• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!!!!Котёнок с переломанным позвоночникам!!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Мне звонила Ольга Lugaru. С ней связалась девушка Светлана из деревни, что в 4 км от Радашковичей. Там находиться котёнок, который ползёт на передних лапках! возможно собака перегрызла позвоночник!!!!

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ КОТЁНКА И СВОЗИТЬ К ВЕТУ!!!
НУЖЕН КУРАТОР!!!!
На передержку на две недели я возьму его себе!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!!!!!!!!

тел. +375259722177 Светлана

Добавлено (17 Августа 2012, 20:31)
---------------------------------------------
мой телефон _37529 7712463Маша

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 21.08.2012, 12:47
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Xidek, попробуйте поискать в контакте помощь. С такими диагнозами главное не упустить время. Если лечение начнется сразу - есть все шансы встать на лапки.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Xidek
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Девочки, я забежала домой только тему оставить, я сейчас убегаю(((( у меня будет нателефоне открыт сайт, но мне тяжело там искать и яна метро буду,где не ловит!! я возьму его на передержку, помогите найти машину и куратору!!!!!

Добавлено (17 Августа 2012, 20:37)
вконтакте составьте тему!!!

Добавлено (17 Августа 2012, 20:37)
пожалуйста!!!

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, а кто сказал, что именно перелом позвоночника?

кинула в вк
Xidek
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
я вконтакте создаю тему

Добавлено (17 Августа 2012, 20:41)
Спасибо!!! я прсо уде тоже пытаюсь создать!!!! Оля Лугару сказала

Добавлено (17 Августа 2012, 20:42)
Оля на смене в домике, поэтому она не может в интернет вылезти и попросила меня!!!!!!

Добавлено (17 Августа 2012, 20:43)
ffake, огроинейшее Вам спасибо!!!!!!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Машину нашли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ НАСТЕ ИЗ КОНТАКТА!!!. Вместе с Настей поехала Маша Xidek. Что с котенком пока не ясно. Перелом позвоночника - предположение Светланы, но будем надеяться на лучшее. Звонила в ДВ. Травматолога нет, рентген не работает. Предложила ехать на Минина (капельницу и обезболивающее могут дать и там), а утром на рентген. Держим пальцы! И еще одна очень важная вещь

МАША БЕРЕТ МАЛЫША НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НО НУЖЕН КУРАТОР ЕЙ В ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН. ПРОШУ, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОЩУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
(модераторов прошу разрешения на сбор). Малышу понадобятся снимки, лечение и Маше одной всего не потянуть.
prosti prosti prosti prosti prosti prosti prosti

Добавлено (18 Августа 2012, 01:02)
Малыша забрали, везут.

Добавлено (18 Августа 2012, 02:43)
В некоторой степени можно порадоваться: позвоночник в порядке, сломаны лапы (рентген покажет, что да как). ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ НАСТЕ ЗА ТО, ЧТО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ВСЕ ЖЕ ПОЕХАЛА СПАСАТЬ МАЛЫША!
Xidek, МАШЕНЬКА, И ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТОЗВАЛАСЬ, СОСТАВИЛА НАСТЕ КОМПАНИЮ, ПРИЮТИЛА МАЛЮТКУ И ВЗЯЛА, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО blush
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ КОГО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ МАШЕ

Добавлено (18 Августа 2012, 02:44)
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ КОГО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ МАШЕ prosti blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
7.  
7
Куда звонить насчет финпомощи?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Folk, Маше Xidek . Тел. 8-029-771-24-63. Спасибо!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Девочки, с переломами - либо к Васильцову в ДВ, либо к Григорию Чегодаеву ( моб велком 369-62-69) на Декабристов 33, у Гриши цены ниже, можно сделать в рассрочку, хотя , если талон в ДВ дадут от Эгиды.Видимо, спицы вставлять в лапки нужно.
Рентген- Ратомка (качественно,дорого, сбрасывают на флешку или диск и можно послать по почте Григорию), ул.Гало вроде 125 районная ветстанция, и ДВ.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (деа)
Девочки, с переломами - либо к Васильцову в ДВ, либо к Григорию Чегодаеву

Знаем, спасибо! yes
Вот только Никита (Ратомка) работает только Пн-Пт, поэтому на рентген - в ДВ, потом к Грише (думаю, вчера на Минина уже подсказали проекцию и повторный прием до снимка не понадобится). Вот только до Маши пока не могу дозвониться, - может, и поехали уже куда? А Васильцов, если я не ошибаюсь, сейчас в отпуске. Или уже вышел?

