• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!!!!Котёнок с переломанным позвоночникам!!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Мне звонила Ольга Lugaru. С ней связалась девушка Светлана из деревни, что в 4 км от Радашковичей. Там находиться котёнок, который ползёт на передних лапках! возможно собака перегрызла позвоночник!!!!

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ КОТЁНКА И СВОЗИТЬ К ВЕТУ!!!
НУЖЕН КУРАТОР!!!!
На передержку на две недели я возьму его себе!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!!!!!

тел. +375259722177 Светлана

Добавлено (17 Августа 2012, 20:31)
---------------------------------------------
мой телефон _37529 7712463Маша

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 21.08.2012, 12:47
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
41.  
41
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Как дела у котеечки? blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Xidek
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Извиняюсь, что долго не отписывалась, интернет не всегда под рукой
Котёнок чувствует себя хорошо, сняли швы, в воскр снимаем спицы)Ласковый до невозможности, очень любит на руках сидеть и спать на шее))) Я очень сильно привязалась к нему......поэтому,скорее всего, оставлю себе...Боюсь потом кому-нибудь отдавать, т.к. у котика ногти не прячутся (и,как выясниось, пальцев у него 3 штучки, вместо пяти) в связи с этим он немного царапает вещи и мебель, не хочу чтобы из-за этого потом от него отказывались..
К тому же это ПЕРВОЕ животное, к которому у меня замечательно отнёсся и кот и собака) Наверное это судьба)

Добавлено (21 Сентября 2012, 00:47)
---------------------------------------------
В субботу снимаем спицы.
Переносите в раздел "Счастливые истории" - котёнка я оставляю себе smile

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0