- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
adeki, Инна, .
Quote (Olga_Lugaru) ИЩЕМ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ (30 СМ) СОБАЧКИ. ХОРОШО СЕБЯ ВЕДЕТ В КВАРТИРЕ. СТЕРИЛИЗОВАНА.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,я ещё у девочек (на Городе) разместила
Добавлено (22 Ноября 2012, 16:57) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется ,на доске города не очень удачно,там такие же бедолаги,надо размещать на каких-то нейтральных сайтах,где не такая конкуренция.Рядом с предложением по шубам,может кто-нибудь выбрал собаку. Хотя я по интернет рекламе даже не чайник ,турка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Хотя я по интернет рекламе даже не чайник ,турка. аналогично хотя,наверное,я вообще-самовар дореволюционный Добавлено (22 Ноября 2012, 17:44) Добавлено (23 Ноября 2012, 23:01) Добавлено (26 Ноября 2012, 08:58) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Жужа и ее малышка сейчас на лечении. Капли Ирис сняли слезливость. Были еще раз на приеме. Прописали: Фурацилин, Ципрофлоксацин, Дексаметазон, Амоксициллин. Все купила - лечатся. Нюшу нужно забрать максимум в ВС.
ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖНА ПРДРЖ, ТАК КАК ЮЛЯ УЕЗЖАЕТ В ВС. ЖУЖУ ОНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ, А ВОТ СО ЩЕНКАМИ ЗАСАДА. И ЕЩЕ: прошу прощения за офтоп, но очень прошу помочь сопровождением собаки http://egida.by/forum/23-12919-1 Добавлено (27 Ноября 2012, 16:58) Добавлено (27 Ноября 2012, 17:07)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
http://egida.by/forum/23-12919-1
Оля, эта тема?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 27.11.2012, 18:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, да. (комп глючит, все стандартно: копировать ссылку, вставить).
Добавлено (27 Ноября 2012, 18:17) Quote (Мотя) Olga_Lugaru, а как дела у Нюши беленькой ,?? Quote (Olga_Lugaru) Нюшу нужно забрать максимум в ВС. Дела не ахти.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) написала Оле в личку 2 номера(ручки)может что подойдёт...я не умею выбирать хорошие ручки Звонила по обоим номерам. Мозырьские обещали сбросить адресок для фото, а в Сухарево собака уже не нужна. Буду ждать адрес. Времена
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖНА ПРДРЖ, ТАК КАК ЮЛЯ УЕЗЖАЕТ В ВС. ЖУЖУ ОНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ, А ВОТ СО ЩЕНКАМИ ЗАСАДА. Добавлено (05 Декабря 2012, 16:11) Добавлено (05 Декабря 2012, 16:11)
| |||