• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
собаке нужна срочная помощь
MaSyaNya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
рок
.
161.  
161
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Всем форумчанам огромное spasibo
Без ВАС ничего бы не было! Каждый, кто участвовал в теме - вы просто СУПЕР-ЛЮДИ!!! Благодарна каждому! Вы очень поддержали. Безгранично! rolleyes
У меня до сих пор шок. Пойду выпью с мужем пива за здоровье Каштанчика NY05 Кстати, моему тираннозавру (кошке) Каштанчик тоже понравился lol

thankyou
Меня здесь больше нет.
162.  
162
Ну вот, мы вывели Каштана вечером погулять (после двух йогуртов), и теперь его можно кормить не только жидкой пищей. Особенное спасибо MyaSyaNa, что не прошли мимо нашей собаки. Особенное спасибо рок и ее замечательному, что тут и говорить, мужу, что взяли домой не маленькую собаку и оказали - за день! - всю необходимую медицинскую помощь.
Надо сказать, всю среду, когда пес потерялся, мы его искали по окрестностям, но думали, что через 8-полосный проспект он не мог побежать, а он бедняга в это время уже точно лежал там.
Нашли благодаря объявлению на столбе,сын сегодня снова объезжал окрестности с рассвета, в надежде, что ранним утром больше шансов найти собаку.
СПАСИБО ВСЕМ

PS Можно ли Каштану сделать несколько шагов по траве?
PPS MyaSyaNa, в понедельник в 8.00 и в 20.00 мы с Каштаном будем гулять во дворе за почтой, будем очень рады с Вами познакомиться.
рок
.
163.  
163
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
AliceM, несколько шагов мы пытались делать, но одной рукой поддерживали под ребра, а другой - контролировали за ошейник. С пакетом на гипсе. На самом деле он то не мог идти. Мне кажется, лучше составить список вопросов и задать их в понедельник Грише. Как хорошо, что он покакал. Спасибо, что пишете.
Меня здесь больше нет.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРААА!! Все будет хорошо! Я тоже всегда составляю на листе бумаги список вопросов врачу, чтобы ничего не забыть. Каштанчик - замечательный, красивенный песа и у него замечательные хозяева! Удачи!!!
Причиняю добро...
MaSyaNya
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Quote (AliceM)
MyaSyaNa, в понедельник в 8.00 и в 20.00 мы с Каштаном будем гулять во дворе за почтой, будем очень рады с Вами познакомиться.
Добрый день, спасибо за добрые слова и скорейшего выздоровления Каштану. Это его моя собака Лиска нашла. mosking Подойдём в понедельник в 20-00ч,, если ничто не помешает. А мы живём на Филатова 6 и в лесопарке по утрам гуляем. Вы всегда в это время гуляете?

Добавлено (14 Октября 2012, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (рок)
Кстати, моему тираннозавру (кошке) Каштанчик тоже понравился

Ребята, с почином вас и вашего котеньку mosking . Теперь вы знаете, как с собаками общаться. Замечательно, что всё хорошо получилось dance2

Добавлено (15 Октября 2012, 21:08)
Всем доброго вечера wink А он и правда добрый. Видела Каштанчика, бодрячок, уже бегает на 3-х лапах по двору. Теперь уже всё будет хорошо и забавно наблюдать, как он путается в своём костылике. Хозяева его берегут и не позволяют сильно напрягаться. У заботливых хозяев - замечательный пёса. doggy8

рок
.
166.  
166
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
MaSyaNya, доброго времени суток! smile Я рада, что у Каштанчика все ОК. rolleyes Может быть Вы знаете, возили Каштанчика к врачу?
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 16.10.2012, 10:20
Меня здесь больше нет.
MaSyaNya
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Quote (рок)
Может быть Вы знаете, возили Каштанчика к врачу?

Созвонились с Григорием и сегодня повезут. Наверное, отпишутся сегодня о результатах.
рок
.
168.  
168
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
:) уря
Меня здесь больше нет.
Natal
.
169.  
169
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Хорошо, когда кто-то может проконтролировать как идет лечение. Очень рада за Каштанчика. рок, вы молодец!!! В следующий раз уже будете знать чем собаку кормить girl_haha Как говорится, все бывает в первый раз. girl_haha
рок
.
170.  
170
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Natal, ищу время почитать о щенках...посмотрю, что получится...
круговорот собак в квартире начинается, прям.

