СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
Minutka
.
Топикстартер
101.  
101
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, спасибо!скучаю по ним...они такие хорошенькие....мммммммм....

Добавлено (27 Августа 2012, 09:20)
---------------------------------------------
Кормили сегодня ЖУжку со щенюлей ,так на "подкорм" сегодня ещё и два кота приши girl_haha girl_haha

adeki
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сегодня дала объявления в газету,первый выход 31 августа,последний 12 сентября.Будем ждать хороших хозяев.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
103.  
103
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
Сегодня дала объявления в газету,первый выход 31 августа,последний 12 сентября.Будем ждать хороших хозяев.

good CПАСИбО! Я тоже их в свою запихнула blush - "7 дней".
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
104.  
104
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
adeki, ой какие прелести yes Нов жизни лучше blush
Инна, а как Вы зовете их ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
105.  
105
.
6063 сообщения
Пока никак,они на передержке,завтра буду обрабатывать мужа,что бы забрать Куклу,увы,на время.Останавливает,то ,что после меня ,кто с ней будет также няньчиться.Мотя,Вы же знаете, как мои собаки живут,а потом в худшие условия отдать не смогу,лучшие?повезет ли найти?В общем ,в раздумьях.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
106.  
106
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, , Olga_Lugaru, ,СПАСИБО! yes
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕЛСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на нынешней, как сказала Наташа, ее гоняет кошка: нападает, царапает) ОЧЕНЬ СРОЧНО. ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУУУДЬ!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
108.  
108
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
shok HELP!!!!!PLEASE!!!

Добавлено (28 Августа 2012, 13:42)
не думала,что её коты гонять будут....она как-то пару -тройку раз пыталась...но так жила с ними мирно smile

adeki
.
109.  
109
.
6063 сообщения
Завтра назначена стерилизация у Хвостик.Пожелайте малышке удачи!
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Завтра назначена стерилизация у Хвостик.Пожелайте малышке удачи!

Супер! Как хорошо, что Вы заглянули в эту темку. Знаю, что помогаете собакам, не мне blush Но, все равно, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ blush

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
111.  
111
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, спасибо!много-много раз за Хвостю...Удачи в завтрашнем нелёгком деле blush yes
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, завтра, если ничего не сорвется, приедем за Жужиком и щенулей, где-то к обеду. yes

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
113.  
113
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
я уже и соскучилась по этим двум чудикам blush
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕЛСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на нынешней, как сказала Наташа, ее гоняет кошка: нападает, царапает) ОЧЕНЬ СРОЧНО. ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУУУДЬ!

sad

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
115.  
115
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, хорошо!буду ждать yes

Добавлено (28 Августа 2012, 18:48)

Quote (Olga_Lugaru)
Цитирую (Olga_Lugaru)
blush blush blush sad
пожалуйста-пожалуйста!!!

Добавлено (28 Августа 2012, 18:49)
она маленькая,много места не займёт(пишу,как про диван) shok

116.  
116
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lol
Quote (Minutka)
она маленькая,много места не займёт(пишу,как про диван)

8-025-712-84-98
adeki
.
117.  
117
.
6063 сообщения
Оля,я завтра заберу это хулиганье,но если можно к вечеру,или может быть мне могли бы ее доставить,не знаю точно когда освобожусь после стерилизации Хвостик.Хвостик ,тогда остается на передержке у Shanti.Пока так отрегулируем эту ситуацию.
Minutka
.
Топикстартер
118.  
118
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Девочки: adeki, , Olga_Lugaru, .Как же я вам благодарна за этих четвероногих крохотуль blush blush
119.  
119
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С авто косяк. Девушка поехала в ремонт. Если отремонтируется не очень поздно, то приедем. sad ох уж эти косяки sad

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
120.  
120
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ничего yes
мы пока спокойно поживаем-откармливаемся girl_haha (если это можно так назвать)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0