• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Помогите!!! Соседи хотят ее убить!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Люди, возле соседнего дома, резко пропали все коты, одним днем. И тут спустя 2 месяца появилась кошечка, упитанная, явно домашняя. Я ее покормила, так она теперь завидив меня радостно бежит и что-то мурлыкает. Лезет на ручки. Местные бабки явно ее гоняют, потому что вечерком когда иду с работы, кошки никогда нет, а вот бабки на лавке есть. Недавно увидела кошечку полностью мокрую от носа до хвоста, видимо кто-то полил ее с ведра. животное ужасно тряслось. Но сегодня я получила подтверждение всем своим догадка. Я утром пошла ее кормить, кошка сразу вылезла, я положила ей поесть, потом раздался какой-то звук, и кошка пулей метнулась под машину, с большими глазами. Когда я поднялась с кортачек, увидела бабку в окне, которая грозно махало мне рукой, мол прекрати кормить. Извиняюсь, но пришлось ее ПОСЛАТЬ. Боюсь что своим кормление я вызвала, ужасный гнев, ведь они наверно хотели чтобы она просто умерла с голода. Я боюсь что на нее тоже вызовут отлов! Люди пожалуйста помогите передержкой, Я обеспечу кормом, наполнителем, фото, буду везде размещать объявление о пристройстве, только ПОМОГИТЕ, ее убьют!!!!!!!!
Tina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
А почему вы к себе забрать не хотите? Места нету? Я тоже раньше так думала :) а теперь и в ванной и на балконе место находится.. Тем более кошечка уже полюбила вас и узнаёт на улице. Главное временный угол, а потом найдётся хозяин по объявлению
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Мария
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
муж против((( как то взяли по неосторожности котенка, и наша кошка заболела, врачи даже не обещали, что выживет, в итоге котенок умер, наверно не выдержало сердечко антибиотиков, а свою чуть откачали. теперь на эту теме категорическое табу((( вот и приходится у других попрошайничать о предержки

Добавлено (19 Октября 2012, 13:56)
---------------------------------------------
Отзовитесь хоть кто-то, хоть на сколько(((

4.  
4
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Мария, сделайте фото кошки, пожалуйста yes
Мария
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
фото есть, вконтакт кидала, дома на компе, сегодня скину
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какого она цвета?
Мария
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
кошечка черно-белая, но она такая добрая!!! и ласковая

Добавлено (19 Октября 2012, 16:47)
люди как добавить фот?

Добавлено (19 Октября 2012, 16:56)

Добавлено (19 Октября 2012, 16:58)

8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Красавица! А это точно кошка- у меня взрослый кот и котенок точно с таким раскрасом?
Мария
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ой, простите это вопрос? вроде кошка)
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да- посадить бы рядом, было бы семейство - Лизун, Прыгун (или просто Жужик) и Ласкуша rolleyes
Мария
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
да, семейка была бы СУПЕР )))))

Добавлено (19 Октября 2012, 18:39)
а себе для полной семьи не хотите?

Добавлено (19 Октября 2012, 18:40)
а имя прям для нее)

Добавлено (20 Октября 2012, 17:04)
Короче, все как обычно, помогаешь ты, все благодарны, как надо помочь тебе никого нет, ни приюта, ни помощников(((

12.  
12
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Мария)
Короче, все как обычно, помогаешь ты, все благодарны, как надо помочь тебе никого нет, ни приюта, ни помощников(((

к сожалению, так и у меня всегда...(

Мария, ЛС.
рок
.
13.  
13
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
an_ka94, Мария,
Quote (Мария)

ай, ну не всегда это так.
Печально читать.
А вконтакте пробовали?

Добавлено (20 Октября 2012, 18:27)
вконтакте в смысле с призывом жесткой срочности. С большим HELP посередине?

Меня здесь больше нет.
Мария
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
рок, да, и помощи в помощи бездомным и супер кот( пока ничего, простите за такой пост я , просто кошка пропала, а вот старая ведьма нет,я сегодня шла, а она мне ехидно в окно улыбалась(
рок
.
15.  
15
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Мария, она, старая ведьма, несчастный, обделенный, убогий человек. Думаю, Вы сами это понимаете. Только вот "улыбалась" - это плохо. Оочень. Очевидно, сейчас нужно только ждать, чтобы кошка появилась sad
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 20.10.2012, 20:18
Меня здесь больше нет.
Мария
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Люди, кошка пропала, 3 дня ее нет, ищу ее даже ночью, даже в три ночи ходила искать, если найдется СРОЧНО будет нужна передержка!!!!
деа
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Кошка могла оказаться на Гурского, 42. Отлов или соседи постарались.
Мария
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
смотрела вчера в отлове на гурского, ее могли словит начиная с 16.10, а там фото более ранние... ((( надеюсь, что пока ее просто шуганули и она просто спряталась( только деть, то ее пока некуда(((

Добавлено (22 Октября 2012, 11:16)
Появились новые фото из отлова, за 16.10 ее там нет!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fotina
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Мария)

Мария
к сожалению, емкость приютов ограничена. В "О'кошке" 3 комнаты полны, на веранде все клетки заполнены. И на смену людей - ходить убирать-лечить по 40 котов - что-то из желающих очередь не стоит. У "Супер-кота" уверена те же проблемы. Да и дома - ваш муж против взять, а думаете мой например рад к тем 5ти, что у нас, взять еще одну? С учетом того, что 3ое непривитых? Так что ваши обида необоснована.

Кошку жалко. И эту, и многих других... Надеюсь, она не пропала. И лучше не ждать новых фото от "Гурского", а ехать туда искать, чем раньше... Можно попробывать с волонтерами "Суперкота" пообщаться - у них люди бывают регулярно там, попросить чтоб смотрели, вдруг эта кошь там появится

Добавлено (22 Октября 2012, 11:18)

Quote (Fotina)
Появились новые фото из отлова, за 16.10 ее там нет!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не факт, что ее не поймали, если нет фото... nea А график их отловов не смотрели - может их и не было в вашем районе эти дни?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Мария
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
А график их отловов не смотрели - может их и не было в вашем районе эти дни?
подскажите где смотреть график? а если население звонит и срочно просит словить кота, в графике этого адреса не будет?
Quote (Fotina)
Можно попробывать с волонтерами "Суперкота" пообщаться - у них люди бывают регулярно там, попросить чтоб смотрели, вдруг эта кошь там появится

подскажите как с ними связаться
Quote (Fotina)
Так что ваши обида необоснована.

вопрос лишь в том, что приюты помогают, В НАЧАЛЕ тем, кто является активным волонтером, т.е. тех кого знают. Это явно прорисовывается, от того кто создает тему, если активным волонтер, то все кидаются помогать, советывать и т.д. и т.п. Но если такие, как я, то моя тема за день уже была бы на другой странице, где ее никто не увидит, и если бы я не писала дописки, то так бы и было. Тоже самое вконтакте, там будет жуткая тема с призывом о помощи, людей просто умоляющих о помощи, но админы перепостят, в дар, непонятно вот это разделение...

Добавлено (22 Октября 2012, 12:03)
Обидеть я никого не хотела. Я все прекрасно понимаю. Что на всех места нет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0