- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Позвонила. Очень приятная девушка. Хвостик ей сразу понравилась. Сегодня побеседует с мужем и детьми, завтра перезвонит. Держим кулачки
Добавлено (22 Августа 2012, 21:05) Quote (Minutka) ОЛь,да ко мне подходит..когда вкуснятину даёшь Взять его можно на ошейник? Забираем завтра Жужу, ее щенка и Рекса. Добавлено (22 Августа 2012, 21:29)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Завтра наберу Вас!
Добавлено (22 Августа 2012, 22:10) Quote (Йети) Скока надо? ориентировочно 5, если завтра еще 3-х заберем. Ты буся, не дать, не взять! ПАСИБОЧКИ! Добавлено (22 Августа 2012, 22:12) Quote (Minutka) есть рулетка на небольшую собу Анжелка, пардонте - четыре.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Редко когда бывает, но вот, пожалуй, сейчас от пивасика я бы не отказалась Quote (Йети) Два можно уже завтра забрать Ух, да ты шумахер!
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Немножко пришли в себя,рассказываю,щеночек оказался не щеночком,а почти взрослой собакой10-11месяцев,как я и думала и что подтвердил врач.Мурзилка,правда Ира Приходько уже переименовала ее в Челси,абсолютно домашняя собака,отлично ездит в машине,выбирает лучшую собачью корзину,отлично знает,что такое дом,не боится лестниц,огрызается на крупных собак.Малолетняя нахалка вымыта,проглистогонена,накормлена(была очень голодная),но блох нет,уши чисьые,даже ногти в порядке,осмотрена врачом,вердикт:здорова.Хвостик,здесь ситуация гораздо хуже,столько блох я не видела никогда,думаю половину вымыли,подсохнем будем капаться.Проглистогонена,очень воспитанная собака,в отличии от другой.Ира назвала ее Куклой,мы Лушей,пока думаем,что выбрать.Вердикт врача :рожала,течка в заключительном этапе,проблема с задней левой лапой,хромает,недоразвиты пальцы,скорее всего врожденное,сильный ушиб и ссадина на суставе.Пока так.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
adeki, спасибо Вам огромное! Завтра разберемся с передержками. Позвоню Вам.
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) абсолютно домашняя собака Quote (adeki) (была очень голодная) Quote (adeki) Вердикт врача :рожала Теперь про Рекса(кушает,подходит,могу погладить,но не знаю смогу,ли на поводок взять-огрызается (прихватывает руку зубами) Жужу со щенулей выпустила пописять-рванули к совему дому... ,но пока в поле зрения... Пока никто не приезжал ещё... |
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Вчера как увидела этих малюпах долго не могла придти в себя..
Маленькие, молоденькие, умнички Смотрят своими глазенками прямо в душу Что мы за народ такой, если собираются подписи за убийство таких малышек ??? Во всем мире собирают подписи против убийств, мы собираем за
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Мотя, у меня ещё 2 таких и пацан поболее будет
Только что Инна звонила,собаки переночевали без проблем Хвостик спокойная такая,ходит хвостиком)))А Мурзик...шебутная Добавлено (23 Августа 2012, 10:30) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Люди, отдолжите пожалуйста ошейников до выходных! Или, быть может, у кого-нибудь есть возможность сегодня смотаться на червенский рынок (там ошейники по 15-20 тыс.)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
У Жужи какая-то ерунда с глазом .Не понимаю,что это..Тёмного цвета в уголке...течёт(но не гной)хм..
Добавлено (23 Августа 2012, 15:19) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
adeki,
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАКАЯ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Съездить, забрать, помыть, обработать, вызвать вета, купить ошейники, отвезти на передержку и еще ко всему прочему оплатить ее!!! ВЫ МЕГАЧЕЛОВЕК!!!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
РаОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И ПОМОЩЬ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО (имеющего опыт ловли соб) НА СЕГОДНЯ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ (сама бы поехала, но на работе, скорее всего, часов до 8) !
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ПИАРЩИКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ТЕМКУ. ВЫ НАМ, ПРАВДА, НУЖНЫ!
| |||