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В КУРИРОВАНИИ

Добавлено (18 Августа 2012, 11:19)

Quote (деа)
Рентген- Ратомка (качественно,дорого,

С качеством не поспоришь, а цена не больше, чем в ДВ. А вот на Гало, хоть и цены ниже, но качество добре прихрамывает mosking

8-025-712-84-98
Fotina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
А Васильцов, если я не ошибаюсь, сейчас в отпуске. Или уже вышел?

Васильцов только ушел в отпуск.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня с Жанной записана на прием к Грише на 16-30. Можно присоседиться. У Жанны только контрольный осмотр. Вместе с нами посмотрит и котенка.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 18.08.2012, 13:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Fotina)
Васильцов только ушел в отпуск

3 сентября выходит
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня Маша и малыш были на рентгене. Сломана лапка. К Григорию завтра по звонку, как на работе будет. Малютка не плачет, пытается вставать и даже урчит в ответ на ласки. Рыжуля, 5-6 месяцев.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В КУРИРОВАНИИ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (явно понадобится операция, у Маши в запасе 200 000 на все про все: еда, операция, реабилитация). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ blush blush blush
Тел. Маши: 8-029-771-24-63.

Добавлено (19 Августа 2012, 02:08)
up blush

8-025-712-84-98
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кто поможет? "Копейка" от Наташи будет. Дежурная сумма. Звоните. Надеюсь, телефон помните. yes
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
наконец-то добралась до интернета и могу рассказать про котёнка)
Quote (Olga_Lugaru)
Рыжуля, 5-6 месяцев.

Скорее, Черныш)

А теперь по порядку: спасибо огромнейшее Насте, которая съездила со мной за котёнком! Без неё ничего бы не получилось!! И огромнейшее спасибо Светлане, что не ложилась спать ждала пока мы доедим)
Котёнок очень ласковый, начинает урчать, как только видит людей.
Вчера возила его в ДВ на рентген. На нём показано что перелом лапки задней. К Григорию возили сегодня, он направил ещё на ренген в Ратомку, потому что подозревает что там что-то ещё.
С котёнком сплю вместе,настолько он трогательный) Домашние восприняли хорошо, собака уже привыкла что постоянно кто-то новый, а кот просто издаёт громкое мяу, и заглядывает в глаза,как будто спрашивает "Что, опять?")))
Сейчас скину фото,которые имеются)

Добавлено (19 Августа 2012, 18:14)

Это у нас так Тор охраняет котёнка smile

А это лапки, с ними у нас беда, когтики не убираются во внутрь, такое ощущение что их пытались выдёргивать( Что на одной, что на другой лапке...

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Xidek, КЛАААССС!!! КРАСОТУЛЯ girl_haha girl_haha girl_haha Уверена: все у него будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО! yes ПАСИБОЧКИ ЗА МАЛЮТКУ!
Quote (Olga_Lugaru)
Рыжуля, 5-6 месяцев

girl_haha да уж, обшиблася mosking

8-025-712-84-98
Xidek
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Это наш рентген

А это то, что Григорий ещё сказал сделать. Кто разбирается, что там написано? Извините, я просто не понимаю. На что ещё может быть подозрения? Просто Григорию посмотрел и направил в ратомку, т.к. убегал на операцию, и расспрашивать времени не было... Но с котёнком, он сказал, всё будет хорошо!

19.  
19
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Думаю, надо будет сделать снимко в другой проекции... тазобедренные суствы, мне кажется, надо ивдеть... Правая ножка - коленный сустав... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Xidek
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
а, Григорий ещё уколол обезболивающее и денюжку с нас даже не взял...С ним сталкиваемся впервые, и на самом деле очень душевный Человек и врач...Операция, как эгидовскому котёнку, будет стоить,предварительно, 500 000 и можно в рассрочку!

Добавлено (19 Августа 2012, 18:32)
Horsewoman, просто на минина нам выписали рентеген только на правую ножку, мы его и сделали. А волшебная женщина,которая на ДВ сделала нам ещё рентген и всего котёнка, потому что ей показалось что не только правая ножка болит..
Он не даёт к себе прикасаться,в принципе, к нижней части тела...

Добавлено (19 Августа 2012, 18:34)
А ещё, у меня такое чувство, что он уже давно вот так вот передвигается, только на передних лапках. У него они просто немного деформированы в связи с этим...
Но, вот сейчас, под обезболивающим, он даже пытается встать на задние...

Добавлено (19 Августа 2012, 18:37)
Огромнейшее Вам всем спасибо за отклик на материальную помощь!!!! Я буду отзванивать, после снимка в ратомке и после того как Григорий скажет когда будет операция и сколько точно надо будет, чтоб не взять лишнего...
Передержку и еду я ему обеспечу на период выздоровления и до пристройства! Единственное, что операцию я не потяну.... Поэтому огромнейшее Вам спасибо за отклики!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0