СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
Minutka
.
Топикстартер
301.  
301
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,ой как отрадно такое читать!!!Инна и Оля,спасибо ВАм за то,что откликнулись и устроили этих малышек в счастье yes
302.  
302
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Люди, кто может сегодня со мной подъехать пофоткать щенуликов? Или, быть может, кто-то живет рядом со ст.м. Каменная горка? Щенули совсем рядышком. Откликнитесь пожалуйста! blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
303.  
303
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,не могу найти тему,там кто-то сбрасывал из контакта...спросите у дорисгрей,она нашла фотографа,может Вам поможет тоже? blush
304.  
304
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А вот и малявки. girllove girllove girllove Три дочуры на выданье (пацаненка уже пристроила Юля). Прошу за фото строго не судить. Всех фотографов расхватали - пришлось самой налепить. Надеюсь, на пиар что-то подберется. blush
Сейчас подбираю имена и будем проситься в каталог, если до того нас не расхватают. Прошу обратить внимание на первое фото. Это не оптический обман: рост, цвет у всех абсолютно разные! Повадки тоже. Вот уж наша дамочка далааа! girl_haha

А вот какие у нас язычок и сердечко на макушечке girllove

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
305.  
305
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru)))) смешные))
Вероника
Minutka
.
Топикстартер
306.  
306
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, Оль,они такие забавные!!
третья снизу вообще-чудо blush
307.  
307
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У беленькой малютки воспаление третьего века, как и у мамки sad
Купили капли Ирис. Может, у кого тетрациклиновая мазь осталась?

Нюшу возвращают... sad Очень прошу откликнуться передержку на эту крохотулю. В качестве постоянного дома Нюше нужна квартира либо дом без грядок на территории и с хорошим ограждением. В доме ведет себя хорошо, но когда ее пускают побегать по двору - она превращается в крота и ловца кур (если таковые имеются) :sad:Помогите пожалуйста!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
308.  
308
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Нюшу возвращают.

shok shok
нет слов.. shok shok

Добавлено (17 Ноября 2012, 20:15)
---------------------------------------------
HELP!!!!!!!!

Добавлено (17 Ноября 2012, 20:26)

Quote (Olga_Lugaru)
У беленькой малютки воспаление третьего века, как и у мамки

у меня есть,но доставить-только посылкой могу...и посылка пойдёт только во вторник(т.к. на почте у нас выходной вс,пн)
309.  
309
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Нюшу возвращают... sad Очень прошу откликнуться передержку на эту крохотулю. В качестве постоянного дома Нюше нужна квартира либо дом без грядок на территории и с хорошим ограждением. В доме ведет себя хорошо, но когда ее пускают побегать по двору - она превращается в крота и ловца кур (если таковые имеются) :sad:Помогите пожалуйста!

HELP!!!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
310.  
310
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
может кому нужна пушистенькая,небольшенькая собачка?она ласковая и хорошая!!!!(правда куродав и землерой)
возьмите!ей много не надо!ваша любовь и забота!!!
311.  
311
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ (30 СМ РОСТА). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
312.  
312
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
up!!!
313.  
313
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sad

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
314.  
314
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
помогите маленькому пушистику!!!она хорошая собачка!!!ХЭЛП!!!!

Добавлено (20 Ноября 2012, 14:02)
её уже спасли однажды!!!спасли от смерти две замечательные девушки Оля и Инна!!
Помогите кто-нибудь пожалуйста этой крохотуле-красотуле не пропасть!!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 20.11.2012, 15:03
adeki
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля,а Вы Паше не звонили?Может взял бы ее по старой памяти? Я с начала декабря буду в Минске,смогу оплачивать,поговорите с ним ,он ее очень любил.А ,вообще ,не понимаю ,какое сердце надо иметь ,что бы вернуть собаку через два месяца.?Тут за неделю привязываешься так,что отдать невозможно без инфаркта.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
316.  
316
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
А ,вообще ,не понимаю ,какое сердце надо иметь ,что бы вернуть собаку через два месяца.?
317.  
317
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Оля,а Вы Паше не звонили?Может взял бы ее по старой памяти?

у Паши сейчас 3 собы. Причем, 2 из них не маленькие, и даже я бы сказала больше среднего. sad
Quote (adeki)
А ,вообще ,не понимаю ,какое сердце надо иметь ,что бы вернуть собаку через два месяца.?Тут за неделю привязываешься так,что отдать невозможно без инфаркта.

+ 100500.
ИЩЕМ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ (30 СМ) СОБАЧКИ. ХОРОШО СЕБЯ ВЕДЕТ В КВАРТИРЕ. СТЕРИЛИЗОВАНА.

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
318.  
318
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ап
319.  
319
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
ИЩЕМ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ (30 СМ) СОБАЧКИ. ХОРОШО СЕБЯ ВЕДЕТ В КВАРТИРЕ. СТЕРИЛИЗОВАНА.

8-025-712-84-98
adeki
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля,лс.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0