- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, спасибо!скучаю по ним...они такие хорошенькие....мммммммм....
Добавлено (27 Августа 2012, 09:20) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) Сегодня дала объявления в газету,первый выход 31 августа,последний 12 сентября.Будем ждать хороших хозяев. ![]() ![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Пока никак,они на передержке,завтра буду обрабатывать мужа,что бы забрать Куклу,увы,на время.Останавливает,то ,что после меня ,кто с ней будет также няньчиться.Мотя,Вы же знаете, как мои собаки живут,а потом в худшие условия отдать не смогу,лучшие?повезет ли найти?В общем ,в раздумьях.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕЛСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на нынешней, как сказала Наташа, ее гоняет кошка: нападает, царапает) ОЧЕНЬ СРОЧНО. ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУУУДЬ!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
![]() Добавлено (28 Августа 2012, 13:42) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Завтра назначена стерилизация у Хвостик.Пожелайте малышке удачи! Супер! Как хорошо, что Вы заглянули в эту темку. Знаю, что помогаете собакам, не мне ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, завтра, если ничего не сорвется, приедем за Жужиком и щенулей, где-то к обеду.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕЛСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на нынешней, как сказала Наташа, ее гоняет кошка: нападает, царапает) ОЧЕНЬ СРОЧНО. ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУУУДЬ! ![]()
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, хорошо!буду ждать
![]() Добавлено (28 Августа 2012, 18:48) Quote (Olga_Lugaru) Цитирую (Olga_Lugaru) КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕЛСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на нынешней, как сказала Наташа, ее гоняет кошка: нападает, царапает) ОЧЕНЬ СРОЧНО. ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУУУДЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() пожалуйста-пожалуйста!!! Добавлено (28 Августа 2012, 18:49) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
![]() Quote (Minutka) она маленькая,много места не займёт(пишу,как про диван)
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля,я завтра заберу это хулиганье,но если можно к вечеру,или может быть мне могли бы ее доставить,не знаю точно когда освобожусь после стерилизации Хвостик.Хвостик ,тогда остается на передержке у Shanti.Пока так отрегулируем эту ситуацию.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С авто косяк. Девушка поехала в ремонт. Если отремонтируется не очень поздно, то приедем.
![]() ![]()
| |||