СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Позвонила. Очень приятная девушка. Хвостик ей сразу понравилась. Сегодня побеседует с мужем и детьми, завтра перезвонит. Держим кулачки blush

Добавлено (22 Августа 2012, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Minutka)
ОЛь,да ко мне подходит..когда вкуснятину даёшь

Взять его можно на ошейник? Забираем завтра Жужу, ее щенка и Рекса.

Добавлено (22 Августа 2012, 21:29)
Очень прошу помощи ошейниками, поводками, едой и финансами. blush blush blush Уж простите, но у меня деньги уже уплыли на других соб вплоть до долга. sad sad sad

ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ У АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА НА СБОР СРЕДСТВ blush

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В КУРИРОВАНИИ. Я ПРАВДА УЖЕ НЕ ЗНАЮ, В СВОЕ ГРАФИКЕ КУДА ЧТО ТЫКАТЬ. ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ПОД ЗАВЯЗКУ, НО ВДРУГ... ПРОСТО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОШУ ПОМОЩИ КУРАТОРА, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ СЕБЕ ПАРУ ВЕЧЕРОВ ДЛЯ ПОХОДА В ТЕАТР ИЛИ В ПАРК НА ПРОГУЛКУ. НАДЕЮСЬ К ОКТЯБРЮ ХОТЬ РАБОТЫ СТАНЕТ ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ И ОСВОБОЖДАТЬСЯ Я БУДУ ПОРАНЬШЕ. blush blush blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
62.  
62
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, Оля с меня 50$есть рулетка на небольшую собу
63.  
63
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
На следующей неделе нашью поводков yes
Скока надо?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Завтра наберу Вас! yes

Добавлено (22 Августа 2012, 22:10)

Quote (Йети)
Скока надо?

mosking ориентировочно 5, если завтра еще 3-х заберем. blush

Ты буся, не дать, не взять! girl_haha giverose ПАСИБОЧКИ!

Добавлено (22 Августа 2012, 22:12)

Quote (Minutka)
есть рулетка на небольшую собу

Анжелка, пардонте blush - четыре.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
65.  
65
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
четыре

Буит сделано, дружище beer
Два можно уже завтра забрать yes
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 22.08.2012, 23:20
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
beer
Редко когда бывает, но вот, пожалуй, сейчас от пивасика я бы не отказалась mosking
Quote (Йети)
Два можно уже завтра забрать

Ух, да ты шумахер! lol

8-025-712-84-98
adeki
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Немножко пришли в себя,рассказываю,щеночек оказался не щеночком,а почти взрослой собакой10-11месяцев,как я и думала и что подтвердил врач.Мурзилка,правда Ира Приходько уже переименовала ее в Челси,абсолютно домашняя собака,отлично ездит в машине,выбирает лучшую собачью корзину,отлично знает,что такое дом,не боится лестниц,огрызается на крупных собак.Малолетняя нахалка вымыта,проглистогонена,накормлена(была очень голодная),но блох нет,уши чисьые,даже ногти в порядке,осмотрена врачом,вердикт:здорова.Хвостик,здесь ситуация гораздо хуже,столько блох я не видела никогда,думаю половину вымыли,подсохнем будем капаться.Проглистогонена,очень воспитанная собака,в отличии от другой.Ира назвала ее Куклой,мы Лушей,пока думаем,что выбрать.Вердикт врача :рожала,течка в заключительном этапе,проблема с задней левой лапой,хромает,недоразвиты пальцы,скорее всего врожденное,сильный ушиб и ссадина на суставе.Пока так.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
adeki, спасибо Вам огромное! Завтра разберемся с передержками. yes Позвоню Вам.

8-025-712-84-98
adeki
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,забыла,пока с туалетом никаких проблем не было.Посмотрим,утро вечера мудренее.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
70.  
70
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
абсолютно домашняя собака
я тоже так считала...даже предполагаю откуда и кто её привёз...
Quote (adeki)
(была очень голодная)
...да-да-да,в отличии от Хвостика лопала всё,что давла.Хвостик была привиреда yes
Quote (adeki)
Вердикт врача :рожала
да-да...точно не помню когда(конец-апреля-начало мая)щенки естественно загадочным образом испарились...
Теперь про Рекса(кушает,подходит,могу погладить,но не знаю смогу,ли на поводок взять-огрызается sad (прихватывает руку зубами)
Жужу со щенулей выпустила пописять-рванули к совему дому... sad ,но пока в поле зрения...
Пока никто не приезжал ещё...
71.  
71
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Вчера как увидела этих малюпах долго не могла придти в себя.. sad
Маленькие, молоденькие, умнички yes Смотрят своими глазенками прямо в душу

Что мы за народ такой, если собираются подписи за убийство таких малышек ??? shok
Во всем мире собирают подписи против убийств, мы собираем за shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Minutka
.
Топикстартер
72.  
72
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Мотя, у меня ещё 2 таких sad и пацан поболее будет sad
Только что Инна звонила,собаки переночевали без проблем yes Хвостик спокойная такая,ходит хвостиком)))А Мурзик...шебутная

Добавлено (23 Августа 2012, 10:30)
пока что ушла... Olga_Lugaru, ,Оля если что,звоните yes (потому как пока не за компом)

73.  
73
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Люди, отдолжите пожалуйста ошейников до выходных! Или, быть может, у кого-нибудь есть возможность сегодня смотаться на червенский рынок (там ошейники по 15-20 тыс.)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! blush

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
74.  
74
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
У Жужи какая-то ерунда с глазом sad .Не понимаю,что это..Тёмного цвета в уголке...течёт(но не гной)хм..

Добавлено (23 Августа 2012, 15:19)
может чем помыть надо?

75.  
75
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
adeki,
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАКАЯ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Съездить, забрать, помыть, обработать, вызвать вета, купить ошейники, отвезти на передержку и еще ко всему прочему оплатить ее!!! ВЫ МЕГАЧЕЛОВЕК!!!
spasibo spasibo spasibo

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
76.  
76
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
adeki,
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАКАЯ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ....!! ВЫ МЕГАЧЕЛОВЕК!!!

Да-да-да!!!!!!От меня миллион спасибо!!!
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
РаОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И ПОМОЩЬ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО (имеющего опыт ловли соб) НА СЕГОДНЯ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ (сама бы поехала, но на работе, скорее всего, часов до 8) ! sad sad dash

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
78.  
78
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, пока никто не приезжал...( я имею ввиду плохое)
79.  
79
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ПИАРЩИКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ТЕМКУ. ВЫ НАМ, ПРАВДА, НУЖНЫ!
blush blush blush

8-025-712-84-98
80.  
80
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
в объявлениях чей телефон оставлять?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0