- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории собаке нужна срочная помощь (собаку сбила машина) |
собаке нужна срочная помощь |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Всем форумчанам огромное
Без ВАС ничего бы не было! Каждый, кто участвовал в теме - вы просто СУПЕР-ЛЮДИ!!! Благодарна каждому! Вы очень поддержали. Безгранично! У меня до сих пор шок. Пойду выпью с мужем пива за здоровье Каштанчика Кстати, моему тираннозавру (кошке) Каштанчик тоже понравился
Меня здесь больше нет.
|
Ну вот, мы вывели Каштана вечером погулять (после двух йогуртов), и теперь его можно кормить не только жидкой пищей. Особенное спасибо MyaSyaNa, что не прошли мимо нашей собаки. Особенное спасибо рок и ее замечательному, что тут и говорить, мужу, что взяли домой не маленькую собаку и оказали - за день! - всю необходимую медицинскую помощь.
Надо сказать, всю среду, когда пес потерялся, мы его искали по окрестностям, но думали, что через 8-полосный проспект он не мог побежать, а он бедняга в это время уже точно лежал там. Нашли благодаря объявлению на столбе,сын сегодня снова объезжал окрестности с рассвета, в надежде, что ранним утром больше шансов найти собаку. СПАСИБО ВСЕМ PS Можно ли Каштану сделать несколько шагов по траве? PPS MyaSyaNa, в понедельник в 8.00 и в 20.00 мы с Каштаном будем гулять во дворе за почтой, будем очень рады с Вами познакомиться. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
AliceM, несколько шагов мы пытались делать, но одной рукой поддерживали под ребра, а другой - контролировали за ошейник. С пакетом на гипсе. На самом деле он то не мог идти. Мне кажется, лучше составить список вопросов и задать их в понедельник Грише. Как хорошо, что он покакал. Спасибо, что пишете.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРААА!! Все будет хорошо! Я тоже всегда составляю на листе бумаги список вопросов врачу, чтобы ничего не забыть. Каштанчик - замечательный, красивенный песа и у него замечательные хозяева! Удачи!!!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Quote (AliceM) MyaSyaNa, в понедельник в 8.00 и в 20.00 мы с Каштаном будем гулять во дворе за почтой, будем очень рады с Вами познакомиться. Добавлено (14 Октября 2012, 13:52) Quote (рок) Кстати, моему тираннозавру (кошке) Каштанчик тоже понравился Ребята, с почином вас и вашего котеньку . Теперь вы знаете, как с собаками общаться. Замечательно, что всё хорошо получилось Добавлено (15 Октября 2012, 21:08) |
Всем привет!
У Каштана дела неплохо, готов скакать по всему двору на двух с половиной лапах, но мы не очень пускаем - на всякий случай. У него небольшой пролежень в самом конце гипсовой повязки, на сгибе ноги, сегодня были у ветеринара Григория, срезали кусок гипса, будем обрабатывать хлоргексидином, вот я пишу это на работе, а Каштан сидит на ближайшей стоянке в машине. А мне позвонила мама - говорит тяжелая аритмия и наверное надо на скорой в больницу. Так что сейчас с Каштаном поедем. За ранку на ноге у него здорово испугались, я поняла, насколько не хочу его потерять, но ветеринар сказал, что это у собак типично и ничего страшного. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
AliceM, скорейшего Вашей маме выздоровления! Плохо, что аритмия:(
Спасибо, что рассказываете о Каштанчике, переживаем за него Добавлено (19 Октября 2012, 18:21)
Меня здесь больше нет.
|
Всем всего наилучшего!
Во вторник сняли гипс Каштану, у Григория, он сказал, что все очень хорошо срослось. Пролежней нет совсем. Но на ногу Каштан не наступает, только иногда опускает на землю. Наверное надо несколько дней, чтобы он как-то разработал ногу. За это время шерсть похорошела, то ли из-за особо усиленной диеты, то ли к зиме. Ну и поумнел, стал, бедняга, гораздо серьезнее относиться к жизни. По случаю снятия гипса мы с ним съели торт, он вообще сладкоежка. рок, не хотите ли полюбоваться на этого красавца? Как станет на все четыре лапы мы запросто можем прогуляться с ним возле Вашего дома. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (рок) Мне кажется, пес на фото покрупнее Каштанчика! так может сфотогарфировали так специально Каштанчик - красавчик, он сам по себе, неповторимый. Очень рада, что все у него хорошо. Лапка разработается. AliceM, берегите свою красоту. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Каштанчик красивее! http://mypet.by/breeds/dogs/abc/Australian-Kelpie
Добавлено (10 Ноября 2012, 22:14)
Меня здесь больше нет.
|
| |||