• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Сарочка - проблемная крошка мопсочка
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Малышечку вчера перехватила "энимал-плэнет" Надя1982 у самых ворот Гурского. Совершенно чудный плюшевый ребёнок (зубья ещё молочные) - судя по всему, НАИГРАЛИСЬ. При этом ДОВЕЛИ - до плачевного состояния. Дитятко всё в каких-то жутких пупырышках и расчёсах, проблема и с глазками. На попечении Нади сейчас несколько проблемных собак - которым ни конца ни края, брать очередную под своё кураторство - это безумие. Но разве можно было оставить ТАМ этого ребёнка???? (Ну и я подбила однозначно хватать и забирать blush т.к. ПОСЛЕ Гурского и передержка и лечение были бы гораздо проблематичнее. Так что теперь, так сказать, сокуратор) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! blush Причём помощи ВСЕМ - и кормом, и амуницией, и денюжкой на лечение. Прошу ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ. Сейчас материально не потянем даже обследование маленькой зайки - чтобы хотя бы узнать, что у неё, чем это грозит и во что выльется (как материально, так и во времени) blush sad Помогите!

Контактные телефоны: (29)351-15-25, Надя, (29)318-31-26, Оля

Вот этот чудесный ребёнок:

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.01.2013, 18:39

Что ни делается - к лучшему!
Fotina
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как дела у малышки?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Оля_Яло
.
Топикстартер
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ой, граждане, образовался у нас с негритёнком замкнутый круг. я, честно говоря, в полной прострации - что дальше делать с ребёнком. именно поэтому видимо ничего не пишется и не складывается хотя бы в уме. Verona87, увы, не сможет взять нашу Саруську по более чем уважительным причинам. кроме того, все наши наполеоновские планы псу под хвост - стерилизовать (как мы хотели) пока нельзя (врачи не рекомендуют. и из-за совсем юного возраста, и из-за болезни). но отдавать малыху по рекламе, непроверенным людям, мы пока тоже не в состоянии. после Плюшевости я уже не верю никому и никогда (а тут ещё более лакомый кусок). совершенно невозможно оставлять её у Даши на неопределённый срок (примерно до года - и это в лучшем случае), но и смелость пристраивать посторонним я на себя тоже не беру (равно как и Надя). в общем, картина Репина "Приплыли" sad girlsigh

зы. денюжка под стерилизацию была отложена (600 т = 500 т от Инны adeki + 100 т от Алины1612). лежат в целости и сохранности. если эта сумма так и не понадобится, то по договорённости с Инной и Алиной отправится в Копейку и пойдёт на других нуждающихся. вот таки дела.

Fotina
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оля_Яло,
но по суди других вариантов, как пристройство - нет
Значит, нужно искать проверенных людей, которым можно доверять. Знакомых, знакомых знакомых... и после этого проверять и проверять, прежде чем отдать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Оля_Яло
.
Топикстартер
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
проверенных людей, которым можно доверять.

ищем. yes

Добавлено (05 Ноября 2012, 14:16)
---------------------------------------------
а я кого-то мелкого тискала в пятницу girllove господи такой уже негритёнок чудеснейший! лапочки заросли уже шёрсткой, выглядит замечательно, бархатно )) вся такая ладненькая, резвенькая. очень прыгучая и лизууучая girlpinkglassesf прелесть целовальная yes ругала я Дашку, что не делает нам новых фоточек Сарочки - КРАСОТЫ божественной!

105.  
105
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Вчера, у Сары были первые смотрины. Люди нам с малышкой очень понравились,кажется и мы им blush . Если все срастется,буквально через месяц,Сарочка girlwitch в новый дом wink !

Кстати,СарУня стала ОООООчень красивой мулаточкой girllove
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
106.  
106
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Nadya1982)
Кстати,СарУня стала ОООООчень красивой мулаточкой

фотки давай!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Оля_Яло
.
Топикстартер
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Йети, не поверишь, но КТО-ТО забыл прихватить фотик вчера, когда ездил на смотрины girl_mad

108.  
108
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
как дела у крохи? blush
Оля_Яло
.
Топикстартер
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Sokrovishe, пока сидит у Даши, ждёт своего счастья rolleyes прививочки сделали wink
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 19.11.2012, 12:28

110.  
110
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Малыха ещё не нашла счастье? blush
Оля_Яло
.
Топикстартер
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
очень надеемся что нашла. но пока всё так же томимся в ожидании. girl_haha вовсю готовимся к новой жизни smile

112.  
112
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
О как!!!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Оля_Яло
.
Топикстартер
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
за денюжку, переданную когда-то Алиной1612 купили Сарёнку пипетку адвоката (последнюю, ТТТ)

104 310 (со скидкой)

114.  
114
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Сделали первый соскоб, клещей не нашли, теперь надо ещё 2 сдать с перерывом в неделю и тогда уж точно можно кричать УРА - Мы ЗДороВы )))
И вот для сравнения фоточки Сары сегодняшние :

Добавлено (22 Декабря 2012, 13:19)
Тут кстати фото цветные просто серые обои, черный стул, зебро-кресло и маленький черный пушок Сара )))

Добавлено (22 Декабря 2012, 13:21)

Ну и утром встали, зевки:

Сообщение отредактировала: ДарьяК1011 - Суббота, 22.12.2012, 14:19
7526964 мтс
6656556 велком
115.  
115
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
хорошенькая))
Вероника
116.  
116
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, Спасибо себе за то что отписываешься, пока я без сети )))
И вчера звонила мне потенциальная хозяйка Саруси, 30-го вылетает на смотрины со своей собачкой )))
Сарка за время с нами стала, спокойнее, уже много чего слушает понимает, но по прежнему делает через раз ) К туалету приучили пока 3-разово, пока это оптимальный вариант, но я думаю по желанию можно и к 2 разам за день приучить, вот только надо ли? Она такая игривая, гуляем долго, Сара играет со всеми собаками и с тоями, и с овчарками и лабрами, особенно тянет к двум курцхаарам на прогулках, я все боюсь как бы за кролика не приняли )))

Добавлено (22 Декабря 2012, 13:42)
Vivienne_, спасибо)

7526964 мтс
6656556 велком
adeki
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Даша,а что же Вы мне не позвонили?Сами решили проблему?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
118.  
118
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
adeki, да, точно-преточно узнали что надо только бешенство, извините что не набрала, последнюю неделю есть много работы.

Добавлено (23 Декабря 2012, 13:54)
И сегодня у нас началась течка))) Мой мопс не ест... Влюбился

Добавлено (09 Января 2013, 16:10)
Позавчера мы с Сарусей были у врача, так как во время течки опять начали опять лысеть (под глазками), нам сделали соскоб и расстроили, нашли опять клеща и кучу-кучную грибов, назначили продолжать лечение.... И стерилизовать можно только в конце марта(
Неспешно ищем хозяев.

7526964 мтс
6656556 велком
Оля_Яло
.
Топикстартер
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (ДарьяК1011)
И стерилизовать можно только в конце марта(

это уже новые хозы. договор составлять под стерилизацию.

Цитата (ДарьяК1011)
Неспешно ищем хозяев.

очень жалко, что наполеоновские планы по новым хозяевам рухнули. невезуха какая-то с этой Сарой, ей богу. только месяц потеряли, даже больше. sad граждане форумчане, у кого есть ПРОВЕРЕННЫЕ ручки на негритёнка??? egegei

120.  
120
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
ДарьяК1011, раскидала Сарочку yes
+375 29 37 97 417
Катя
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1