СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
adeki
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля,такие вещи,как машина ,надо оговаривать заранее.Я ведь предлагала машину,но мне надо сказать хотя бы за два дня,учитывая,что я далеко.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
342.  
342
.
Минск, Институт культуры
18994 сообщения
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Оле и малышке срочно нужна помощь!!! Она сейчас на Каменной горке с собакой. Добраться до Чижовки без машины нереально. Может у кого-нибудь есть вариант передержки для малюсенькой собачки в р-не Каменной Горки или может кто-нибудь может помочь машиной и отвезти Олю с песой в Чижовку и по ближе закинуть потом Олю к дому. Денег на такси не осталось! На улице мороз и ночь, неужели им никто не сможет помочь и девочкам придется ночевать в переходе?!

8029 552-08-80
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
343.  
343
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Всем СПАСИБО! Все хорошо. Подробнее - завтра, вернее, сегодня утром. yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
344.  
344
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,Оля,Вы-экстремалка!Как Вы там?
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Оля,такие вещи,как машина ,надо оговаривать заранее.Я ведь предлагала машину,но мне надо сказать хотя бы за два дня,учитывая,что я далеко.

Инна, мне еще в выходные сообщили, что вернетесь Вы только в пятницу, поэтому с машиной я Вас и не тревожила, искала в ВК. Да и неплохо все поначалу было. Светлана согласилась подержать кроху, пока прдрж ей не подыщем хорошую. А тут на выходных позвонила и рассказала, что малая в доме начала пакостить (мол, почувствовала, что отдавать собрались), спросила, когда же уже заберем. Тут и началась пляска...
В общем, девочку забрали, все ок! Но в такую ночную кругосветку я, пожалуй, больше не сунусь. СПАСИБИЩЕ spasibo spasibo spasibo Даше - девушке, которая, несмотря на погоду за окном и летнюю резину, все же поехала (а я уж поездом собралась (хихи)) в этот дремучий Зеленый Бор (деревня, в которой Нюша была). Изначально, была подана инф-ция, что до Жодино километров 50, а от развилки (Жодино-Зеленый Бор) до ЗБ - 7 км (на деле иначе, ну да ладно). Выехали мы примерно в 20.30. Прикинули: час - туда, час - обратно. Поехали. Короче, не буду вдаваться в подробности разговоров по телефону с "хозяевами" (касательно объяснения проезда и рассчета километража и меня, и Дашу они просто вводили в ступор). "Хозяева" (с машиной) даже не предложили подвезти малышку хотя бы в Жодино. Вцелом, намотали мы больше 200 км. Приехали обратно в полночь. Даша вообще измучилась вся по такой-то дороге. На КГ я поняла, что до Чижовки (до Павла) уже не докачу по времени, начала звонить, чтобы прдрж где-нибудь поближе найти. Короче, через 3х знакомых мы нашли на прдрж в момент, когда ко всему прочему еще и батарея села lol . Так что, уж простите, кому не перезвонила (дома была в полтретьего).
Сегодня едем в Держинск (там или сразу хозяева, или передержка). Машины пока нет. Так что если подмогнете, буду ОЧЕНь благодарна. blush

Добавлено (06 Декабря 2012, 17:02)
---------------------------------------------
За бензин отдала Даше 143 000. За прдрж - 15 000. Все контакты есть. (Это для тех, кто денежкой помог spasibo blush )

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
346.  
346
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Сегодня едем в Держинск (там или сразу хозяева, или передержка).

а можно узнать что там за люди?? blush Очень уж она маленькая и симпатичная. yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 06.12.2012, 18:15
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
347.  
347
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Пара пенсионеров хотят себе маленькую собачонку. Дома есть киса (но с ними Нюша ладит yes ). Заинтересовались фото, которое показала им тамошняя девушка волонтер. Она их знает, говорит - хорошие. Знакомится с людьми еду сама. Вот только сегодня, похоже, уж точно на поезде sad