От Каштана новостей нету, но все должно быть ОК. Ждем-с...
Меня здесь больше нет.
171.  
171
Всем привет!
У Каштана дела неплохо, готов скакать по всему двору на двух с половиной лапах, но мы не очень пускаем - на всякий случай. У него небольшой пролежень в самом конце гипсовой повязки, на сгибе ноги, сегодня были у ветеринара Григория, срезали кусок гипса, будем обрабатывать хлоргексидином, вот я пишу это на работе, а Каштан сидит на ближайшей стоянке в машине. А мне позвонила мама - говорит тяжелая аритмия и наверное надо на скорой в больницу. Так что сейчас с Каштаном поедем. За ранку на ноге у него здорово испугались, я поняла, насколько не хочу его потерять, но ветеринар сказал, что это у собак типично и ничего страшного.
рок
.
172.  
172
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
AliceM, скорейшего Вашей маме выздоровления! Плохо, что аритмия:(
Спасибо, что рассказываете о Каштанчике, переживаем за него yes

Добавлено (19 Октября 2012, 18:21)
а еще большое счастье, что вы его любите- пес бесподобный yes

Меня здесь больше нет.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
AliceM, новости о Каштанчике всегда приятно читать, это замечательно, что Вы информируете форумчан о состоянии его здоровья.
Здоровья и благополучия всем членам Вашей замечательной семьи.
рок
.
174.  
174
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Скоро снимать гипс. а значит, скоро я не выдержу и позвоню хозяевам Каштана. yes
Меня здесь больше нет.
175.  
175
Всем всего наилучшего!
Во вторник сняли гипс Каштану, у Григория, он сказал, что все очень хорошо срослось. Пролежней нет совсем. Но на ногу Каштан не наступает, только иногда опускает на землю. Наверное надо несколько дней, чтобы он как-то разработал ногу. За это время шерсть похорошела, то ли из-за особо усиленной диеты, то ли к зиме. Ну и поумнел, стал, бедняга, гораздо серьезнее относиться к жизни. По случаю снятия гипса мы с ним съели торт, он вообще сладкоежка.
рок, не хотите ли полюбоваться на этого красавца? Как станет на все четыре лапы мы запросто можем прогуляться с ним возле Вашего дома.
рок
.
176.  
176
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я так счастлива! увидеть очень-очень- очень хочу!!! как Вам позвонить? или Вы мне позвоните 80297067070
Меня здесь больше нет.
177.  
177
рок, на выходные постараюсь позвонить, как будет свободное время.
З.Ы. Я нашла, какая у него порода!!! Ей-богу, это австралийский келпи, один в один!

С белыми лапами и грудью, правда, только одна фотография попалась.
рок
.
178.  
178
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Отлично! в выходные созвонимся.
Мне кажется, пес на фото покрупнее Каштанчика!
mosking
Меня здесь больше нет.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (рок)
Мне кажется, пес на фото покрупнее Каштанчика!

так может сфотогарфировали так специально mosking
Каштанчик - красавчик, он сам по себе, неповторимый. Очень рада, что все у него хорошо. Лапка разработается.
AliceM, берегите свою красоту.
рок
.
180.  
180
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Каштанчик красивее! http://mypet.by/breeds/dogs/abc/Australian-Kelpie

Добавлено (10 Ноября 2012, 22:14)
Были сегодня в гостях у Каштанчика. шерсть дыбом поставил, облаял... girl_haha Наверное, помнит, как мы его мучали- от хозяев забрали, врачам возили, уколы делали, а гипс это же вообще кошмар! прыгает стрикозлик на 3 лапках, на ту, с которой сняли гипс, еще не становится. Но Гриша сказал, что всё замечательно. Потом Каштан подумал, что мы всё же не очень плохие и дал себя погладить girl_haha в общем, я счастлива... mosking

Меня здесь больше нет.
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата