Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут!
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года.
странно как-то,все наоборот хотят стерилизованных,чтобы проблем со щенками не иметь. Или он не понимает,что на охранные качества стерилизация никак не влияет, или хочет разводить щенков типа "овчарок"
Добавлено (07 Мая 2013, 13:39) --------------------------------------------- И как можно ее перепутать с немцем?
Добавлено (07 Мая 2013, 14:17) --------------------------------------------- У Дильки был клещ - но она его сама содрала, надеюсь, что обойдется . Сегодня постараюсь прикупить что-то от них
Звонил по рекламе мужчина, но хочет без стерилизации ("нормальную"), частный дом, степянка. Стоит ли?
Не стоит. Вспоминаю историю Таи-2, не найду уже темы, но была на Эгиде. Я лично ездила в частный дом в Степянку узнавать про судьбу собаки, её какая-то нелюдь свела с кобелём и ожидала крупных щенков, а потом завезла на машине в город и вышвырнула. Собаку привели дети к дому Беляновой, оттого она и выжила.
Прошу помощи на прививку! Завтра приеду с Дилькой в Минск. У нее течка- пришлось срочно забирать с дач, т.к. пришло стадо кобелей на соседскую картошку причем, поэтому был скандал и с дач нас выгнали. Пока на передержке. Был еще один звонок - но на цепь. Туда не хочу- она прекрасно ведет себя и в квартире и в доме, терпит, ничего не портит
Добавлено (17 Мая 2013, 21:53) --------------------------------------------- Купила первый этап прививки Набивак и средство от клещей Адвантикс
Добавлено (20 Мая 2013, 14:58) --------------------------------------------- Сделала первый этап прививки в Айбивете в субботу, с трудом уехали обратно на передержку. Купила еще Адвантикс, всего потратила 197 тыс+50 за прием.
Добавлено (21 Мая 2013, 20:50) --------------------------------------------- Новые фото Диллис
Добавлено (21 Мая 2013, 20:50) --------------------------------------------- Если кто-то помогает в рекламе- используйте их, плиз
Добавлено (10 Июня 2013, 14:25) --------------------------------------------- В субботу 8.06 сделана вторая прививка и от бешенства в Айбивете (затрачено 170 тыс). Нас пробросили с ручками- были назначены на субботу же смотрины (предварительно все всех устраивало) - накануне трубку не брали, когда дозвонилась "я не я и симка не моя" . Нужна очень помощь в рекламе!! Пока на даче у нас, муж кипит и шипит Прошу помощи на стерилизацию
Добавлено (10 Июня 2013, 14:54) --------------------------------------------- Очень долго думала - кого же Диллис (взрослый вариант имени ) напоминает своей формой глаз и лба, посмотрела фото - нашла фото питбуля со стоячими ушами, явное родство посматривается , плюс складочки у нее на лбу такие же, особенно в детстве были. А вот на овчарку мы не сильно похожи мордой, от нее только общая стать немного. Да, и мы очень подросли вверх
sveta444, Спасибо, посоветуюсь, когда лучше- течка только на прошлой неделе закончилась
Добавлено (20 Июня 2013, 17:49) --------------------------------------------- Плиз, помогите рекламой! Меня вечером ждет очередной скандальчик- Дилька выкопала яму перед своей будкой, подкопавшись под бетонную плиту, и мне сказали идти с ней подальше :sad:
koshka-marisha, надо бы фото получше, а то с этими люди не видят всей красоты очаровахи(. Я как рекламировала, так и рекламирую ее, но только на onliner,slando,mypet,second, на остальные пока нет времени(.
labrador, Диллис все еще у меня (достали неадекватные граждане, желающие "аучарку" - а она точно аучарка?- нет, она точно не овчарка). Фото сделаю новое на днях и надо из щенячьего каталога во взрослый перенести.
Обаятельный, веселый и немного застенчивый щенок Дилли ищет теплый Дом и доброго Друга-хозяйна. Ей удалось выжить в лесу и снова поверить людям. Сейчас ей 3 месяца, вырастет собачкой средних размеров- около 40см. Дружит с детьми, котами, другими собаками. Тел. +374 Куратор: 29 373 12 67 Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, текст такой. Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года. Куратор: +375 29 373 12 67 Марина
Добавлено (17 Сентября 2013, 17:58) --------------------------------------------- Фото в сообщ 226
koshka-marisha, сознательный опекун сам должен следить, чтобы информация и фото были актуальны. Я сегодня пол дня потратила на прозвоны и это только частично по каталогам. Помните, пожалуйста, об этом.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (09 Октября 2013, 11:40) --------------------------------------------- К сожалению, Диллис так и не пристроена- "слишком большая", хотя она старалась- была послушной, а невежливой только по отношению к слишком настойчивым кавалерам :girl_haha: И тут ей не повезло- перед акцией были записаны на стерилизацию, но буквально за пару часов до позвонил Котиков из ДВ и сказал, что нет у них шовного материала на Сухаревской- отправил на Подшипники (интересно, а что мешает этот материал завозить с тех же Подшипников на Сухаревскую? :shok: ), а туда-оттуда ехать мы совсем не были готовы плюс записи на этот день у нас не было, а сегодня и отпуск уменя закончился. Следующий раз будем пробовать после 18- ищу автопомощь на Каменную горку, желательно на первую половину субботы
Lavika, нам очень нужна помощь финансовая в стерилизации в ближайшее время. С ручками катострафически не везет просто- несколько раз договаривались, даже привозила ее в город- люди переставали брать трубку
Добавлено (11 Марта 2014, 12:08) --------------------------------------------- А теперь даже сняла рекламу- не хочу отдавать без стерилизации.
Добавлено (11 Марта 2014, 15:52) --------------------------------------------- Очень прошу помочь разместить просьбу о помощи в соцсетях- заначка на стерилизацию Дилли была потрачена на больную кошку (все чеки естьу Ксюши), я даже согласна считаться куратором этой собаки, отчет представлю.
Добавлено (12 Марта 2014, 15:10) --------------------------------------------- Еще раз прошу помощи на стерилизацию!Дилькина будка за пределами участка- от кобелей возможности оградить не будет.
Добавлено (12 Марта 2014, 19:40) --------------------------------------------- Прошу помощи!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!