- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сарочка - проблемная крошка мопсочка (будем благодарны любой помощи!) |
Сарочка - проблемная крошка мопсочка |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Малышечку вчера перехватила "энимал-плэнет" Надя1982 у самых ворот Гурского. Совершенно чудный плюшевый ребёнок (зубья ещё молочные) - судя по всему, НАИГРАЛИСЬ. При этом ДОВЕЛИ - до плачевного состояния. Дитятко всё в каких-то жутких пупырышках и расчёсах, проблема и с глазками. На попечении Нади сейчас несколько проблемных собак - которым ни конца ни края, брать очередную под своё кураторство - это безумие. Но разве можно было оставить ТАМ этого ребёнка???? (Ну и я подбила однозначно хватать и забирать
![]() ![]() ![]() ![]() Контактные телефоны: (29)351-15-25, Надя, (29)318-31-26, Оля Вот этот чудесный ребёнок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.01.2013, 18:39
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Pussycat) тарабанят и тарабанят несмотря на указанных два телефона, у нас почему-то тарабанят в основном Наде ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки, у меня тоже мопсочка. И у нее по жизни аллергия. Мы вечно на диете. Но все равно мучаемся. Даем ей тавигил по пол таблетки 3 раза в день. Я знаю что у у вашей малышки демодекоз, но и аллергия у нее тоже есть однозначно. Можете подавать.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ НАШЛИ. в результате небольшой рокировочки малышня поедет сегодня к главному мопсоведу ДашеК101 (чему я несказанно рада, т.к. плюс к другим достоинствам у Даши есть опыт лечения демодекоза). автопомощь отменяется.
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Mira_28, пока точно не определились с лечением. так что лекарств пока увы не закажем. а шампуньку Доктор с благодарностью примем - девоньке он ещё надолго понадобится скорее всего
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Оля_Яло, Оль, у меня есть шампунь Доктор, где-то 4\5 банки. надо?
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Mira_28) Вот только какой мне купить с дегтем или без уточнила. БЕЗ дёгтя - нужен лечебный, который в маленькой баночке. будет замечательно. Mira_28, наберите тогда меня или Надю (телефоны в первом сообщении ![]() katyusha-es, если он без дёгтя, то тож берём! ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Оля_Яло, у меня баночка немаленькая, вроде с дегтем - но не точно. приду с работы - посмотрю и отпишусь
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
katyusha-es,
![]() отчитываюсь! ПРИХОД 100 тысяч Инга (Барановичи) 50 тысяч Марина Моника РАСХОД Приём на Гурского - 25 тысяч (чек не дали) Соскоб - 5 тысяч (чек) Неостомазан 2 ампулы по 5,400 = 10,800 (чек) ИТОГО: 40,800 ОСТАТОК: 109,200 тысяч ![]() результат соскоба: ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Quote (Оля_Яло) в результате небольшой рокировочки малышня поедет сегодня к главному мопсоведу ДашеК101 Уже помытые,покормленные дрыхнем в одеяле на диване )) Добавлено (27 Сентября 2012, 23:29)
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, но она очень отзывается на Сару ) Как по мне так супер имя )))
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Дарья, на сайте есть уже Сара-красивая и длинноухая(рыжеватая спаниэлистого склада, но выше ростом). Вспомните столицу Йемена и назовите ее Саной и все будут спокойны, даже Яло. Оля, я ж вас очнььпросила связаться с одним знатоком этой болезни, а вам всем напомню, что при любых жизненных колизиях нужно принимать витамины и адаптогены, так что аскорбинка с витаминами группы В и эстифан нужно приобресть.
По поводу пописов на кровати, по попе настучать не пробовали сразу же -не отходя от кассы?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
дарья, очень много мопсиков- девочек которых зовут сара. у нас тоже уже 5 лет сарочка. и я еще встречала сарочек. мопсам как никому подходит это имя. если дитенок отзывается- пусть так и будет. маленькая саруська!!!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Оля, я ж вас очнььпросила связаться с одним знатоком этой болезни знаток КАТЕГОРИЧЕСКИ недоступен. вернее не поднимает трубку. на смс не реагирует. не ждать же до второго пришествия. Любовь Ивановна, вот тема Терриного полулысого щенка, которого прекрасно вылечила доктор Болматова http://egida.by/forum/6-10920-488453-16-1330801560 на выходные Даша к ней и записалась. Дашуль, заедь сегодня за денежкой - у меня ещё от Ксюхи 400 рублей + 100 с карточки. как раз вам понадобятся на приёмы/лекарства. ![]() Quote (ДарьяК1011) Как по мне так супер имя не, да ради бога ))) просто развеселила меня вчера на ночь глядя. навеяло "Сара, золотце, за тобой пришли" ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||