• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Озорной котенок ищет семью
Mara
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Если вам грустно, вас мучает сезонная депрессия или ваш ребенок просит котенка/щеночка для игр, то вам стоит заглянуть в эту тему. Озорной котенок-мальчик привнесет в вашу жизнь радость и добавит светлых красок. Игривый, шустрый и очень самостоятельный малыш отлично ладит с детьми и другими животными. Здоров, проглистогонен, приучен к лотку. Спешите познакомиться. Быть может Тотошка ждет именно вас

Тел.8029 6245819 Марина
velcom 6245819
TaniaT
2.  
2
Беларусь, Минск
748 сообщений
Mara, Марина, ну наконец-то! Я уж Вас заждалась с красавчиком. Если кто-то не узнал, это котенок из темы:
http://egida.by/forum/112-13725-1
Марина, если не трудно, сбросьте мне, пожалуйста, фото на e-mail: tania-tim79@mail.ru . Завтра дам рекламу на несколько сайтов. Если кто-то может помочь с рекламой В контакте, будем очень признательны!
Mara
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Татьяна, фотки постараюсь сбросить как можно быстрее. Вчера целый день не открывалась эта страница, только сегодня увидела ваш ответ

Котенок просто чудо. Его уже обожают и собака, и кошка, и главное, ребенок. Но, увы, оставить такое чудо себе не представляется возможным. Муж терпит только до пристройства. Но даже он не может сдержать улыбку при виде его проделок. Это просто сгусток энергии: он готов играть со всем, что движется и не движется, развлекая тем самым и себя и окружающих. Этим отпимизмом он разбудил наше сонное царство girl_haha
velcom 6245819
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Девочки, а зачем фотки сбрасывать на мейл, если их можно взять тут.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
TaniaT
5.  
5
Беларусь, Минск
748 сообщений
staffik, а как это правильно сделать? Я скопировала фото, но они такие маленькие, когда открываются.
Mara, боюсь, еще немного времени, и Вы не сможете с ним расстаться smile

Добавлено (19 Сентября 2012, 16:14)
---------------------------------------------
Дала объявки на irr.tut.by, slanet, second, onliner, kufar. Ждем звоночков!
Сообщение отредактировала: TaniaT - Среда, 19.09.2012, 17:20
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Привет Тотошке от братика Джека Воробья.
Mara
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Привет братику Джеку Воробью. Как он себя чувствует?
Наш сгусток энергии устроил ночные гонки с кошкой 12 лет. Старушка встряхнулась и помолодела. И воспитывает озорника, и играет. Глядишь, и фигура от такой физкультуры вновь былую стройность восстановит girl_haha
velcom 6245819
TaniaT
8.  
8
Беларусь, Минск
748 сообщений
Да, с ними не соскучишься. У меня две мартышки на ушах ходят, насмеялась с них. Мой Кузя в шоке.
Mara, если есть возможность оплатить премиум на irr, вот информация:
Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 7686252»
Стоимость на сегодняшний день 15900руб.
Mara
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Да, конечно, сегодня же оплачу yes

Премиум оплачен
Сообщение отредактировала: Mara - Четверг, 20.09.2012, 17:07
velcom 6245819
TaniaT
10.  
10
Беларусь, Минск
748 сообщений
Почему-то тема не в разделе котов, а в разделе других животных. Можно как-то перенести?
Марина, как дела? Есть ли звоночки по котенку? Оплатила услугу на секонде, объявка будет в течение 5-ти дней на первой станице. Просмотры есть.
Mara
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Знающие люди, подскажите, как перенести тему в другой раздел?
velcom 6245819
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Нужно писать в ЛС Ариане с просьбой переместить тему.
TaniaT
13.  
13
Беларусь, Минск
748 сообщений
Марина говорит, что был только один звонок по котенку, интересовались, но так и не перезвонили sad Ничего не понимаю, такой славный малыш.
Добавила объявки еще на несколько сайтов.
Mara
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
А мы растем, крепчаем, озорничаем и все еще ждем своего хозяина. А-у, где же ты?
velcom 6245819
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Может хозяин не догадывается, что ему нужен котенок. А по звонкам я поняла, чем строже с потенциальными хозяевами, тем больший интерес они проявляют.
Наверное рекламку нужно каждый день обнавлять. Котенок очень красивый, дождется непременно. А сколько он весит? Хочу сравнить с Сашей Белым.
TaniaT
16.  
16
Беларусь, Минск
748 сообщений
Рекламу я поднимаю, где можно и где бесплатно, но в основном везде платно. Если каждый день поднимать, можно разориться girl_haha Правда я такой спец, может, не догоняю чего-нибудь.
Моника, Марина, может твоя доченька может раскидать в контакте объявки? Вдруг повезет.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Сегодня вечером забросим в контакт. Я посмотрела, его нет в каталоге котят. Нужно написаль Ариане в ЛС, чтобы добавила в каталог. НО нужен текст. Я его разместила на доске объявлений, если текст понравится, можно его и в каталог. А мои предыдущие котята ушли с молотка с доски объявлений. Совершенно бесплатно.
TaniaT
18.  
18
Беларусь, Минск
748 сообщений
Моника, спасибо!!! Отличный текст! Изучила информацию, на некоторые сайты можно просто по новой давать объявки. Завтра займусь, буду давать с твоим текстом. Ариану попрошу добавить в каталог yes

Добавлено (28 Сентября 2012, 09:51)
---------------------------------------------
Mara, на slando девушка Юля заинтересовалаь котенком, прислала мне письмо на почту, спрашивает, не отдали ли еще котенка. Дала ваш номер, может, позвонит.

Mara
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Привет. Ариане вчера отправила запрос на добавление нас в каталог. Правда, без текста, а только с указанием ссылки на тему. Еще неопытная я в этих вопросах, так что спасибо всем за помощь.
Татьяна, сегодня было 2 звоночка. Звонила женщина: хотела кошечку, но обещала подумать насчет котика. И был звонок от девушки молодой насчет котенка кому-то в подарок. Как считаете исходя из опыта, вариант с подарком рассматривать? Это может быть обдуманное решение? Все-таки привязались к малюпасу, не хочется его спихнуть абы-куда
velcom 6245819
TaniaT
20.  
20
Беларусь, Минск
748 сообщений
Марина, опыта у меня маловато, и в людях я плохо разбираюсь. Знающие люди говорят, что вариант с подарком не очень. Но все индивидуально, нужно разговаривать. А кому она хочет подарить? Этот человек не против такого подарочка или это сюрприз? В любом случае, надо оговаривать, чтобы котенка вернули, если передумают. Может, Марина Моника посоветует, как тут быть?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0