- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ofeliya1970, а если Хиппи не подойдет, может нашу Машку попробовать туда пристроить?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Kurt) Но этот живчик с гипсом умудряется (гад этакий!!!) скакать что горный козел, прелестно!!! Выздоравливает!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha_s) Horsewoman, звонил мужчина. попросила вам позвонить. (44)7574769) Звонил... Там дети в семье - это раз. Второе, они потеряли лабра (говорит, сам ушел...) сейчас ищут замену... Добавлено (20 Августа 2012, 19:00) Quote (Olga_Lugaru) прелестно!!! Выздоравливает! Не все так прелестно... Лангет сняла... сделали 2 снимка в Ратомке... Собаку показали Грише... Снимки... Снимаем отек. И ложим лангет из ПЛАСТИКА (надо купить бинт пластиковый в каком-то специализированном ортопедическом магазине) Мои худшие опасения не оправдались. Гриша меня успокоил Одно плохо... старый лангет стер локоть (может и не локоть, не знаю, как эта часть у собак называется)... до того, что там не только рана, но и торчит суств... Я зла, я устала, я бешусь от бессилия.... Спасибо Грише. Только после разговора с ним мне стало легче... Алексей ap, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! За помощь машиной, за потраченное на нас с Хиппи время!!! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, Оля, если вам нужна помощь - обращайтесь. Очень хочется помочь вам и Хиппи
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
чеки попозжа... Добавлено (21 Августа 2012, 08:12) Quote (рыжая_соня) Horsewoman, Оля, если вам нужна помощь - обращайтесь. Очень хочется помочь вам и Хиппи Спасибо!!! Чем тут можно помочь? В силу его характера не всех можно и подпустить к этому мерзавчику... С характером мальчишка. Правда, меня скоро возненавидит... А последний раз мы уже почти целовались... Но все равно, не любит парень фамильярностей... Сейчас в автошколу, потом к Хиппи. Обработать рану, уколоть фуросемид и преднизолон (для снятия отека). После поеду искать его палстиковые бинты для лангета... Вот так мужчина, который меня не уважает, стал отбирать львиную часть моего личного времени... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, мужчина сегодня вполне в порядке - корм начал жрать - я еще миску не донесла. И, вовсю виляя хвостом, продолжал есть даже не оборачиваясь, когда я уходила.
Quote (Horsewoman) не любит парень фамильярностей не то что "не любит" - я бы сказала, скорее, не привык. Ему вполне хватает легкого потрепывания по загривку один раз - и он считает, что доля ласки получена. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) не то что "не любит" - я бы сказала, скорее, не привык. Ему вполне хватает легкого потрепывания по загривку один раз - и он считает, что доля ласки получена. Примерно так... Он и сам приходит, и просит ласки... И даже лизнет... Но лучше не злоупотреблять... У нас в отношениях все почти ясно... Вчера от меня в будку забился... бо я вечно приезжаю и бяки ему всякие делаю... Первый мой приезд вообще ко мне не вышел... Сейчас выходит, ласкается... Пока не начинаю какую гадость вытворять... тогда прячется... в будке и так злобно может порычать или полаяять на мое назойливое желание выманить его из будки... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) вообще ни разу ни на кого на залаял... я уже думала, что он только поскуливать может, когда пытается к себе внимание привлечь... я ж пыталась из будки его достать... после того, как размотала бинт, а потом массажировала пережатые места... Сначала он стоял, потом терпел, потом начал рычать на меня... Я в обдумывании, обзвонах ветов и т.д. немножко от него отстала... Вот он и спрятался от назойливой Оли... Потом приехал Алексей - к нему сразу вышел... Он в принципе не злопамятный... Если и помнит мои "гадости", то не долго... Сейчас приготовлю поесть детям и приеду колоть мальчику укольчики, обработать рану и лапку смотреть... Надо к Грише записываться на прием. Позвонила. Материл для лангета обойдется примерно в 360 000. Добавлено (21 Августа 2012, 12:13) Quote (Kurt) вообще ни разу ни на кого на залаял... Да после всего, что я с ним была вынуждена вытворять: погрузка в машину, грузилки на разные столы для снимков, осмотров у втеринаров... при этом жестко держа, т.к. парень никак не намерен терпеть такое назойливое внимание к своей персоне... не пущаю к кобелькам выяснить, кто главнее, когда ждем где-нибудь... и т.д. да я бы на его месте при одном виде моей персоны или пряталсь бы, или шла бы в атаку... А он еще и радуется, когда встречает. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vaverkina) Девочки, заберите у меня кто-нить денежку на бинтик))) телефон в подписи. или на телефон могу кому-нить бросить Vaverkina, СПАСИБО!!! ДУмаю денюжка дошла... просто инфокиоск мою карточку сожрал... надо новую, скорее всего, делать... но это мелочи... Я тарчу от этого парня... Встречает, радуется, прыгает... Иду с 2 шприцами и намордников в руках... отходит. не подход, махание хвостом прекратилось. Отхожу, кладу шприцы, подзываю - идет... От греха подальше одеваю намордник... Беру перекись, стрептоцид, шприцы с лекарствами... Парень замирает, но ТЕРПИТ все мои манипуляции... промывка раны, засыпаю ее стрептоцидом, делаю 2 укола... После снимаю намордник... Хиппи убегает... в будку (меня тут нет )... Правда, сегодня вышел меня проводить... Обычно обижается и вооюще выходить отказывается, а я не настаиваю... а сегодня вышел... мымрик... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
1. 2. 3.
4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 1. пластиковые бинты, чулок под лангет, вата 2. эластичный бинт... покупала девушка, которая нас подвозила... чек не взяла... 3. прием 15.08.2012 4. Доктор вет. 9 августа ветпрепараты 5. прием 9 августа 6. мовалис - 28 800 7. кабакатан, шприц и кальцефит - 16 000 + 1 600 + 19 200 (второй кальфит ушел Маше) 8. препараты для снятия отека и обработки раны 9. бинты для фиксации лангета - разматывались... 10. снимки в ратомке 20 августа Добавлено (27 Августа 2012, 21:01) Добавлено (27 Августа 2012, 21:09) Добавлено (27 Августа 2012, 21:12) Добавлено (27 Августа 2012, 21:36) Добавлено (27 Августа 2012, 21:36) Добавлено (27 Августа 2012, 21:48) Quote ЖКХ Минского района Гатово 223017 Минский р-н Беларусь Тел.:+375 17 5034068 Факс+375 17 5033597 Жилищно-коммунальное управление «Гатово» д. 24, ул. Металлургическая, п. Гатово, Минский р-н, 223017 телефоны аварийно-диспетчерской службы 503 35 81, моб. тел. (8029) 309 07 37 тел. «горячей линии» 503 55 06 (Обслуживаются территории Новодворского,Луговослободского, Михановичского, Крупицкого, Сеницкого, Самохваловичского сельсоветов, Мачулищанского) Остается надеяться, что у них есть журнал отлова... и можно будет уточнить хоть примерно, где его отловили... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) сегодня парень первый раз залаял на чужую машину - так нерешительно тявкнул 3 раза но все равно - это прогресс Вау, я уже и не ожидала... Kurt, завтра (среда) НЕ КОРМИТЬ!!! Поедем к вету. СПАСИБО!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, Оль, ну ты как всегда...
Я ВЧЕРА должна была об этом людей предупреждать... надеюсь, что никакие буровые сегодня в 6 утра никуда не едут, потому что я на базе буду только в 7.30. А к тому времени его уже могут накормить (ттт) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||