- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Диллис - рыжая красотка (sml[love]Темпераментная собака-компаньон ищет дом) |
Диллис - рыжая красотка |
Топикстартер
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года. Куратор - +375 29 373 12 67 Марина Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА карта Беларусбанк 4255 2001 7144 7006 до 12/16
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 24.03.2014, 20:43
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
НикМуся, беларусбанк 4255 2001 7144 7006 до 12/16 Только отпишитесь как-нибудь, плиз, а то я редко проверяю остаток
Добавлено (13 Марта 2014, 10:09) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Марина, у меня деньги от "Копейки" на котейку. Заберите. Если на котейку пошли Диллины денежки, то используйте эти ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
НикМуся, спасибо
Mori, тогда на след неделе созвонюсь с Вами |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я возьму под свою опеку эту собачку.
2. Прошу сообщить, кто из ВСЕХ ЗДЕСЬ в теме - ее куратор. 3. Прошу сообщить, что на сегодня ей нужно. 4. Прошу перенести ее в раздел Эгиды и к каталог Эгиды модераторов. 5. Прошу написать о ней НОРМАЛЬНУЮ историю. Для первого сообщения, каталога и рекламы. 6. Я поставлю ее в очередь от Эгиды на стерилизацию в апреле. Прошу описать где она сейчас, с кем, кто кормит и т.д. Какая перспектива устройства? КТО занимается ее рекламой??? Собак так давно " висит".... А ведь- КРАСАВИЦА!!!! Сможет ли кто-нибудь ее сопровождать в апреле на акции??? Добавлено (19 Марта 2014, 18:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, фактически куратор -я, хотя не брала на себя эту честь . Сейчас живет в Королев Стане, у нас. Живет в будке, кормлю я. Привита, на прошлой акции мы были. Стояла от меня на рекламе на нескольких сайтах- сейчас я рекламу сняла, не хочу отдавать нестерилизованную. Собака по характеру холерик, не для пенсионеров, но послушна, умная, ходит на поводке и без него, ей нужен выгул- поэтому пристройство с таким условием. Хорошо ладит с другими собаками и с котами тоже. Попона есть у меня, есть договоренность о передержке после операции, нужна автопомощь до Жодино и обратно. Если будет стерилизована в ДВ- на наркоз деньги есть, мне собрали немного, но опять же нужна автопомощь от города обратно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, ,
1. Вы можете организовать фотосессию собаке? 2. Напишите хорошую историю. Я бы написала. но НИЧЕГО о ней не знаю. Найдите Наталия на форуме: ее истории многим помогли! 3. Написала модераторам перенести ее в наш раздел и каталог( шустрите с написанием истории) 4. Стерилизация. Записывайтесь на АПРЕЛЬ. 5. Ищите попону и деньги на предмедикацию. 6. Будет дата записи- организовывайте машину. Я попрошу наших девочек( ближе к дате) Вконтакте тоже искать машину! ДЕРЖИТЕ ТЕМУ НАВЕРХУ!! ИЩИТЕ ФОТОГРАФА! ИЩИТЕ НАТАЛИЮ!!! Добавлено (19 Марта 2014, 22:58) Добавлено (20 Марта 2014, 01:35) Добавлено (20 Марта 2014, 23:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, сейчас я рассматриваю возможность стерилизации Дилли в Жодино в эту субботу, чтобы успеть до течки- она как раз может в апреле начаться. Проблема в том, что у кота из Сухарево http://egida.by/forum/112-16340-1 ухудшается здоровье и надо его везти куда-то срочно обследовать. Вопрос в финансах- если трачу на Дилли, на кота не остается .
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Дилли мы забрали в свой раздел. И она получит талон как собака Эгиды. В апреле. Я ее записала на очередь и ее включили ответственные в Программу.
Котам я пока не знаю, когда будут выдавать талоны. Как я поняла- только на стерилизации. Думаю, везите пока кота в Жодино. . А на собаку возьмите талон на первые числа апреля. По Дилли есть уже четкая договоренность. Если не понадобится талон на Дилли - дайте знать : талонов немного а очередь большая. Кого-то девушки будут готовить.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, коту нужны анализы скорее всего, а в Жодино их не уверена, что делают. И повторно я туда с котом не поеду- на завтра есть оказия с машиной. А по Дилли - главное не опоздать, иначе пролетим со всем- и с акцией, и со стерилизацией. Если пойдет течка- от кобелей возможности нет ее оградить сейчас. А ближайшее число апереля -5, через 2 недели (в рабочий день не могу)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, ! Ia ogovorila sterilizaziju dlja sobaki Po kotu otvetit ne mogu Rechite po Dilli i daite otvet Na aprel budet nenmogo talonov. T k za mart dali bolche chem mogem oplatit! I taloni budut vidavat pod Programmu sterilizazii! Nugno utocnjat u otvetstvennich!
Daite otvet po Dilli! Ja vzjalas pomoch jei! Добавлено (24 Марта 2014, 14:11) Добавлено (24 Марта 2014, 14:18)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, на акцию записаны. Собираемся идти.
Фото новые сделаю как чуть отойдет или буду с кем-то договариваться. Стерилизовали в Жодино (спасибо Алесе Локислее за кооперацию и содействие в поиске автопомощи). как сказала врач- до течки оставалось примерно неделя- сосуды уже были переполнены, поэтому предупредили о возможности того, что шов может кровить, выписали антибиотик цефтриаксон или подобное, также папаверин или но-шпу. Сама операция обошлась в 412 тыс - Дилли весит почти 20 кг. Чек и отчет постараюсь выложить завтра. Добавлено (07 Мая 2014, 10:56) Добавлено (22 Июля 2014, 13:44) Добавлено (08 Сентября 2014, 18:14) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
busel02, да она какая-то одинаковая получается, может в эти выходные попробую что-то новое снять
Добавлено (20 Октября 2014, 16:15) Добавлено (12 Марта 2015, 13:56) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
busel02, самое смешно, что звонки то были, но тех, кому я бы ее отдала- не было, даже адекватных пару штук всего
|
| |||