• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!!!!Котёнок с переломанным позвоночникам!!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Мне звонила Ольга Lugaru. С ней связалась девушка Светлана из деревни, что в 4 км от Радашковичей. Там находиться котёнок, который ползёт на передних лапках! возможно собака перегрызла позвоночник!!!!

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ КОТЁНКА И СВОЗИТЬ К ВЕТУ!!!
НУЖЕН КУРАТОР!!!!
На передержку на две недели я возьму его себе!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!!!!!

тел. +375259722177 Светлана

Добавлено (17 Августа 2012, 20:31)
---------------------------------------------
мой телефон _37529 7712463Маша

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 21.08.2012, 12:47
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
21.  
21
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Из того, что я разобрала - это вентро-дорсальный метод рентгенографии, т.е. как я пониаю - рентген с контрастным в-вом. Когтики у бедняжки да..... sad Я не сильна в котах, но реально похоже, что их пытались вырвать sad Маша, котёнок чудо. Ты тоже, надеюсь увидеться на следующей неделе wink
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Xidek
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
kalinka, Спасибо!!!

Ездили сегодня с Олей Lugaru на ренген в Ратомку, забыли взять флэшки, поэтому будем ждать пока Никита сможет переслать по имэилу рентгены

Котик не ходит в туалет по большому, даже на рентгене видно, что кишечник забит. Там посоветовали подавать что-нибудь вроде Смекты. Не подскажите, что можно дать такое?...Ещё у него нехватка кальция в организме, из-за этого немного искривлён позвоночник в области шейки. Поэтому буду сейчас восполнять запасы кальция)

Добавлено (21 Августа 2012, 11:03)
извините за размытость фото

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Xidek)
Котик не ходит в туалет по большому, даже на рентгене видно, что кишечник забит.

Ккакая же СМЕКТА?!!! Она наоборот тормозит выделения из кишечника. Нужно какое-то слабительное. А вот что дать такому малыше, даже не знаю ...

Добавлено (21 Августа 2012, 11:24)
И еще. Пишите в ЛС Ариане просьбу, чтобы разрешили сбор денежек на сайте.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
масло вазелиновое, а не смекту в таких случаях.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Xidek
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо! Написала)

Ariana, спасибо! сейчас тогда побегу за маслом. А не подскажите сколько давать и в чистом виде или смешать с чем-нибудь?
Ariana
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в чистом виде, заливать просто в рот
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
27.  
27
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Ariana, не знаю, как вы к этому относитесь, но я своим малявкам при запорах давала немного сгущенки. процесс облегчения обычно не заставлял себя лодго ждать. да и сгущенка всем обычно нравилась.
145-15-51
28.  
28
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Можно подавать клетчатку, продаётся в отделах диетпитания - очищает кишечник. Масло вазелиновое, как вариант, можно, думаю, сделать тёплую клизмочку, если совсем никак не ходится.... Про смекту девочки правы - она больше при диареях, однако, с другой стороны, как абсорбент, уменьшает интоксикацию.

Добавлено (21 Августа 2012, 22:42)
Нехватка кальция, не есть хорошо, но куда лучше, чем его избыток - это с успехом лечится препаратами кальция + Д3, так что всё у вас будет хорошо smile

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Вазелиновое масло можно залить из шприца без иглы в уголок рта.
Xidek
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Не помогает масло, вчера заливали и всё равно никак...Что ещё можно попробовать?
деа
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Может мало влили?Узнайте у более опытных кошатниц или прогуглите- сколько нужно.
Я своим кошкам после стерилизации давала молоко попить- результат отличный, оно слабит.
32.  
32
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
еще раз предлагаю попробовать сгущенку. у моих слабило всех. главное не перестараться - по немногу увеличивать дозу, если нет результата... и обычно емолоко часто тоже слабит
145-15-51
33.  
33
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Есть еще сироп Дюфалак. правда не дешевый. но хороший препарат при запорах
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Xidek)
Не помогает масло, вчера заливали и всё равно никак...Чт

