• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
собаке нужна срочная помощь
MaSyaNya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
рок
.
21.  
21
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
по порядку:
1. чем кормят собак? что сделать из гречки-овсянки-риса и замороженных куриных бедрышек? он голоден
2. сколько раз и с каким интервалом собака писает после мочегонного?
3. пожалуйста, кто-нибудь сможет сьездить завтра с собакой на рентген-узи прием?

в контакте меня нет. сейчас буду разбираться с фотографиями

Добавлено (11 Октября 2012, 22:28)
---------------------------------------------
помощь... мне нужна помощь... ну поговорите со мной

Меня здесь больше нет.
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бросаю по всем форумам объявы
Сколько писать будет- не знаю.
Из еды- отварите эти бедрышки, снимите мясо, закиньте крупы и мясо обратно- должен есть (без костей)
рок
.
23.  
23
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения

я хакер? получилось?

Добавлено (11 Октября 2012, 22:41)
koshka-marisha, большое Вам спасибо

Добавлено (11 Октября 2012, 22:43)
лежит в комнате забаррикадированный от кошки. У меня крайне агрессивная кошка. если он попытается вставать - будет беда.

Меня здесь больше нет.
Natal
.
24.  
24
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
У собаки карабин от цепи болтается на ошейнике? Скорее всего из частного сектора, жила в будке. Я бы не особо рассчитывала на то, что найдутся старые хозы и будут лечить собаку. Песик очень красивый.

Добавлено (11 Октября 2012, 22:46)
рок, постарайтесь продержаться ночь, а завтра ищите передержку на сайте и в ВК, там больше вероятность найти передержку. Спасибо вам за малыша.
Сообщение отредактировала: Natal - Четверг, 11.10.2012, 23:46
рок
.
25.  
25
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Natal, карабин болтается, но! когти стрижены!!! (по-моему). шерсть лоснится. Чистый пес! но вонючий, как собака girl_haha кошатница я, короче... Он, по моему мнению, ухожен.
Его ночью выносить пописать?
Меня здесь больше нет.
Natal
.
26.  
26
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
рок, когда будете варить кашку каштанчику, не варите один рис. Лучше к рису добавить в конце варки немножко овсянки, что бы не было проблем со стулом.
рок
.
27.  
27
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я думала, может гречу.. могу кабачок добавить blush
Меня здесь больше нет.
28.  
28
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
рок, смотрите по поведению собаки, если он будет проситься, тянуться к двери и ни в какую не захочет на пеленки, на газетки, на тряпки (что есть в доме), выносите. А вообще ему лучше покушать сытно и покой, пусть согреется и отоспится. А что врач назначил хотя бы уколоть обезболивающее?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Natal
.
29.  
29
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
рок, я своим вообще никогда когти не стригу, они об асфальт их умудряются полностью стачивать. Раз воняет - жил скорее всего не в доме. Частного сектора там хватает, не так далеко от того места. А ухоженный - кормили нормально. И возраст еще молодой.
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Собака явно не из будки - шерсть классная или из очень хорошей будки. Тяжелый, зараза, но не перекормленный, возможно, потому, что не совсем комарик и карабин был такой соответственно. Мое впечатление- очень ухоженный
Natal
.
31.  
31
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (рок)
я думала, может гречу.. могу кабачок добавить

Мои гречку не едят ни в какую. Варю рис с овсянкой, пшено с овсянкой. Если будет есть гречку - тоже хорошо. Главное одним рисом не накормите. На прогулки - смотрите по обстоятельствам. Если нет внутренних повреждений и ушибов - должен ночь нормально спать.
рок
.
32.  
32
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
IrenKos, кололи+ назначили дексаметазон, фуросемид, этамзинат.
Колоть утром не смогу - собаку как-то нужно отвезти в клинику. эх..

Добавлено (11 Октября 2012, 22:59)
Natal, ок, попробуем гречу с овсянкой. на счет органов не известно - завтра нужно узи делать.

Меня здесь больше нет.
Natal
.
33.  
33
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
koshka-marisha, карабин 100% от цепи. Может на ночь спускали собаку, может сорвался, но ни одна квартирная собака с таким карабином гулять не будет.
34.  
34
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рок)
назначили дексаметазон, фуросемид, этамзилат.
гормон, мочегонное и кровоостанавливающее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Natal
.
35.  
35
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
У меня тоже одна собака живет в будке и ничего, вычесанная, выгуливается. Если собака живет в будке это еще не значит, что она должна быть все в клочьях старой шерсти. Только вот не известно какие хозы у этого каштанчика, часто в частном секторе к собакам относятся как к вещи, которую можно заменить и не стоит на нее тратить лишних денег. Поэтому если хозы найдутся - нужно к ним отнестись с осторожностью, а то будет малыш лежать во дворе без мед. помощи, как Крисмас когда-то.
36.  
36
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
рок, спасать животных - это тяжелый труд, но Вы справитесь, а завтра может и помощь подоспеет. Спасибо Вам!
А. Розенбаум
рок
.
37.  
37
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
!!!!ПОЖАЛУЙСТА сьездите завтра с собакой к вету. Муж отвезет (можно договориться на какое-нибудь время). только он очень злой. очень.
Меня здесь больше нет.
38.  
38
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рок)
только он очень злой. очень.

Муж или каштанчик?
А. Розенбаум
рок
.
39.  
39
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
муж sad каштанчик - просто прелесть. пытается уловить, что я от него хочу.

Добавлено (11 Октября 2012, 23:18)
ну хоть каштанчик не злой. мы в тылу врага!!!

Меня здесь больше нет.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, Вы - молодец! Девочки спасибо за собаку. Парень - красавчик настоящий, ухоженный и лоснящийся, но с карабином.

Добавлено (11 Октября 2012, 23:24)
рок, я так и поняла, что муж злой, но добрый yes это реакция нормального человека, злится, но Вы и Каштанчик дома, а могли быть на улице под дождиком yes
А Каштанчик - добрый, по нему видно, и как-то совсенм и не катит ему этот карабин.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат