23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут!
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года.
Добавлено (07 Мая 2013, 13:39) --------------------------------------------- И как можно ее перепутать с немцем?
Добавлено (07 Мая 2013, 14:17) --------------------------------------------- У Дильки был клещ - но она его сама содрала, надеюсь, что обойдется . Сегодня постараюсь прикупить что-то от них
Звонил по рекламе мужчина, но хочет без стерилизации ("нормальную"), частный дом, степянка. Стоит ли?
Не стоит. Вспоминаю историю Таи-2, не найду уже темы, но была на Эгиде. Я лично ездила в частный дом в Степянку узнавать про судьбу собаки, её какая-то нелюдь свела с кобелём и ожидала крупных щенков, а потом завезла на машине в город и вышвырнула. Собаку привели дети к дому Беляновой, оттого она и выжила.
Прошу помощи на прививку! Завтра приеду с Дилькой в Минск. У нее течка- пришлось срочно забирать с дач, т.к. пришло стадо кобелей на соседскую картошку причем, поэтому был скандал и с дач нас выгнали. Пока на передержке. Был еще один звонок - но на цепь. Туда не хочу- она прекрасно ведет себя и в квартире и в доме, терпит, ничего не портит
Добавлено (17 Мая 2013, 21:53) --------------------------------------------- Купила первый этап прививки Набивак и средство от клещей Адвантикс
Добавлено (20 Мая 2013, 14:58) --------------------------------------------- Сделала первый этап прививки в Айбивете в субботу, с трудом уехали обратно на передержку. Купила еще Адвантикс, всего потратила 197 тыс+50 за прием.
Добавлено (21 Мая 2013, 20:50) --------------------------------------------- Новые фото Диллис
Добавлено (21 Мая 2013, 20:50) --------------------------------------------- Если кто-то помогает в рекламе- используйте их, плиз
Добавлено (10 Июня 2013, 14:25) --------------------------------------------- В субботу 8.06 сделана вторая прививка и от бешенства в Айбивете (затрачено 170 тыс). Нас пробросили с ручками- были назначены на субботу же смотрины (предварительно все всех устраивало) - накануне трубку не брали, когда дозвонилась "я не я и симка не моя" . Нужна очень помощь в рекламе!! Пока на даче у нас, муж кипит и шипит Прошу помощи на стерилизацию
Добавлено (10 Июня 2013, 14:54) --------------------------------------------- Очень долго думала - кого же Диллис (взрослый вариант имени ) напоминает своей формой глаз и лба, посмотрела фото - нашла фото питбуля со стоячими ушами, явное родство посматривается , плюс складочки у нее на лбу такие же, особенно в детстве были. А вот на овчарку мы не сильно похожи мордой, от нее только общая стать немного. Да, и мы очень подросли вверх
sveta444, Спасибо, посоветуюсь, когда лучше- течка только на прошлой неделе закончилась
Добавлено (20 Июня 2013, 17:49) --------------------------------------------- Плиз, помогите рекламой! Меня вечером ждет очередной скандальчик- Дилька выкопала яму перед своей будкой, подкопавшись под бетонную плиту, и мне сказали идти с ней подальше :sad:
labrador, Диллис все еще у меня (достали неадекватные граждане, желающие "аучарку" - а она точно аучарка?- нет, она точно не овчарка). Фото сделаю новое на днях и надо из щенячьего каталога во взрослый перенести.
Обаятельный, веселый и немного застенчивый щенок Дилли ищет теплый Дом и доброго Друга-хозяйна. Ей удалось выжить в лесу и снова поверить людям. Сейчас ей 3 месяца, вырастет собачкой средних размеров- около 40см. Дружит с детьми, котами, другими собаками. Тел. +374 Куратор: 29 373 12 67 Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, текст такой. Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года. Куратор: +375 29 373 12 67 Марина
Добавлено (17 Сентября 2013, 17:58) --------------------------------------------- Фото в сообщ 226
koshka-marisha, сознательный опекун сам должен следить, чтобы информация и фото были актуальны. Я сегодня пол дня потратила на прозвоны и это только частично по каталогам. Помните, пожалуйста, об этом.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (09 Октября 2013, 11:40) --------------------------------------------- К сожалению, Диллис так и не пристроена- "слишком большая", хотя она старалась- была послушной, а невежливой только по отношению к слишком настойчивым кавалерам :girl_haha: И тут ей не повезло- перед акцией были записаны на стерилизацию, но буквально за пару часов до позвонил Котиков из ДВ и сказал, что нет у них шовного материала на Сухаревской- отправил на Подшипники (интересно, а что мешает этот материал завозить с тех же Подшипников на Сухаревскую? :shok: ), а туда-оттуда ехать мы совсем не были готовы плюс записи на этот день у нас не было, а сегодня и отпуск уменя закончился. Следующий раз будем пробовать после 18- ищу автопомощь на Каменную горку, желательно на первую половину субботы
Lavika, нам очень нужна помощь финансовая в стерилизации в ближайшее время. С ручками катострафически не везет просто- несколько раз договаривались, даже привозила ее в город- люди переставали брать трубку
Добавлено (11 Марта 2014, 12:08) --------------------------------------------- А теперь даже сняла рекламу- не хочу отдавать без стерилизации.
Добавлено (11 Марта 2014, 15:52) --------------------------------------------- Очень прошу помочь разместить просьбу о помощи в соцсетях- заначка на стерилизацию Дилли была потрачена на больную кошку (все чеки естьу Ксюши), я даже согласна считаться куратором этой собаки, отчет представлю.
Добавлено (12 Марта 2014, 15:10) --------------------------------------------- Еще раз прошу помощи на стерилизацию!Дилькина будка за пределами участка- от кобелей возможности оградить не будет.
Добавлено (12 Марта 2014, 19:40) --------------------------------------------- Прошу помощи!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!