- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1373 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ofeliya1970, а если Хиппи не подойдет, может нашу Машку попробовать туда пристроить?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Kurt) Но этот живчик с гипсом умудряется (гад этакий!!!) скакать что горный козел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha_s) Horsewoman, звонил мужчина. попросила вам позвонить. (44)7574769) Звонил... Там дети в семье - это раз. Второе, они потеряли лабра (говорит, сам ушел...) сейчас ищут замену... Добавлено (20 Августа 2012, 19:00) Quote (Olga_Lugaru) прелестно!!! Выздоравливает! Не все так прелестно... ![]() Лангет сняла... сделали 2 снимка в Ратомке... Собаку показали Грише... Снимки... Снимаем отек. И ложим лангет из ПЛАСТИКА (надо купить бинт пластиковый в каком-то специализированном ортопедическом магазине) Мои худшие опасения не оправдались. Гриша меня успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я зла, я устала, я бешусь от бессилия.... Спасибо Грише. Только после разговора с ним мне стало легче... Алексей ap, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! За помощь машиной, за потраченное на нас с Хиппи время!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, Оля, если вам нужна помощь - обращайтесь. Очень хочется помочь вам и Хиппи
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
![]() чеки попозжа... ![]() Добавлено (21 Августа 2012, 08:12) Quote (рыжая_соня) Horsewoman, Оля, если вам нужна помощь - обращайтесь. Очень хочется помочь вам и Хиппи Спасибо!!! Чем тут можно помочь? В силу его характера не всех можно и подпустить к этому мерзавчику... С характером мальчишка. Правда, меня скоро возненавидит... ![]() Сейчас в автошколу, потом к Хиппи. Обработать рану, уколоть фуросемид и преднизолон (для снятия отека). После поеду искать его палстиковые бинты для лангета... Вот так мужчина, который меня не уважает, стал отбирать львиную часть моего личного времени... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, мужчина сегодня вполне в порядке - корм начал жрать - я еще миску не донесла. И, вовсю виляя хвостом, продолжал есть даже не оборачиваясь, когда я уходила.
Quote (Horsewoman) не любит парень фамильярностей не то что "не любит" - я бы сказала, скорее, не привык. Ему вполне хватает легкого потрепывания по загривку один раз - и он считает, что доля ласки получена. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) не то что "не любит" - я бы сказала, скорее, не привык. Ему вполне хватает легкого потрепывания по загривку один раз - и он считает, что доля ласки получена. Примерно так... Он и сам приходит, и просит ласки... И даже лизнет... Но лучше не злоупотреблять... У нас в отношениях все почти ясно... Вчера от меня в будку забился... бо я вечно приезжаю и бяки ему всякие делаю... ![]() ![]() Первый мой приезд вообще ко мне не вышел... Сейчас выходит, ласкается... Пока не начинаю какую гадость вытворять... тогда прячется... в будке и так злобно может порычать или полаяять на мое назойливое желание выманить его из будки... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) вообще ни разу ни на кого на залаял... я уже думала, что он только поскуливать может, когда пытается к себе внимание привлечь... ![]() ![]() Он в принципе не злопамятный... Если и помнит мои "гадости", то не долго... Сейчас приготовлю поесть детям и приеду колоть мальчику укольчики, обработать рану и лапку смотреть... Надо к Грише записываться на прием. Позвонила. Материл для лангета обойдется примерно в 360 000. Добавлено (21 Августа 2012, 12:13) Quote (Kurt) вообще ни разу ни на кого на залаял... Да после всего, что я с ним была вынуждена вытворять: погрузка в машину, грузилки на разные столы для снимков, осмотров у втеринаров... при этом жестко держа, т.к. парень никак не намерен терпеть такое назойливое внимание к своей персоне... не пущаю к кобелькам выяснить, кто главнее, когда ждем где-нибудь... и т.д. да я бы на его месте при одном виде моей персоны или пряталсь бы, или шла бы в атаку... ![]() А он еще и радуется, когда встречает. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vaverkina) Девочки, заберите у меня кто-нить денежку на бинтик))) телефон в подписи. или на телефон могу кому-нить бросить Vaverkina, СПАСИБО!!! ДУмаю денюжка дошла... просто инфокиоск мою карточку сожрал... надо новую, скорее всего, делать... но это мелочи... Я тарчу от этого парня... Встречает, радуется, прыгает... Иду с 2 шприцами и намордников в руках... отходит. не подход, махание хвостом прекратилось. Отхожу, кладу шприцы, подзываю - идет... От греха подальше одеваю намордник... Беру перекись, стрептоцид, шприцы с лекарствами... Парень замирает, но ТЕРПИТ ![]() После снимаю намордник... Хиппи убегает... в будку (меня тут нет ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
1.
![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() 1. пластиковые бинты, чулок под лангет, вата 2. эластичный бинт... покупала девушка, которая нас подвозила... чек не взяла... ![]() 3. прием 15.08.2012 4. Доктор вет. 9 августа ветпрепараты 5. прием 9 августа 6. мовалис - 28 800 7. кабакатан, шприц и кальцефит - 16 000 + 1 600 + 19 200 (второй кальфит ушел Маше) 8. препараты для снятия отека и обработки раны 9. бинты для фиксации лангета - разматывались... ![]() 10. снимки в ратомке 20 августа Добавлено (27 Августа 2012, 21:01) Добавлено (27 Августа 2012, 21:09) Добавлено (27 Августа 2012, 21:12) Добавлено (27 Августа 2012, 21:36) Добавлено (27 Августа 2012, 21:36) Добавлено (27 Августа 2012, 21:48) Quote ЖКХ Минского района Гатово 223017 Минский р-н Беларусь Тел.:+375 17 5034068 Факс+375 17 5033597 Жилищно-коммунальное управление «Гатово» д. 24, ул. Металлургическая, п. Гатово, Минский р-н, 223017 телефоны аварийно-диспетчерской службы 503 35 81, моб. тел. (8029) 309 07 37 тел. «горячей линии» 503 55 06 (Обслуживаются территории Новодворского,Луговослободского, Михановичского, Крупицкого, Сеницкого, Самохваловичского сельсоветов, Мачулищанского) Остается надеяться, что у них есть журнал отлова... и можно будет уточнить хоть примерно, где его отловили... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) сегодня парень первый раз залаял на чужую машину - так нерешительно тявкнул 3 раза но все равно - это прогресс Вау, я уже и не ожидала... Kurt, завтра (среда) НЕ КОРМИТЬ!!! Поедем к вету. СПАСИБО!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, Оль, ну ты как всегда...
![]() Я ВЧЕРА должна была об этом людей предупреждать... надеюсь, что никакие буровые сегодня в 6 утра никуда не едут, потому что я на базе буду только в 7.30. А к тому времени его уже могут накормить (ттт) ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||