- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории собаке нужна срочная помощь (собаку сбила машина) |
собаке нужна срочная помощь |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, не пускают - сорвался.
Я снова надеюсь на лучшее. У меня есть адрес песика Забыла спросить, как зовут-то каштанчика морали читала внушающим голосом. Муж сказал, что я гипнотизировала по-моему, меня не испугались. короче, ждем-с....
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
КАШТАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!
ЛАВАНДА, А теперь дела финансовые. MaSyaNya передала 100000р. Каштанчика владельцы 350000р. На лекарства потрачено 87950р. ИТОГО ПО ФИНАНСАМ: Висел мой долг 180000р. +лекарства 87950 = 267950р. 450000-267950= 182050р. ЭТО ОСТАТОК. photo storage Добавлено (13 Октября 2012, 12:41)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Всем привет!!! Очень рады за Каштанчика!!!
Рок, elena_k просила передать, что эти все продукты очень бы бы ли нужны Мишутке из темы "брошенная собака умоляет о помощи". Если можно, напишите пожалуйста Lubow просто у нас пока нет интернета, я с тел. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
рок, а хозяева готовы его лечить? Может хоть телефон или адрес оставили? Тан_чик права, совсем недавно были нашедщиеся хозяева, забрали и усыпили....
Добавлено (13 Октября 2012, 12:57)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
DorisGrey, поняла, спасибо.
IrenKos, да, хозяева готовы лечить. при "процедуре передачи" была поддержка ЛАВАНДА, есть и телефон хозяев, и адрес, и эл. почта рабочая и личная. Пес был так счастлив, когда пришли настоящие хозяева. Я отправила им ссылку на этот форум почтой. Еще рентген позже отправлю на всякий случай. Пес от радости аж встать пытался... Я очень просила, если что-нибудь случится, пусть звонят. мне или мужу. Мужу!
Меня здесь больше нет.
|
Здравствуйте!
Мы - владельцы Каштана. Не то, что счастливы, что он нашелся - я и не надеялась, что мы его найдем! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЕГО СПАСЛИ!!!!! Потерялся он в среду утром, во время прогулки привязала за поводок у магазина, а он оторвался. Карабин - от поводка для прогулок. Живет он дома, в квартире, в качестве любимца 3 детей и их родителей. Ему полтора года. Ужасно добрый и очень умный (не говоря уже что красивый). Мы так рады, что он вернулся - живой и можно лечить. Сто раз пожалела, что не сделали на ошейнике бирку со своими телефонами. И оставлять теперь уже не рискну. Будем лечить, сообщу о результатах. Еще раз всем большая благодарность. То, что к нам вернулся Каштан, это как подарок в жизни. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
AliceM, я рада, что Вы откликнулись на форуме. Спасибо! Хотела Вам уже звонить - спрашивать, как дела. нервы шалят...
Если будут проблемы или вопросы, пожалуйста, без сомнения, звоните! И, конечно, рассказывайте о лечении.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Очень рада, что все сложилось! Хозяева Каштанчика очень добрые люди, переживали, волновались. Уколы болючие (мовалис и солкосерил), Каштанчик возмущался, плакал и лаял. Но это все эмоции - колоть НЕОБХОДИМО!!! Если есть у кого послеоперационный воротник - одолжите ему, пожалуйста, на 3 недельки - песа остается дома один, когда все на работе, как бы не расковырял Гришину работу - лангету и гипс.
Здоровья и счастья малышу в любящем доме! Будут вопросы - звоните 029-342-00-51 Ирина.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, девочки.... прочитала последние новости!!!! Как здорово, как рада за Каштанчика!!! Есть уверенность, что все будет хорошо у него .Всем, кто спасал и помогал, спасибо необъятных размеров.
Отдельное спасибо Вам, рок, и Вашей семье, особенно мужу - за терпнение и понимание. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я как представлю, что он мог бы там лежать сбитый машиной и никто бы ему не помог, сразу слезы наворачиваются. Но мир, как говорится, не без добрых людей. Какие же вы все молодцы. И это так здорово, что нашлись хозяева. Надеюсь теперь все будет хорошо.
Рок, спасибо за то , что передали посылочку. =) |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
рок, Вы просто молодец. Спасибо и вам и вашему мужу за Каштанчика. С боевым крещением Вас, одним словом Пусть все ваши подопечные так же находят старых хозяев.
AliceM, в этого песика люди вложили много времени и сил, было бы замечательно, если бы вы отписывались о его судьбе и о том, как протекает лечение. Очень хорошо, что вы нашлись. |
| |||