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
348.  
348
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, вот это да!!!!даже слов не нашла mosking
но "хозяева" оказались на поверку ....ом...жаль...пусть бы ей повезло!!!
а как Рути?
349.  
349
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Не, не на поезде mosking НАСТЮША, СПАСИБИЩЕ ЗА КОЛЕСА И ПОТРАЧЕННОЕ НА НАС ВРЕМЯ! spasibo Отвезли Нюшу в Держинск, жить будет в большом частном доме (не у предполагаемых пенсионеров, там муж сказал: "большая" lol , ой, не могу: ГИГАНТ ТЫ, НАША НЮША!). Женщина хотела на след. неделе ехать с Гурского собаку забирать, а тут такой вот пазл сложился wink Пока знакомятся, договор подписывать будем через неделю-две. Держим кулачки! yes

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
350.  
350
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
там муж сказал: "большая"

(прям метис кавказца) lol
Quote (Olga_Lugaru)
Держим кулачки!

Добавлено (09 Декабря 2012, 17:26)
Olga_Lugaru, ,как Вы там справляетесь со своей гвардией? blush
после 14 подкину Вам ещё копеечек blush (ток опять через телефон,если не против)

Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 09.12.2012, 18:25
351.  
351
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У Нюши все хорошо, на днях постараюсь доехать с договором. rolleyes

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
352.  
352
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
У Нюши все хорошо, на днях постараюсь доехать с договор

ну и славно!только б навсегда yes blush
353.  
353
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
МАЙЛА ДОМА!!! party
Семья хорошая (мама-пенсионерка и дочь), живут в Минске в квартире. На этой неделе постараюсь соскучившимся выложить новые фоточки. wink
Только они просят (вернее, я бы даже не назвала это словом "просят", поскольку сказано это было как-то уж очень робко) помочь им с прививочками на начальном этапе. Ребята, может, "завалялся" у кого "комплексик" или от бешенства прививочка? blush blush blush

8-025-712-84-98
354.  
354
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, рада за девочку)
Вероника
355.  
355
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Есть, правда еще одна новость. sad Одри СРОЧНО нужна передержка! sad ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Девочка - золотко! Настоящая Хепберн... или даже скорее Тоту girl_haha blush

Добавлено (18 Декабря 2012, 13:41)
Vivienne_, СПАСИБО! yes

Добавлено (18 Декабря 2012, 13:48)
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА УЖЕ СЕГОДНЯ! Они с тоем нынешней прдрж хозяевам жизни не дают. Если вместе, - малышка играться хочет, а той только тявкает на нее безудержно (ревнует сильно). Если по разным комнатам рассадить, - скулить начинают (той в большей степени, еще и рвется в ту комнату, где малая girl_mad ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
356.  
356
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
МАЙЛА ДОМА!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Olga_Lugaru)
На этой неделе постараюсь соскучившимся выложить новые фоточки

blush blush
Quote (Olga_Lugaru)
, может, "завалялся" у кого "комплексик" или от бешенства прививочка?

могу деньгой на прививку(только в середине января помочь),если подойдёт такой вариант blush blush
Quote (Olga_Lugaru)
Одри СРОЧНО нужна передержка!

Quote (Olga_Lugaru)
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА УЖЕ СЕГОДНЯ!

Quote (Olga_Lugaru)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
357.  
357
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лёле сделали операцию на глазике: завернули восполенное веко вовнутрь и зашили; ничего не вырезали, так как при удалении, в большинстве случаев, глазик начинает постоянно сохнуть, поэтому решили попробовать пойти другим путем. Пока о чем-либо говорить рано (отек еще не прошел). За малышкой нужно следить сейчас: уж больно она игривая - швы могут разойтись. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЗЯТЬ ДЕВОЧКУ НА ПРДРЖ С 25-го декабря ПО 3-го января. А там возвращается в Беларусь ее нынешняя прдрж и обещала помочь додержать малышку до снятия швов (их через месяц снимают! sad ) и пристройства. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЛЁЛЕЧКЕ

И ОДРИ (соо № 355)

8-025-712-84-98
358.  
358
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, а у кого из них с глазиком проблемы?..
Вероника
Minutka
.
Топикстартер
359.  
359
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, у Лёлечки,это первая собачка,беленькая blush
360.  
360
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
посмотрим, что у меня получится по передержке другого щенка, пока не знаю... созвонимся...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0