сколько заливали? давайте еще.
вазелиновое масло не всасывается вообще в кишечнике, именно поэтому его и применяют.
Клетчатка - это не в данном случае.
имхо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Xidek
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
dance3 dance3 dance3 Сходил в туалет !!! dance3 dance3 dance3
Ух, а то у меня уже паника начиналась) Всё-таки вазелиновое масло помогло) Завтра с утра созваниваемся с Григорием и он посмотрит рентген новый и уже точно скажет что надо будет исправлять.
Котёнок чувствует себя относительно хорошо,единственное, тяжело смотреть как он грустно смотрит на то как мои носятся по квартире друг за другом, видно тоже очень хочет бегать, да пока не может..
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Xidek)
единственное, тяжело смотреть как он грустно смотрит на то как мои носятся по квартире друг за другом, видно тоже очень хочет бегать, да пока не может..

Ключевое слово в этом предложении - "пока". Иначе и быть не может! Держись, Машенька! Уверена: он понимает (или вскоре поймет), как ты ему помогаешь - и в ответ будет стараться выздоравливать и дарить тебе кучу позитивных эмоций. Смотрите у меня, aiai чтобы все бодрячком! girl_haha На поправку только с позитивом!!! wink

Добавлено (23 Августа 2012, 03:50)

Quote (Xidek)
Сходил в туалет !!!

Видишь, как ты какулям радуешься! lol lol lol Так и дальше - нос по ветру! kiss
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Xidek)
Сходил в туалет !!!

Шикарная новость yes

Какие вы молодцы yes

blush
Если бы вы только знали, сколько народа переживают за ребенка!
Xidek
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Realist, спасибо огромное!!!!

Quote (Olga_Lugaru)
Видишь, как ты какулям радуешься! Так и дальше - нос по ветру!

уже начинаю ловить себя на мысли, что для счастья мне больше и не надо ничего)))

Созванились с Григорием, он посмотрел новый рентген, завтра в 14:00 к нему на ещё одно обследование....Завтра,наверное, и назначит день операции...

По поводу финансовой помощи, я автра точно буду знать дату операции и сколько точно нужно будет, и тогда уже буду обзванивать отписавшихся. Чеки, разумеется, все выложу

И ЕЩЁ РАЗ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Добавлено (24 Августа 2012, 18:12)
Операция назначена на завтра на 16:00 ! После операции 5 дней надо будет колоть уколы, на 8 день снимать шовчик, а на 21 что-то ещё (извините, не запоминаю что, завтра после операции точно скажу) Котёнок будет у меня на передержке,получается, месяца 2-3 на реабилитации, а потом пока я не найду ему хозяев через знакомых своих или ваших! У котёнка помимо ножек, ещё проблема с костями. Т.е. за ним надо будет постоянно ухаживать в плане питания! Поэтому я не буду через рекламку никуда его отдавать, только знакомым...
Теперь ещё раз прошу прощения за мою куриную память и неспособность разбирать чужие почерки, Григорий написал мне на бумажке, что у котёнка,но я могу разобрать только слово "ювенильный"

По поводу финансовой помощи: Девушка Наташа мне сегодня передала 100 y.e.!!!!!Наташ, я не могу тебя найти в форуме, пожалуйста отзовись! Спасибо тебе огромнейшее, я даже не знаю как тебя могу отблагодарить... спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Мне денюжка нужна только на операцию и лекарство, все чеки я предоставлю!Денюжка должна остаться, я думаю, поэтому я тебе её или верну или мы отдадим её ещё какому-нибудь животному!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!

[b]Mori, Максим Folk, Катя Kalinka, Оля Lugaru Спасибо вам ,дорогие, за то, что тоже готовы были помочь!!!![/b]

39.  
39
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Маш, это Наташа))) Не нужно ничего возвращать, ведь котенку все равно нужно хорошее питание, поэтому все пригодится! Выздоравливайте!
Xidek
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Операцию котику сделали! Обошлась в 500тысяч, чеки и фото выложу чуть-чуть позже!!!
В понедельник надо ехать на осмотр шва, на 8 день снимать швы, а на 21 - спицы

Добавлено (26 Августа 2012, 13:28)
Чек

То, что нам прописали

Котёнок

Ночь была тяжёлая, котёнка тошнило и он всё пытался облизывать шов и очень жалобно мяукал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0