет...
Было дело перед выходными... Звоню Кириллу, не берут трубку... sad все... это конец, что делать?

После выходных звонок от Кирилла.
- Здраствуйте, вы звонили. Уезжал из города, мобильный дома оставил.
- Да. мне тут рассказали...
- Да нет, вы что... Все хорошо. Мы его к ветеринару свозили. Ему лапка иногда болит, когда долго побегает. Покусать меня успел...
- ???
- А в саду мужики гулять сели, собрались его выпустить, говорю, не выпускайте, покусает... Выпустили. Я еголовить, вроде словил, вести в вольер, упирается - хвать за руку...
- Ну... надо было не выпускать.... говорю я...
Кирилл:
- Знаете, его наверное сильно били... И не сильно он меня укусил, так, клацнул зубами...
И фраза, после которой мне стало спокойно:
- Знаете, я тут подумал и решил, если буду увольняться, я его с собой заберу, кто за ним тут смотреть будет...

И так бывает... Будь счастлив, ХЭППИ ХИППИ!!! Мой трудный ребенок... yes

P.S. о лучшем для него я и мечтать не могла...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 10.11.2012, 01:39

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
279.  
279
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Счастье!
Оля, представляю как после всего пройденного с Хиппи, как после всех переживай, ты рада! Рада, что сделала для него все! Хиппи повезло встретить всех, кто ему помог.
Будут еще новости, пиши smile
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат