- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, мой, больше, пока, никого нету.
Добавлено (23 Августа 2012, 16:23) Добавлено (23 Августа 2012, 16:24)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89,
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, спасибо!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) Оля,выберите им самые лучшие ручки Обязательно! И только по договору (мои условия, если позволите )! Как у Вас обстановка? Машины на сегодня нет. Копаю до победного на завтра (постараюсь на утро). Умоляю, по возможности, держите их пожалуйста в поле зрения. Еще чуточку - и все будет хорошо! Добавлено (23 Августа 2012, 19:59)
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) мои условия, если позволите конечно Quote (Olga_Lugaru) Умоляю, по возможности, держите их пожалуйста в поле зрения пока держу...правда Рекс куда-то рванул вечером его не видела...Жужка тут,щенюля с хозяином топтался Quote (Olga_Lugaru) ВОЗМОЖНО, смогу завтра утром поехать ловить Рекса и забирать Жужу (если с авто договарюсь Добавлено (23 Августа 2012, 20:10) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) если есть куда их деть,то я смогу сама их изловить,по крайней мере Жужу и щенульку... Есть куда, забирайте! Хоть на душе спокойнее будет , а то весь день как на иголках
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, иду кормить их..щёлкну
Добавлено (24 Августа 2012, 14:32) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мозги кипят. С авто - дыра, но я ищу, ищу, обзваниваю. Minutka, не могу до Вас дозвониться, если ситуация не изменится, попробуем на поезде забрать (возможно, в переносках). Только прошу Вас не отчаивайтесь, будьте рядышком, чуточку, совсем чуточку потерпите
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, я жду...и не отчаиваюсь
Добавлено (24 Августа 2012, 18:07) Добавлено (24 Августа 2012, 18:08) Добавлено (24 Августа 2012, 18:14) Добавлено (26 Августа 2012, 15:52) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
|
| |||